samotёka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Если бы я фсё перепутал, то непременно ездил бы на бензине! ))) У тебя все впереди! Ух! Ипона дрызель завел с пол тычка! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ух! Ипона дрызель завел с пол тычка! :D 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 :D А так все гуано! :lol: Ну кроме пчел! 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Ну кроме пчел! Но если задуматься... :) Изменено 9 января, 2016 пользователем Megabyte 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Чур тебя чур... Смотри какой красавЭц Че за азият рядом? Вьетнамец? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ну и ты опять все перепутал. Тебе ж уже сто раз объясняли, а ты так и не понял У меня папа дизелист с 40 летним стажем и то грит, лучше бензин, а дизель по инерции взял. Ну тут как... Вот женат на красавице славянке,но мысли о негритянке иногда проскакивают... А потом снова домой,к своей 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ну тут как... Вот женат на красавице славянке,но мысли о негритянке иногда проскакивают... А потом снова домой,к своей Вот я знал, что дизелисты извращенцы 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Че за азият рядом? Вьетнамец? Руки прочь от моего русского таджика Сегодня дЫзЭльного Тигуана пол дня заводили у дома - прикуривали от 3-х машин... в результате уехал... но на эвакуаторе Видимо хорошая летняя соляра попалась 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Я своего завел, вонь щла как хз от чего, и электрика с ума сошла. Бензин гуано. 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Бензин гуано.Согласен ЗЫ: Есичё мой нынешний TSi прёт от 100 вверх ну хуже прежнего TDi-я, жря) столькоооо....., но тут я вижу исключение, ввиду моего технически продвинутого автопроизводителя 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Я своего завел, вонь щла как хз от чего Привычка нюхать у глушака? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Я своего завел, вонь щла как хз от чего, и электрика с ума сошла. Бензин гуано.Заезжай нюхнуть, на выбор Форд или Ниссан 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Заезжай нюхнуть, на выбор Форд или Ниссан Ой, а в шарик резиновый можно из трубы с собой набрать? ......... В ниссане холодно наверное ща)) там фена нету и вебасты) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ой, а в шарик резиновый можно из трубы с собой набрать? ......... В ниссане холодно наверное ща)) там фена нету и вебасты) Нифига, очень даже тепло, как раз в нем сижу))) прогревается чуть дольше форда, и все. В пальто жарко)Да хоть букет из шаров :D 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Нифига, очень даже тепло, как раз в нем сижу))) прогревается чуть дольше форда, и все. В пальто жарко) Да хоть букет из шаров :D Не обдирали? Так в наклейках и остался?)) Скоро 23 февр и 9 мая) Изменено 10 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Не обдирали? Так в наклейках и остался?)) Скоро 23 февр и 9 мая)Ага, жалко сдирать)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Ага, жалко сдирать))скоро бум ауди заново клеить)) дизайнер трудится. До 23 февраля поклеим.http://vk.com/photo168655717_364918492 вон он там... в середке Изменено 10 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Берём дизель 2.0. В таком тошнотном режиме у него расход буит 4.5 на сто Ага, то есть если из машины высадить всех кроме водителя, отключить фары, все попо- и стекло-греи, и ехать километров 90-100 в час - то дрызель типа литра 2 будет на сотню нюхать? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с) и недоступная для бензоовосча динамика! ну давайте снова вспомним про отсутствующие в природе серийные дизелеспорткары и поспорим о космической динамике тракторов 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Ага, то есть если из машины высадить всех кроме водителя, отключить фары, все попо- и стекло-греи, и ехать километров 90-100 в час - то дрызель типа литра 2 будет на сотню нюхать? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с) ну давайте снова вспомним про отсутствующие в природе серийные дизелеспорткары и поспорим о космической динамике тракторов Вполне на сотне в час 4.5-5л реально. На круизе она так и ест если прешь по трассе. А касаемо дизелеспорткаров... так трансмиссии не выдерживают, да и опасно, дизель рванет так с места что может измениться скорость вращения земли. А это катастрофа. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @Megabyte, Ну про два литра, это ты сам придумал. А то что дизель нагрузки не чувствует, так про это даже бензинщики знают. Ни полная загрузка, ни кондиционер и прочие приборы на расход практически не влияют, пора об этом знать;-) А про боллиды бензинщики начинают вспоминать когда другие аргументы кончились ))) Дизель лучше... Раза эта в два! ))) Изменено 10 января, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Вполне на сотне в час 4.5-5л реально. На круизе она так и ест если прешь по трассе. Да, да, да... по городу ну просто нюхает дЫзЭльные сказочники Попробуйте нажать маленькую правую педаль - тогда и расход будет иным - хотя о чём это я - конёк дЭзЫлистов - это же вечная экономия... 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Да, да, да... по городу ну просто нюхает дЫзЭльные сказочники Попробуйте нажать маленькую правую педаль - тогда и расход будет иным - хотя о чём это я - конёк дЭзЫлистов - это же вечная экономия... А кто говорил нюхает? 7-9 в среднем. Ну до 10 даж доходило когда совсем жопа.Не, ну фм-5 тож терпимо стало. 14-15 литров. Но я эту скотину 92 кормлю. Хрен ей 95, подавится. Изменено 10 января, 2016 пользователем chernich 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 А кто говорил нюхает? Все вы - дорогие дЭзЫлисты-тракторЫсты... Не, ну фм-5 тож терпимо стало. 14-15 литров. Но я эту скотину 92 кормлю. Хрен ей 95, подавится. 14-15 - нормальный расход... зато соляра в баке не мёрзнет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.