Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В теме про дизель выкладывал как-то.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Возьму в пользование 1,6...И 2,0 тоже беру. Ненуачо,для разнообразия: день 1,6,другой 2,0...

А горючего хватит?

Опубликовано (изменено)

@pushistiy, вертолет ))))))))

тоже писала, что зимой, когда заводишь, ощущение, что под капотом жестяными банками в водителя кидаются. 

мол, стоял же, никому не мешал, отстань и дай поспать - и банкой фигак!

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

silent, Покури пока...

Ну вот прям думаешь, растоптал бензин таким коллажиком? А ты знаешь какая коллекция автомобилей у Аткинсона? Твоему Дизелю и не снилось :D 

Опубликовано (изменено)

а потом разойдется, разогреется, затарахтит )) 

.. только окна не надо открывать... а то замерзшие на -32 моторчики их открыть-то откроют, да закрыть не могут

И едешь такой.. красивый, в шапке, -32, с открытыми окнами :D :D :D

я круги катала вокруг дома, прогревала его чуть-чуть. 3-4 круга - и погнали в пробку из строгино до бизнес-центра на крылатских. Приезжала туда через 40-50 минут на холодном двигателе. Бестолковая дорога.

Сейчас встаю в 6 утра самое позднее, зато мы едем и через 10 минут все уже встало и поднялось.

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Сейчас встаю в 6 утра самое позднее

Вот вы какие дизелисты - трудяги..... Я встаю в 8 - самое раннее и по моей деревне до работы доезжаю за 15 мин. :D 

Опубликовано

@pushistiy, вертолет ))))))))

тоже писала, что зимой, когда заводишь, ощущение, что под капотом жестяными банками в водителя кидаются. 

мол, стоял же, никому не мешал, отстань и дай поспать - и банкой фигак!

У меня сосед на недобитом ланцере каждое утро целый год всех будил визжащим ремнём.

(Потом пропал куда-то, ни ланцера ни его самого)

Пока такие есть в каждом дворе, про шум трактористов никто и не вспомнит.

Опубликовано

Сейчас встаю в 6 утра самое позднее, зато мы едем и через 10 минут все уже встало и поднялось.

Что встало - это лучше, ты сама-то в это время уже продрала глаза, или на автопилоте по приборам?

Опубликовано

при таком сравнении бензин даже не на порядок интереснее, а навсегда ))

Дык клоуны всегда интереснее. Особенно детям.

Опубликовано

И едешь такой.. красивый, в шапке, -32, с открытыми окнами :D :D :D

я круги катала вокруг дома, прогревала его чуть-чуть. 3-4 круга - и погнали в пробку из строгино до бизнес-центра на крылатских.

:D :D :D  Представила себе картину маслом: зима, темнотища, тут спокойный сон мирных жителей разрывает звук заводящегося дизеля и в снежную пургу вылетает Тихоня, окна на распашку, ресницы в инее, глазищи сверкают, шапка набекрень :D

Я щас в этом самом БЦ и сижу :)

Опубликовано

окна на распашку, ресницы в инее, глазищи сверкают, шапка набекрень

И в домашних тапочках.

Опубликовано

Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой!  :D

КТО??? :verymad:  :threaten:  :nono:

Ты капот открой - мож у тебя дизель? :D

Опубликовано

Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой!  :D

Диверсия - это когда иприт, фосген.

А если у тебя соляркой воняет в салоне, значит наверное к твоей машинке в гости приезжал мусоровоз.

Опубликовано

ну клоун то в этой паре, как раз Дизель )

Кто ж тогда Аткинсон?
Опубликовано

Дедушка Фрейд рулит....на подсознании ты мечтаешь о дизеле.... :D

Опубликовано

Что встало - это лучше

Когда встало-завсегда хорошо...

У нас длинные... И руки тоже :)

Опубликовано

Кто ж тогда Аткинсон?

актёр

Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой!

вариантов несколько - если ставишь на одно и то же место, то кто-нить мог пролить солярку на землю или асфальт рядом/под машиной, выветривается она долго, если не это, то как вариант - занёс на обуви на коврик (с заправки например), недостаточно много, что бы воняло при работающей вентиляции, но после долгой стоянки после относительно чистого воздуха...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...