Дашин Папа Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Возьму в пользование 1,6...И 2,0 тоже беру. Ненуачо,для разнообразия: день 1,6,другой 2,0...
pushistiy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) В теме про дизель выкладывал как-то. Изменено 28 октября, 2013 пользователем pushistiy
TYN Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Возьму в пользование 1,6...И 2,0 тоже беру. Ненуачо,для разнообразия: день 1,6,другой 2,0... А горючего хватит?
Дашин Папа Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А горючего хватит? Не сумневайся...
Tixonia© Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) @pushistiy, вертолет )))))))) тоже писала, что зимой, когда заводишь, ощущение, что под капотом жестяными банками в водителя кидаются. мол, стоял же, никому не мешал, отстань и дай поспать - и банкой фигак! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Tixonia©
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 silent, Покури пока... Ну вот прям думаешь, растоптал бензин таким коллажиком? А ты знаешь какая коллекция автомобилей у Аткинсона? Твоему Дизелю и не снилось
Tixonia© Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) а потом разойдется, разогреется, затарахтит )) .. только окна не надо открывать... а то замерзшие на -32 моторчики их открыть-то откроют, да закрыть не могут И едешь такой.. красивый, в шапке, -32, с открытыми окнами :D я круги катала вокруг дома, прогревала его чуть-чуть. 3-4 круга - и погнали в пробку из строгино до бизнес-центра на крылатских. Приезжала туда через 40-50 минут на холодном двигателе. Бестолковая дорога. Сейчас встаю в 6 утра самое позднее, зато мы едем и через 10 минут все уже встало и поднялось. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Tixonia©
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Сейчас встаю в 6 утра самое позднее Вот вы какие дизелисты - трудяги..... Я встаю в 8 - самое раннее и по моей деревне до работы доезжаю за 15 мин.
pushistiy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 @pushistiy, вертолет )))))))) тоже писала, что зимой, когда заводишь, ощущение, что под капотом жестяными банками в водителя кидаются. мол, стоял же, никому не мешал, отстань и дай поспать - и банкой фигак! У меня сосед на недобитом ланцере каждое утро целый год всех будил визжащим ремнём.(Потом пропал куда-то, ни ланцера ни его самого) Пока такие есть в каждом дворе, про шум трактористов никто и не вспомнит.
pushistiy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Сейчас встаю в 6 утра самое позднее, зато мы едем и через 10 минут все уже встало и поднялось. Что встало - это лучше, ты сама-то в это время уже продрала глаза, или на автопилоте по приборам?
Deviator Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 vs при таком сравнении бензин даже не на порядок интереснее, а навсегда ))
TYN Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 при таком сравнении бензин даже не на порядок интереснее, а навсегда )) Дык клоуны всегда интереснее. Особенно детям.
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 И едешь такой.. красивый, в шапке, -32, с открытыми окнами :D я круги катала вокруг дома, прогревала его чуть-чуть. 3-4 круга - и погнали в пробку из строгино до бизнес-центра на крылатских. :D Представила себе картину маслом: зима, темнотища, тут спокойный сон мирных жителей разрывает звук заводящегося дизеля и в снежную пургу вылетает Тихоня, окна на распашку, ресницы в инее, глазищи сверкают, шапка набекрень Я щас в этом самом БЦ и сижу
PamirInHut Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 окна на распашку, ресницы в инее, глазищи сверкают, шапка набекрень И в домашних тапочках.
Deviator Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Дык клоуны всегда интереснее. Особенно детям. ну клоун то в этой паре, как раз Дизель )
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО???
Bовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО??? Ты капот открой - мож у тебя дизель?
pushistiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО??? Диверсия - это когда иприт, фосген.А если у тебя соляркой воняет в салоне, значит наверное к твоей машинке в гости приезжал мусоровоз.
TYN Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ну клоун то в этой паре, как раз Дизель )Кто ж тогда Аткинсон?
pk762 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО??? Дедушка Фрейд рулит....на подсознании ты мечтаешь о дизеле....
Дашин Папа Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Что встало - это лучше Когда встало-завсегда хорошо... Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО??? У нас длинные... И руки тоже
Deviator Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Кто ж тогда Аткинсон? актёр Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! вариантов несколько - если ставишь на одно и то же место, то кто-нить мог пролить солярку на землю или асфальт рядом/под машиной, выветривается она долго, если не это, то как вариант - занёс на обуви на коврик (с заправки например), недостаточно много, что бы воняло при работающей вентиляции, но после долгой стоянки после относительно чистого воздуха...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти