dkarmanov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Чё у него там с вредными выбросами?)) По стандартной ваговской схеме в реале будет дымить как камаз? да вроде все ок. Дизельгейт касается только двухлитровых дизелей. На q7 слава богу 3 литра 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Сейчас солярка на Лукойле стоит как 92, расход её раза в 1.5 меньше, страховка и налоги тоже, зимой тепло из-за фенов, да и заводится в мороз на раз-два. У меня отец, автомобилист со стажем, категорически был не согласен с моим выбором дизельного М4 пару лет назад. Зато теперь, посмотрев на мой опыт, на бензине машину покупать не хочет - дизельную ему подавай. 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Тут только в Мурманске аномалия) там 2.3 всех делает))) Чё у него там с вредными выбросами?)) По стандартной ваговской схеме в реале будет дымить как камаз? Не сцы) решаем все вопросы как реальные пацаны 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @DNS66, а какая зависимость налоги страховка и солярка? 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 DNS66, а какая зависимость налоги страховка и солярка? если сравнивать бензин 163 лс и дизель 140 лс, то на дизеле ОСАГО и транспортный налог будет дешевле. Т.к. ставки зависят от кол-ва лошадей. По q7 по транспортному налогу разница десятками тысяч измерялась (245 и 272 разница в 2 раза) 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) если сравнивать бензин 163 лс и дизель 140 лс, то на дизеле ОСАГО и транспортный налог будет дешевле. Т.к. ставки зависят от кол-ва лошадей. По q7 по транспортному налогу разница десятками тысяч измерялась (245 и 272 разница в 2 раза) Спасибо. Транспортный налог и ОСАГО определяются в т.ч. по мощности двигателя. К примеру, за аналогичный по тяге 199 сильный Экобуст вы заплатите вдвое больший по размеру транспортный налог, чем за 140-сильный дизель. На страховке экономия не большая - процентов 15, но тоже имеется. Изменено 8 октября, 2015 пользователем DNS66 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) 100%Кулацкий подпевала! с бензиновым мотором! Изменено 8 октября, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Кулакский подпевала! с бензиновым мотором! Я не тебе счетчик, а тебя на счетчик поставлю. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я тебе не счетчик, а тебя на счетчик поставлю. Счеты купи для начало! Счетовод 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Счеты купи для начало! Счетовод У меня даже дизель есть, не то что счеты. 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Бензин гуано Абсолютно согласен! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 У меня даже дизель есть, не то что счеты. Dark Micastone Абсолютно согласен! Проходи мимо товарищЬ на пасссссате :D 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Dark Micastone Black Mica / Titanium Grey 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Бензин гуано "Полностью поддерживаю предыдущего оратора!" (с) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Бензин гуано 100%, но лучче дизеля 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 100%, но лучче дизеля Ты забыл написать-и хуже соляры 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ты забыл написать-и хуже соляры У тебя фен есть в В8? 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 У тебя фен есть в В8? Слики осталось прикупить и всё, считай готов к сезону 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Слики осталось прикупить и всё, считай готов к сезону Ну хоть отогреешься за все предыдущие дизельные зимы З.Ы. У меня тоже есть, есичё 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ну хоть отогреешься за все предыдущие дизельные зимы З.Ы. У меня тоже есть, есичё Вован фен у меня был даже на таком ведре с гайками, как Мондео. Он жеж на любых турбинках сейчас ставится, тем более у такого технически) продвинутого)) автоконцерна как ВАГен, независимо от типа топлива 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вован фен у меня был даже на таком ведре с гайками, как Мондео. Он жеж на любых турбинках сейчас ставится, тем более у такого технически) продвинутого)) автоконцерна как ВАГен, независимо от типа топлива Форд более рационален в этих вопросах)) на Кугах например фен только на испанских был, а как у нас начали собирать решили, что в такой теплой южной стране это ненужная приблуда и убрали 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Форд более рационален в этих вопросах)) на Кугах например фен только на испанских был, а как у нас начали собирать решили, что в такой теплой южной стране это ненужная приблуда и убрали Форд молодец-хорошо что не поделился этой новаторской идеей с моим технически) продвинутым)) производителем 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Форд более рационален в этих вопросах)) на Кугах например фен только на испанских был, а как у нас начали собирать решили, что в такой теплой южной стране это ненужная приблуда и убрали на дизельных мондео ставили или фен или вебасту 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.