Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьму в пользование 1,6...И 2,0 тоже беру. Ненуачо,для разнообразия: день 1,6,другой 2,0...

А горючего хватит?

Опубликовано (изменено)

@pushistiy, вертолет ))))))))

тоже писала, что зимой, когда заводишь, ощущение, что под капотом жестяными банками в водителя кидаются. 

мол, стоял же, никому не мешал, отстань и дай поспать - и банкой фигак!

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

silent, Покури пока...

Ну вот прям думаешь, растоптал бензин таким коллажиком? А ты знаешь какая коллекция автомобилей у Аткинсона? Твоему Дизелю и не снилось :D 

Опубликовано (изменено)

а потом разойдется, разогреется, затарахтит )) 

.. только окна не надо открывать... а то замерзшие на -32 моторчики их открыть-то откроют, да закрыть не могут

И едешь такой.. красивый, в шапке, -32, с открытыми окнами :D :D :D

я круги катала вокруг дома, прогревала его чуть-чуть. 3-4 круга - и погнали в пробку из строгино до бизнес-центра на крылатских. Приезжала туда через 40-50 минут на холодном двигателе. Бестолковая дорога.

Сейчас встаю в 6 утра самое позднее, зато мы едем и через 10 минут все уже встало и поднялось.

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Сейчас встаю в 6 утра самое позднее

Вот вы какие дизелисты - трудяги..... Я встаю в 8 - самое раннее и по моей деревне до работы доезжаю за 15 мин. :D 

Опубликовано

@pushistiy, вертолет ))))))))

тоже писала, что зимой, когда заводишь, ощущение, что под капотом жестяными банками в водителя кидаются. 

мол, стоял же, никому не мешал, отстань и дай поспать - и банкой фигак!

У меня сосед на недобитом ланцере каждое утро целый год всех будил визжащим ремнём.

(Потом пропал куда-то, ни ланцера ни его самого)

Пока такие есть в каждом дворе, про шум трактористов никто и не вспомнит.

Опубликовано

Сейчас встаю в 6 утра самое позднее, зато мы едем и через 10 минут все уже встало и поднялось.

Что встало - это лучше, ты сама-то в это время уже продрала глаза, или на автопилоте по приборам?

Опубликовано

при таком сравнении бензин даже не на порядок интереснее, а навсегда ))

Дык клоуны всегда интереснее. Особенно детям.

Опубликовано

И едешь такой.. красивый, в шапке, -32, с открытыми окнами :D :D :D

я круги катала вокруг дома, прогревала его чуть-чуть. 3-4 круга - и погнали в пробку из строгино до бизнес-центра на крылатских.

:D :D :D  Представила себе картину маслом: зима, темнотища, тут спокойный сон мирных жителей разрывает звук заводящегося дизеля и в снежную пургу вылетает Тихоня, окна на распашку, ресницы в инее, глазищи сверкают, шапка набекрень :D

Я щас в этом самом БЦ и сижу :)

Опубликовано

Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой!  :D

КТО??? :verymad:  :threaten:  :nono:

Ты капот открой - мож у тебя дизель? :D

Опубликовано

Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой!  :D

Диверсия - это когда иприт, фосген.

А если у тебя соляркой воняет в салоне, значит наверное к твоей машинке в гости приезжал мусоровоз.

Опубликовано

Дедушка Фрейд рулит....на подсознании ты мечтаешь о дизеле.... :D

Опубликовано

Что встало - это лучше

Когда встало-завсегда хорошо...

У нас длинные... И руки тоже :)

Опубликовано

Кто ж тогда Аткинсон?

актёр

Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой!

вариантов несколько - если ставишь на одно и то же место, то кто-нить мог пролить солярку на землю или асфальт рядом/под машиной, выветривается она долго, если не это, то как вариант - занёс на обуви на коврик (с заправки например), недостаточно много, что бы воняло при работающей вентиляции, но после долгой стоянки после относительно чистого воздуха...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...