chernich Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО??? Продаю недорого бензиновый мотор экобуст в отличном состоянии. Продаю т.к. заменил на дизельный. Но попутал машины по пьяни(((( 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Окончание битвы "Бензин/Дизель"... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Окончание битвы "Бензин/Дизель"... и кто это ползет, стесняюсь спросить? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Что встало - это лучше, ты сама-то в это время уже продрала глаза, или на автопилоте по приборам? по приборам 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 :D Представила себе картину маслом: зима, темнотища, тут спокойный сон мирных жителей разрывает звук заводящегося дизеля и в снежную пургу вылетает Тихоня, окна на распашку, ресницы в инее, глазищи сверкают, шапка набекрень Я щас в этом самом БЦ и сижу на холодном двигателе, конечно, "вылетает" ))))) жалко же! 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 и кто это ползет, стесняюсь спросить? Вот кстати я тоже задался этим вопросом после коммента @Дашин Папа 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Вот кстати я тоже задался этим вопросом после коммента Дашин Папа Отриньте сомнения. Это ГБО-ошник, который постарался проверить температуру вспышки мазута в закрытом тигле. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО??? @Джонни-80, это происки Лай......а че она у тебя в машине делала? ....или делает каждый вечер - аж до утра не выветривается? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Джонни-80, это происки Лай......а че она у тебя в машине делала? ....или делает каждый вечер - аж до утра не выветривается? нет, ну чуть что сразу Косой это свежезабаненная мадама у него экобюст вытащила, а дизеля поставила 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 это свежезабаненная мадама у него экобюст вытащила, Ну если тока экоБЮСТ....... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ну если тока экоБЮСТ....... Вот интересно, экоБЮСТ - какой подразумевает размер... 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот интересно, экоБЮСТ - какой подразумевает размер... Ты же сам и ответил Создан для экономии... Если проводить аналогию с бюстгальтером, то для экономии материала, ибо больше экономить нечего Т.е., рассуждая логически, саааааааамый маленький И картинку " " они использовать не имеют права!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ты же сам и ответил Создан для экономии... Если проводить аналогию с бюстгальтером, то для экономии материала, ибо больше экономить нечего Т.е., рассуждая логически, саааааааамый маленький И картинку " " они использовать не имеют права!!! Понял...тогда я точно не сторонник "Гримпис"... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ты же сам и ответил Создан для экономии... Если проводить аналогию с бюстгальтером, то для экономии материала, ибо больше экономить нечего Т.е., рассуждая логически, саааааааамый маленький И картинку " " они использовать не имеют права!!! Здраааааасьте! Эко - это натур продукт! Всё натуральное, на дрожжах с молоком! Размер 3+, не меньше! Хотя, если то была свежезабаненная мадама у него экобюст вытащила, а дизеля поставила то там с экобюстом действительно беда 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 это свежезабаненная мадама у него экобюст вытащила, а дизеля поставила Вот, даже чисто фонетически, бензин лучше дизеля, так как у ЭБ, хоть бюст есть. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 то там с экобюстом действительно беда ну вот я кагбэ и намекаю, шо мадама вас наслушалась и решила проапгрейдиться Вот, даже чисто фонетически, бензин лучше дизеля, так как у ЭБ, хоть бюст есть. а эт кому как, и ваще eco :siski:st - мое изобретение, как хочу, так и распоряжаюсь, посему быть дизелю круче 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 eco :siski:st - мое изобретение, как хочу, так и распоряжаюсь, посему быть дизелю круче Ща как дам по хвосту! Это больше не твое изобретение, вот 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ща как дам по хвосту! Это больше не твое изобретение, вот ыыыыыыыыыыыыыыыы, посмотри на цитирование меня: eco :siski:st :lol: это я тоже патентую 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыы, посмотри на цитирование меня: eco :siski:st :lol: это я тоже патентую Смайлик еще запатентуй до кучи Ишь, панимаишь! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 да ладно, че я, зверь какой... пользуйтесь на здоровье, как же мущщин и без смайлика такого оставить... а экосиськист и этобюст прошу писать с копирайтами 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 экосиськист Добавил в словарь 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 а эт кому как, и ваще eco :siski:st - мое изобретение, как хочу, так и распоряжаюсь, посему быть дизелю круче Можно сказать, что дизель - это обесбюстченная бензинка. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Можно сказать, что дизель - это обесбюстченная бензинка. то есть, настоящий мущщина 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 то есть, настоящий мущщина То есть - подержацца не за что 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 подержацца не за что а эт кому за шо держацца :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.