Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты ваще скатилсо до трезвых корпоративов, как с тобой общацо??

Борюсь с зависимостями и стереотипами :D  :D  :D

У вас-то когда будет? А то мож снова припрусь :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Борюсь с зависимостями и стереотипами :D:D:D

У вас-то когда будет? А то мож снова припрусь :lol::lol::lol:

Не роцтвенник ты мене :D

21 января што ле, четверг какой-то...

Опубликовано

хрен вам пристяжной :D  влёгкую завёлся, правда чек вылез ,но потом погас

Обратка рулит...зебинщикам это не дано :D

Опубликовано

Кстати, утром под Сызранью показывало -23,ради експеримента запустился без вебасты... С полпинка заработало :)

Опубликовано

Кстати, утром под Сызранью показывало -23,ради експеримента запустился без вебасты... С полпинка заработало :)

Бензин купил?

Опубликовано

Ну вот,был я утром еще в Сызране,а щас уже в Арзамасе... Сижу в гостинице,пиво пью :)

Неугомонный ты наш... :D попробуй найди такого зебинщика... :)

Опубликовано (изменено)

Россию с колен помогает поднять! Потребление нефти увеличивает!

А поскольку расход на дизеле маааленький то ездить приходится мноого  )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Ну вот,был я утром еще в Сызране,а щас уже в Арзамасе... Сижу в гостинице,пиво пью :)

Доедь до Сарова, окунись в Источник, ща самое классное время, когда температура воздуха и воды примерно одинаковы :)

Опубликовано (изменено)

Некода мне,по делу я тут

Да там километров 100 всего! А, ну да, ты ж на дизеле, это ж на целый день :D  :D  :D

Изменено пользователем Джонни-80
Опубликовано

Салярка цуко вонючая... Плеснул на ЛУКе арзамасском на руку,спиртовой салфеткой протер,в гостинице мылом вымыл... Воняет все равно. Думаю пивом руки вымыть

Первый раз кстати за 3 года облился :(

Опубликовано

Думал сегодня в Сызрань махнуть,а проезжал мимо магазина... И пиво так манит меня,манит :) Кароч,завтра поеду...

Опубликовано

Бенз там так себе, я в НН только на Лукойле заправляюсь.

))) 

Ну бензинщики...  Лишь бы чёнить ляпнуть )))

Это ж лукойл и есть! 

Опубликовано (изменено)

)))

Ну бензинщики... Лишь бы чёнить ляпнуть )))

Это ж лукойл и есть!

Вот я те объясняю, что Волганефтепродукт и Лукойл - это разные сети заправок в НН, и на Лукойле бенз лучче. За вашу соляру не знаю, она везде гамно :D Изменено пользователем Джонни-80
Опубликовано

У Лукойла нормального все должно называться "нефтепродукт"... В МО это Лукойл Центрнефтепродукт, в Сызране вроде Лукойл ПоволжьеНефтепродукт, в НН Лукойл Волганефтепродукт... Не владеешь информацией,тролль истринский....

Опубликовано

У Лукойла нормального все должно называться "нефтепродукт"... В МО это Лукойл Центрнефтепродукт, в Сызране вроде Лукойл ПоволжьеНефтепродукт, в НН Лукойл Волганефтепродукт... Не владеешь информацией,тролль истринский....

На заправке чо написано? Бухарь раменский :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...