Дашин Папа Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Возьму в пользование 1,6...И 2,0 тоже беру. Ненуачо,для разнообразия: день 1,6,другой 2,0... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) В теме про дизель выкладывал как-то. Изменено 28 октября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
TYN Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Возьму в пользование 1,6...И 2,0 тоже беру. Ненуачо,для разнообразия: день 1,6,другой 2,0... А горючего хватит? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А горючего хватит? Не сумневайся... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) @pushistiy, вертолет )))))))) тоже писала, что зимой, когда заводишь, ощущение, что под капотом жестяными банками в водителя кидаются. мол, стоял же, никому не мешал, отстань и дай поспать - и банкой фигак! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 silent, Покури пока... Ну вот прям думаешь, растоптал бензин таким коллажиком? А ты знаешь какая коллекция автомобилей у Аткинсона? Твоему Дизелю и не снилось 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) а потом разойдется, разогреется, затарахтит )) .. только окна не надо открывать... а то замерзшие на -32 моторчики их открыть-то откроют, да закрыть не могут И едешь такой.. красивый, в шапке, -32, с открытыми окнами :D я круги катала вокруг дома, прогревала его чуть-чуть. 3-4 круга - и погнали в пробку из строгино до бизнес-центра на крылатских. Приезжала туда через 40-50 минут на холодном двигателе. Бестолковая дорога. Сейчас встаю в 6 утра самое позднее, зато мы едем и через 10 минут все уже встало и поднялось. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Tixonia© 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Сейчас встаю в 6 утра самое позднее Вот вы какие дизелисты - трудяги..... Я встаю в 8 - самое раннее и по моей деревне до работы доезжаю за 15 мин. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 @pushistiy, вертолет )))))))) тоже писала, что зимой, когда заводишь, ощущение, что под капотом жестяными банками в водителя кидаются. мол, стоял же, никому не мешал, отстань и дай поспать - и банкой фигак! У меня сосед на недобитом ланцере каждое утро целый год всех будил визжащим ремнём.(Потом пропал куда-то, ни ланцера ни его самого) Пока такие есть в каждом дворе, про шум трактористов никто и не вспомнит. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Сейчас встаю в 6 утра самое позднее, зато мы едем и через 10 минут все уже встало и поднялось. Что встало - это лучше, ты сама-то в это время уже продрала глаза, или на автопилоте по приборам? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 vs при таком сравнении бензин даже не на порядок интереснее, а навсегда )) 0 Цитата
TYN Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 при таком сравнении бензин даже не на порядок интереснее, а навсегда )) Дык клоуны всегда интереснее. Особенно детям. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 И едешь такой.. красивый, в шапке, -32, с открытыми окнами :D я круги катала вокруг дома, прогревала его чуть-чуть. 3-4 круга - и погнали в пробку из строгино до бизнес-центра на крылатских. :D Представила себе картину маслом: зима, темнотища, тут спокойный сон мирных жителей разрывает звук заводящегося дизеля и в снежную пургу вылетает Тихоня, окна на распашку, ресницы в инее, глазищи сверкают, шапка набекрень Я щас в этом самом БЦ и сижу 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 окна на распашку, ресницы в инее, глазищи сверкают, шапка набекрень И в домашних тапочках. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Дык клоуны всегда интереснее. Особенно детям. ну клоун то в этой паре, как раз Дизель ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО??? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО??? Ты капот открой - мож у тебя дизель? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО??? Диверсия - это когда иприт, фосген.А если у тебя соляркой воняет в салоне, значит наверное к твоей машинке в гости приезжал мусоровоз. 0 Цитата
TYN Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ну клоун то в этой паре, как раз Дизель )Кто ж тогда Аткинсон? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 иприт, фосген Не ругайся 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО??? Дедушка Фрейд рулит....на подсознании ты мечтаешь о дизеле.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Что встало - это лучше Когда встало-завсегда хорошо... Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! КТО??? У нас длинные... И руки тоже 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 У нас длинные... И руки тоже 0 Цитата
Deviator Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Кто ж тогда Аткинсон? актёр Блин, народ, у меня диверсия: по утрам в салоне воняет соляркой. Вот не вру - именно соляркой! вариантов несколько - если ставишь на одно и то же место, то кто-нить мог пролить солярку на землю или асфальт рядом/под машиной, выветривается она долго, если не это, то как вариант - занёс на обуви на коврик (с заправки например), недостаточно много, что бы воняло при работающей вентиляции, но после долгой стоянки после относительно чистого воздуха... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.