Nikitos Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Евро сколько предлагают 5 - 6 ? Имею ввиду, с мочевиной или ещё нет? А у них(фольксвагенов) счас всё-равно, с мочевиной или без всё равно евро 4... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А у них(фольксвагенов) счас всё-равно, с мочевиной или без всё равно евро 4... это только у двухлитровых у трехлитровых дизелей все правильно Евро сколько предлагают 5 - 6 ? Имею ввиду, с мочевиной или ещё нет? вроде бы 5, т.е. без мочевины 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 вроде бы 5, Круто! Нипонимаю, зачем некоторые нам евро 6 впихивают??? По нашим законам ещё несколько лет вродеб можно евро 5 продавать... Дим! 300 килограммов то всё же на чём сэкономили? 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 По нашим законам ещё несколько лет вродеб можно евро 5 продавать... Дим! 300 килограммов то всё же на чём сэкономили? правильнее, что у нас обязательным топливо евро-5 станет только с 1 июля 2016 года )) Говорят, что на кузов, подвеска, выхлопная система и т.д., бак вместо 100 литров, 75. На круг около 300 кило и пришлось. Это в базовых комплектациях Когда опций добавишь, 100-150 кг добавится ) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 у нас обязательным топливо евро-5 станет только с 1 июля 2016 года Одно дело топливо. А другое продажа новых автомобилей стандарта... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Все просто. Вместо нормального двигателя гавно какое-то поставили Эт ты верно подметил... Одна и та же модель с дизелем тяжелее бензинового варианта. Такшта стал легче так как вместо нормального двигла поставили бензиновое как ты там сказал.... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Такшта стал легче так как вместо нормального двигла поставили бензиновое По Уралу попался туарежек бензиновый ) Похоже водила считал что он у него едет ). Потому как рулил борзо и уверенно... Получилось так что в горку мы с ним вместе поехали по свободной полосе. Как же мне было жалко этого туарежка Я представляю как он натужно рычал и завывал... В общем не ехал он вообще, бедолага. Неумолимо и очень быстро превращаясь в точку на зеркале заднего вида Тут то он наверное и понял... Что бензин - ацкий хлам! Вот честно. Не понимаю, как вы можете с нами сравниваться Особенно те кто на дизеле каталсо лишь в виртуале ) С дизелем может сравниться только новый дизель или дизель-гибрид накрайняк. Но никак не унылый бензин. Вот никак. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 По Уралу попался туарежек бензиновый ) Похоже водила считал что он у него едет ). Потому как рулил борзо и уверенно... Получилось так что в горку мы с ним вместе поехали по свободной полосе. Как же мне было жалко этого туарежка Я представляю как он натужно рычал и завывал... В общем не ехал он вообще, бедолага. Неумолимо и очень быстро превращаясь в точку на зеркале заднего вида Тут то он наверное и понял... Что бензин - ацкий хлам! Вот честно. Не понимаю, как вы можете с нами сравниваться Особенно те кто на дизеле каталсо лишь в виртуале ) С дизелем может сравниться только новый дизель или дизель-гибрид накрайняк. Но никак не унылый бензин. Вот никак. согласен. Я езжу на уг((((((( 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Эй, дизелисты! Гели прикупили?! Зима скоро однако! а то как зима все разбегуться телеги свои отогревать! 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Гели прикупили?! Зима скоро однако! а то как зима все разбегуться телеги свои отогревать! гели не купили, у нас солярка хорошая и без всякого бензинового шаманства все заводится прогревается и ездит 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Цуко,не заводицца... Саляра паходу замерзла 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Цуко,не заводицца... Саляра паходу замерзла Зато какая экономия топлива 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Цуко,не заводицца... Саляра паходу замерзла С перепугу 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Цуко,не заводицца... Саляра паходу замерзла Тролль... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Цуко,не заводицца... Саляра паходу замерзла Бензинщики всю слили! 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @dkarmanov, напиши небольшой отзыв о ку7 если не трудно?) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Особенно те кто на дизеле каталсо лишь в виртуале ) Ну пачму,ентим летом довелось на Дукатике прокатится убитом,кста понравилось,тарахтит так,и даже показалось что едет .Хотя моя турба по любому ловчее))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 напиши небольшой отзыв о ку7 если не трудно?) про новый или про "старый"? "старому" 1.5 года и 36К пробег. Про него могу больше рассказать Новый - 20 минут тест драйва 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 про новый или про "старый"? " Чтоб я так жил ... ))) 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 @dkarmanov,про новый конечно)) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Чтоб я так жил ... ну а что, езжу на пассате 2008 года и не жужжу потом подумал, т.к. пассат бензиновый, то еще как жужжу ) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 про новый конечно)) плюсы большой, сзади (2-й ряд) реально удобно, места море. сделали подогрев лобового стекла (впервые в большой немецкой тройке) причем без нитей, какая-то пленка прозрачная улучшили шумоизоляцию двигателя. Стало существенно тише по сравнению со старым коробка стала действительно шустрее. Появился индивидуальный режим, когда отдельно настраиваешь пневмоподвеску отдельно коробку отдельно за счет меньшего веса и большей мощности (если верить менеджеру 272 против 249 в паспорте) очень шустро разгоняется. Коробка очень шустро переключается на пониженные когда нужно и держит передачи когда отпускаешь газ рулится почти как легковая, не знаю, что они сделали с передними шрусами, но радиус поворота стал существенно меньше, чем у моей старой. Говорят, если поставить заднюю подруливающую подвеску, то размернется вообще как гольф класс прикольный virtual cockpit, правда ставится только с дорогущей навигацией на мой взгляд осовременили салон удобный складывающийся монитор + встроенные USB разъемы для зарядки и подключения внешних флешек комфортные сидушки стали еще лучше, с регулировкой валиков боковой поддержки появился электрический ручник, а не НОЖНИК как на моей )) минусы Вход на 3-й ряд стал менее удобным и там стало чуть меньше места. Дети-взрослые до 160 см влезут, остальным ноги деть некуда (для меня важный фактор) непонятно будет ли поддержка screen mirroing и android auto (на западных выставках анонсировали поддержку и даже показывали как работает), в России менеджер говорит что нет таких опций. Я бы с удовольствием взял вместо навигации бак по умолчанию 75л (дизель), опционально можно увеличить до 85. У меня сейчас 100, удобно это из того, что можно было понять на тест драйве проекции на лобовое не было, т.к. ездил днем LED фары не проверял В целом впечатления сугубо положительные P.S. менеджер по сервису, с которым общаюсь по своей старой, сказал что пока покупать рано ) есть детские болячки и лучше подождать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 плюсы Чё у него там с вредными выбросами?)) По стандартной ваговской схеме в реале будет дымить как камаз? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.