Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@silent, А меня мама еще в децтве научила,что править посты в цытатах- фармазонство...

Я этого почти никогда не делаю. Этой фишке меня местные мордеры научили.... Больше не буду :embarr:

Опубликовано

А он там есть? Даладна....

Алее...  Оп!  "На бензинках фильтр не то что внутри бака, он еще и в насос заделан так чтобы не достать." http://mondeoclub.ru/forum/topic/68364/?page=23

Вот темнотааа... Ну темнота! )))  

И эти люди говорят что у них ТО дешевле  :lol:

Забывая о цене на свечи, ВВ провода, катушки, и топливные фильтры!  Которые меняются в сборе с насосом!!!  :lol:

Опубликовано (изменено)

Алее... Оп! "На бензинках фильтр не то что внутри бака, он еще и в насос заделан так чтобы не достать." http://mondeoclub.ru/forum/topic/68364/?page=23

Вот темнотааа... Ну темнота! )))

И эти люди говорят что у них ТО дешевле :lol:

Забывая о цене на свечи, ВВ провода, катушки, и топливные фильтры! Которые меняются в сборе с насосом!!! :lol:

Иди акум меняй! :) скоро зима! Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Кстати, возле дома прям эпидемия какая-то...Третий день подряд бензинки подкуривают друг дружку... Х5,Паджерик,Мерс Е-шка..."Совпадение? Не думаю..."(с)

Опубликовано

Я рад, что вопросы иссякли.

Убедительно канеш писал на предыдущей странице) но с запахом перестарался, соляра - это вонючая неотмываемая субстанция, по сранению с которой бензин - это цветочки :)

Опубликовано

Убедительно канеш писал на предыдущей странице) но с запахом перестарался, соляра - это вонючая неотмываемая субстанция, по сранению с которой бензин - это цветочки

Рекомендую взять капнуть бенза на одну руку, соляры на вторую = и помыть руки обычной водой. Проветерть обычной салфеткой (пищевой)  и попробовать один запах, потом другой :)

А ещё дизель не горит, это как-то приятнее , чем бензин :)

Опубликовано

Рекомендую взять капнуть бенза на одну руку, соляры на вторую = и помыть руки обычной водой. Проветерть обычной салфеткой (пищевой)  и попробовать один запах, потом другой :)

А ещё дизель не горит, это как-то приятнее , чем бензин :)

Если бы ты прочитал все страницы этой темы)), то знал бы, что я главный гуру по части тестов с солярой...ну там в плане облиться, нанюхаться и все такое :D

З.Ы. Тошнит меня теперь от соляры, ничего поделать не могу, 2 с лишним года уже прошло как продал это чудовище дизельное...и даже время не лечит)

Опубликовано

Если бы ты прочитал все страницы этой темы)), то знал бы, что я главный гуру по части тестов с солярой...ну там в плане облиться, нанюхаться и все такое :D

З.Ы. Тошнит меня теперь от соляры, ничего поделать не могу, 2 с лишним года уже прошло как продал это чудовище дизельное...и даже время не лечит)

Алкоголь пробовал? Он лечит на ура!

Спроси у главного дизелиста из Раменского :)

Опубликовано

Алкоголь пробовал? Он лечит на ура! Спроси у главного дизелиста из Раменского
 Пью и вытираю слёзы щастья...
Опубликовано

Тошнит меня теперь от соляры, ничего поделать не могу, 2 с лишним года уже прошло как продал это чудовище дизельное...и даже время не лечит)

Вот ты Троооль )))

Опубликовано

Вот ты Троооль )))

А ты прям душка, можно подумать. Да ты еще троллее меня и Вовчика вместе взятых... Выкинь свой дизель!!! :D
Опубликовано

А ты прям душка, можно подумать. Да ты еще троллее меня и Вовчика вместе взятых... Выкинь свой дизель!!! :D

А ты так и ждёшь этого момента... :D бензинойды все такие (латентные дизелисты)  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...