Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цук,курю на балконе и на дизель свой смотрю... Холодно ему,баюсь замерзнет до 4-го нафик

К 10-му оттает... :)

Опубликовано

Мне 4 января ехать надо...

Ща опять курил,рядом экабуст завелся... Епт,он на холодную как дизель тарахтит оказываеццо!!!

Опубликовано

он на холодную как дизель тарахтит оказываеццо!!!
Там дизельные технологии... :)
Опубликовано

Ясно. Бензинка-производная от дизеля. Тему можно сносить..

Всем спасибо за внимание

Перекурил? :)
Опубликовано (изменено)

-24 не завелась. Стоит постамент род окном. Сдох 4-х летний АКБ. Может кто посоветует хороший АКБ?

Varta сильвер бери! :good:

http://www.varta-automotive.ru/ru-ru

http://akb-varta.ru/searchby

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Я вот заболел... 31 декабря ездил на машине своей

Сегодня вышел,спецом без Вебасты

Запустилась с полпинка

Шахимат,бензиноиды

Опубликовано

-24 не завелась. Стоит постамент род окном. Сдох 4-х летний АКБ. Может кто посоветует хороший АКБ?

Ну ты нашёл где спрашивать! Спалил всю контору!

Ща бензинщики возомнят... )))

Вот жеш тема.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/125577/?page=1

Опубликовано

Только вскрытие! :D ББшкин смотри штатную ёмкость, акумы все сейчас более менее одинаковые по качеству.

Опубликовано (изменено)

Как обычно дрызель гуано!

Пойду свой дизель заводить! :)

У меня там 2 аккумулятора!!!

:) во цирк будет если не заведут! :)

Стоит с 31 числа!

Две мои безинки завелись с пол пинка!

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Вернулся из небольшой новогодней поездки. 1400 км по трассе, около 150 км по городу-деревне. Машина исправно заводилась в температурах от -10 до -25, заправлялся на ТНК и Роснефтях не парясь какой мне бензин льют, зимний или летний  :D

Крейсерская скорость по трассе 100-120, максимум навигатор зафиксировал 145. По борткомпу средняя скорость 64 кмч, по навигатору средняя скорость движения 84,5. Итого - средний расход по борткомпу 9,1 литра. Да, в машине было 2 взрослых и 2 детей, обогревы сидений/стекол включены, все дела.

Я не знаю че там шатают трактористы, меня лично устраивает отсутствие какого либо потенциального головняка при таком расходе. А кого лишний литр-два расхода так волнует, што аж кушать не могу (с) пусть логан на мешалке берет с движком 1,2  :tongue1:

Опубликовано

Щаз придет Дашин папа и будет нам про вебасту сказки заливать! :)

сени по градуснику было - 27 утром. Бензинки даже не заводились...)))

Поехал на такси...)))

А дизеля? Видимо еще осенью сдохли? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...