Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никагда... Саляра вечна!!!

Я солярой размягчал асфальтовую крошку :) Изменено пользователем samotёka

Опубликовано

Давно в серии

где?

Кроме Ле-Мана, нигде больше регламент не позволяет!

А где можно прочитать про регламент, который запрещает делать дизельные спорткары общего пользования для Феррари там или Конигсегг? :)

Порш вон Кайен дизельный слепил из Туарега чтобы финансовое положение подправить, это было, да

Опубликовано

а болиды Формулы-1 как в серию пошли, на каждом шагу буквально на 10К оборотов ездят )

что то мне имхается, что болидов Ф1 в год делается больше чем дЫзельнЫх прототипов для Ле-Мана  :lol1:

Опубликовано

А вообще этот спор скоро станет неактуален :)

Маск что то подозревает

http://geektimes.ru/post/263050/

На встрече с журналистами Илону Маску задали вопрос на тему разгоревшегося скандала с Volkswagen: могут ли эти события заставить людей потерять веру в зелёные технологии? «Я думаю, как раз наоборот. Что на самом деле показывает Volkswagen — так это то, что мы достигли предела возможностей с дизелем и бензином. Время перейти к новому поколению технологий», — ответил Илон Маск. 
Опубликовано (изменено)
Время перейти к новому поколению технологий», — ответил Илон Маск. 

правильно, вместо того, чтобы ездить на дешевых дизельных\бензиновых авто, мы всех пересадим на дорогие электрические :)

А с точки зрения экологии, никто не посчитал во что обходятся производство и утилизация аккумуляторных батарей?

в последнем авторевю есть заметка на эту тему, про отказ от ДВС "выхлоп 2050". Мы с вами этот отказ и оплатим и вот не уверен, что все будут довольны результатом 

Изменено пользователем dkarmanov
Опубликовано

болидов Ф1 в год делается больше чем дЫзельнЫх прототипов для Ле-Мана 

если всего (всех марок и производителей), то может быть и больше. А если взять каждую марку по отдельности (ferrari, mclaren etc) то скорее всего для лемана ауди и пежо их больше делает :)

Опубликовано

где?

Ну например Ку7 вэ12, 100 Нм.  Правда он старенький уже. После него помнится вэ10 сделали.

что то мне имхается, что болидов Ф1 в год делается больше

И что? Шапками закидаете чтоль? )))

Как не крути, а дизель лучше! Причём в разы ;-)

Опубликовано

А с точки зрения экологии, никто не посчитал во что обходятся производство и утилизация аккумуляторных батарей?

Плюс еще само производство электроэнергии тоже ни разу не экологично. Но зато да, суперэкологичный вид транспорта :)

А если взять каждую марку по отдельности (ferrari, mclaren etc) то скорее всего для лемана ауди и пежо их больше делает

бугага :)

одна феррари в год производит больше 6000 машин.

по моему столько для Ле-Мана за 10 лет не делают :)

Опубликовано

что то мне имхается, что болидов Ф1 в год делается больше чем дЫзельнЫх прототипов для Ле-Мана  :lol1:

Есессна... Это хавно бензиновое разваливается без конца,вот и лепят как можно больше...

Шатун... :D

data-vw-144121-300x300.jpg

Шататель!
Опубликовано

одна феррари в год производит больше 6000 машин.

так этого всего, из них болидов Ф1 ну десять максимум.

Все остальное дорожные кары с пробегом по 2000-3000 км в год, даже разговаривать не о чем :)))

Опубликовано

Все шаталь... И сам ушатался,вино щас аж пью

Ну это нормально.

А ты пробовал в машине не спать? :)

Пробовал, но не вышло. Все равно с кем нибудь сплю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...