Шем Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Хокку? Шем-поэззия... На улице заминусело И дизель под окном стоит Какой же гад придумал чудо это Которое с весной лишь оживёт... Во пипец меня попёрло... осталось только кисточку в руки взять 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Не,конечно бензин веселится Когда в Туле гараж теплейший, А как заиграют мороза зарницы- Все,приехали! П...ц полнейший 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Во пипец меня попёрло... осталось только кисточку в руки взять Бойся! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Шем-поэззия... На улице заминусело И дизель под окном стоит Какой же гад придумал чудо это Которое с весной лишь оживёт... Во пипец меня попёрло... осталось только кисточку в руки взять Скажите Алексей... А у вас в роду самураев не было? А то все стихи у вас из того региона прут... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Скажите Алексей... А у вас в роду самураев не было? А то все стихи у вас из того региона прут... Все люди братья, но в роду - вроде, как хохлы, белорусы и русские... Я видимо хохол-самурай Бойся! Мои рисунки опубликовали в мультике... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Во пипец меня попёрло... осталось только кисточку в руки взять 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Спит дизель за окном до понедельника, Потом в путь... Номера ментовские хозяин повесил 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Соляра уж замёрзла, бензин ещё готов к борьбе Зачем вы люди, ищете проблемы Ведь жизнь она и так сложна... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Не, бляха-муха, меня прёт... пора валить спать, а то так и до образа Зверева не далеко Реши проблемы с внутреннем ты миром Убей в себе задатки тракториста Хлебни для этого стаканчик ты бензина Чтоб от соляры стало воротить... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Так нет проблем внутри меня, Продай скорей ты свой бензин, Купи ты дизель так как я На трассе будешь ты один 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Кия конечно машина нормальная, Тем более что хозяин такой. Все бы ничо, не от тачки зависит, Леш,пойми... Бензин- он отстой! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Дизелисты! Я тут за вас один должен отдуваться? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я подбуханный вхлам... Вот если бы модеры разрешили бы, я вам ща стихов матерных понаписал бы... 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я подбуханный вхлам... Вот если бы модеры разрешили бы, я вам ща стихов матерных понаписал бы... Отбой!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ага,щас!!! Рррррааааамееееенскооооееееее!!!!!! Седня ночь с пятницы на понедельник... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Бензин-аццтой! И дизель - тоже, Но вместе мы все- Одноклубники все же! Роднит нас одно, Несмотря ни на что, Лозунг единый- Форд- он хавно! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Отвечал сегодня Вам стихами я, А в субботу утром, Простите,них..я 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Йопт,как жэ утром плохо мне будет... 0,7 водки и 300 вискаря... Та пофег,похмелюсь и все 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Смотри не помри, литрами пить это серъезная заявка. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Смотри не помри, литрами пить это серъезная заявка. И выпил он за упокой соляры Что б лучше ей лежалася в земле... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я вас всех за все шаталь! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Смотри не помри, литрами пить это серъезная заявка. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Смотри не помри, литрами пить это серъезная заявка. Дизель не умрет! Тем более, что у него аппетит умеренный... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.