Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Икспропреировали покатаццо :) дызель, ессно

У нового Хатрейла, дизель только 1,6(130 л.с. 320 Нм) и то на механике...

Опубликовано

+5 градусов вот дизелята и расхорохорились! :D

Не свисти... Я спецом в -23 без Вебасты запустился,все ОК...

Ша :D

Че??? :)

Опубликовано

Где ты там минус 23 нашел? Соляркой глаза залил небось, вот и причудилось, вместо минус 3 :lol:

Опубликовано

Где ты там минус 23 нашел? Соляркой глаза залил небось, вот и причудилось, вместо минус 3 :lol:

В селе Жемковка Сызранского района в ночь с четверга на пятницу было -23, в соседнем селе Старая Рачейка было -27... Это есть факт,мсье Дюк (с)

Не ори на меня

Это он на меня

Опубликовано (изменено)

А вопще,форт прости господи мондео, то еще хавно,что дизель что бензин... С тоской вспоминаю свой W140/S500...

Сразу вспоминается история:

Вопрос:

У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Ответ:

На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

А вопще,форт прости господи мондео, то еще хавно,что дизель что бензин... С тоской вспоминаю свой W140/S500...

Сразу вспоминается история

О блин. А у мя w124 230e был и w210 e230
Опубликовано (изменено)

О блин. А у мя w124 230e был и w210 e230

А Волчок 124 у тя был? :) У меня был :)

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

У нового Хатрейла, дизель только 1,6(130 л.с. 320 Нм) и то на механике...

Фуфель :D

Видимо в алкохольном сне :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...