Сергей 45 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Момент нужен, чтобы тронуцца и все. Рассуждение человека далёкого от предмета ;-) 0-100 дает плюс больше дизелю, Подтверждение ))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не понял, кто вообще подпустил Курган к такой тонкой теме? Выговор! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Зебинщеги нажрутся и директором себя представляют...! Забавное зрелище ))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Зебинщеги нажрутся и директором себя представляют...! Забавное зрелище ))) Ну а чего представлять? Я сам себе директор, работаю сам по себе 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Момент нужен, чтобы тронуцца и все. Рассуждение человека далёкого от предмета ;-) Ну да... Момент нужен всегда и наверное самое приятное это именно момент но когда он ещё сдобрен 6.000 об/мин и заправлен бензином - ему вообще цены нет Я сам себе директор, работаю сам по себе а я - сам себе человек... и нахрен вообще работать и тем более на себя... Скоро дизелистов в теме будет море... а что им ещё делать, когда машины встанут на прикол.. соляра то замёрзнет... 0 Цитата
affalline Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 . а что им ещё делать, когда машины встанут на прикол.. соляра то замёрзнет... Я бы сказал, да забанишь и нахрен вообще работать и тем более на себя А мне нравицца 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Не, у меня с этим не связано. Скоро свадьба, тренерую организм Это ты зря...Одумайся,пока не поздно 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Шем, Я уже неделю на маршрутке езжу... Замерзла нафиг, антигель поддельный походу. Паяльную лампу с балкона сперли,цуке 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А мне нравицца Пройдёт... мне тоже когда то нравилось... Я уже неделю на маршрутке езжу... Замерзла нафиг, антигель поддельный походу. Паяльную лампу с балкона сперли,цуке Ну вот... а я про, что... ФФсё диляторы сдулись Кстати в погрузчике была залита соляра ещё летом - сегодня думал. что может немного загустеть - за городом постоянный минус уже дня 4. Запустился тяжело, хотя всегда запускался с пол оборота - но тем не менее заработал. Поставил его на всякий случай в гараж - надо будет антигеля налить, поскольку летнюю соляру оттуда хрен сольёшь. Вообще для летней соляры, по личному опыту - ещё на микроавтобусах Меренах - где то минус 5, дальше уже запарафинивается. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 но когда он ещё сдобрен 6.000 об/мин и заправлен бензином Вот любите вы эти звуковые эффекты - вжуу, вжуууу... Зачем??? Если можно всё тоже самое спокойно, почти без шума в салоне сделать! Звук конечно у аудёшки зачётный был, я бы даже сказал впечатляющий! Крутой понт ))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Мерзнущее и не греющееся! кстати, забавный глюк на бензиновом пассате b6 Климат контроль похоже учитывает забортную температуру только в момент заводки двигателя. Ночью машина на улице, с утра едешь - на 21 градусе на климате тепло в салоне. Днем в теплом гараже, в котором + 17-+20. Выезжаешь, движок быстро прогревается, в салоне холодно, дует холодным воздухом. Приходится на светофоре глушить, заводить и тут сразу теплее становится. На восьмом году жизни пассата сие обнаружилось, раньше он все время на улице жил На мондео и q7 такого бага нет 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот любите вы эти звуковые эффекты - вжуу, вжуууу... Зачем??? Если можно всё тоже самое спокойно, почти без шума в салоне сделать! Звук конечно у аудёшки зачётный был, я бы даже сказал впечатляющий! Крутой понт ))) Ну это ты уж сказанул... дизель на 4.000 об. будет пошумнее моей бензинки на 6.000 об. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 дизель на 4.000 об. будет Вот скажи, зачем ему там быть??? Он от 2х до 3х имеет одинаковый момент! Это ж не унылый бенз! Который надо постоянно в красную зону загонять чтоб он хоть чуть ехать начал! 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Он от 2х до 3х имеет одинаковый момент! На этих оборотах - он не едет - а овощит Это ж не унылый бенз! Который надо постоянно в красную зону загонять чтоб он хоть чуть ехать начал! Это ты про турбовый? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 На этих оборотах - он не едет Ищё один! Это ты про турбовый? Да пока про атмо. Но и турбовый в реальности надо прилично раскручивать. Это на бумаге он ... 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ищё один! Ну потому, что... все гонщики - но ни кто на дороге не может ехать Да пока про атмо. Не канает Тогда и дизель бери без турбины 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Тогда и дизель бери без турбины Вот когда турбики сделаете неубиваемыми(как дизель хотя бы), вот тогда и поговорим ;-) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот когда турбики сделаете неубиваемыми(как дизель хотя бы), вот тогда и поговорим ;-) А вдруг Шем сделает? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) все гонщики - но ни кто на дороге не может ехать Да что ж вы там, в Питере в своём, дёрнуть никто не можете его чтоли??? ))) Яп давно бы уже ... ))) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да что ж вы там, в Питере в своём, дёрнуть никто не можете его чтоли??? ))) Яп давно бы уже ... ))) Где тут у вас пруд? Дальше все знают... 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот когда турбики сделаете неубиваемыми(как дизель хотя бы), вот тогда и поговорим ;-) Тебе фоток нарыть дизелей с прогоревшими поршнями, когда педлируют ими такие, как я? А вдруг Шем сделает? Надо будет заняться разработкой - на базе ДВС Москвич 407 Яп давно бы уже ... ))) Ты единственный и не в Питере Остальные думают, что педаль газа - трогать нельзя 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 фоток нарыть дизелей с прогоревшими поршнями, когда педлируют ими такие, как я? На приличном дизеле не надо педалировать! Там чаще тормозить приходится ) Газом чуть нажал и уже летишь ) 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 На приличном дизеле не надо педалировать! Там чаще тормозить приходится ) Газом чуть нажал и уже летишь ) Ну, ну... Понял бы - если бы у него был разгон секунды 4 до сотни... а при сегодняшних ТТХ на ФМ - не очень понятно, куда он летит 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Не канает Тогда и дизель бери без турбины ну вот опять.... )))) турбобензиновый пассат едет в диапазоне 4000-6000 дизельный мондео ехал в диапазон 2500-3600, выше в рамках одной передачи нет смысла, дальше мощность падает при этом мондео на 3600 тише, чем пассат на 4000, не говоря уже про 6000. Я уже писал здесь, жена пугалась реву двигателя в пассате, когда я начинал ездить как на мондео ) и даже графики здесь выкладывал кто на каких оборотах какую мощность имеет и как едет ) сравнивая экобуст и 2.2 дизель 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.