Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я правильно тебя понял, что мой атмосферник 2.0 - 145 при загрузке 5 человек к примеру ехать не будет? Согласен, что ехать будет грустнее чем пустой, но не на столько чтобы его толкать :)

Ну ты сам ответил... :winking:

Динамика к сожалению сильно страдает... при том вопрос не в 136-ти или 145-ти лс, а в относительно небольшом крутящем моменте... То есть при загрузке, для динамичной езды - двигатель приходится крутить почти максимально... в крайнем случае фактически +1000 об/мин на всех (кроме 5-й) передачах...

По жизни 2-х литрового атмо - в принципе хватает... на меня могут обидеться владельцы 1.6 - но вот как раз -  он вообще слаб для ФМ-4... только для неспешной езды...

Опубликовано

По жизни 2-х литрового атмо - в принципе хватает... на меня могут обидеться владельцы 1.6 - но вот как раз -  он вообще слаб для ФМ-4... только для неспешной езды...

Создаем новую тему...

Опубликовано

Создаем новую тему...

А как в таком контексте, интересно, будет выглядеть "бензин проти дизеля"? :D 

Опубликовано

Трахтаристов удивляет, что при 4-х пассажирах их авто едет??? :)

Гы-гы... Вот так поворот :)

И что действительно впятером сидели, а машинка ехала? Ну в смысле не надо было толкать на подъемах и кого то высаживать на крутых горках? 

Вот это чудеса!!!!! Хочу такую же машину, чтобы можно было по 4 пассажира сажать и не толкать ее при этом... :)

вот ты любитель все с ног на голову ставить :)

Што я,Моню не видел? Не те фотки нужны...

а усе есь, во флуде погрязло девичьем :D

Опубликовано

вот ты любитель все с ног на голову ставить :)

Солнце, так у меня работа такая... :) 

Не получается в мирской жизни перестроиться, вот и продолжаю с ног на голову переворачивать... :) 

Думаю утрирование - это не плохо. Тебя же к примеру это улыбнуло? Значит не зря писал и настроение смог поднять :) 

Опубликовано

Не получается в мирской жизни перестроиться, вот и продолжаю с ног на голову переворачивать... :)

ты, случайно, не в Стране чудес работаешь? :)  ну куда Алиса попала.

"- А вдруг я буду так лететь, лететь и пролечу всю Землю насквозь? Вот было бы здорово! Вылезу - и вдруг окажусь среди этих... которые ходят на головах, вверх ногами! Как они называются? Анти... Антипятки, что ли?" (с)

Тебя же к примеру это улыбнуло? Значит не зря писал и настроение смог поднять :)

:rolleyes:  ну я ж и не говорю, что зря :tongue1: хорошо написал :)

это всё равно, что и нету ничего )) листать - не осилить :blink:

да ладно, три девицы под окном всего-то 24 страницы накатали, где-то в середине оно есть ))

Опубликовано

ты, случайно, не в Стране чудес работаешь? :)  ну куда Алиса попала.

Не... У меня попроще работа и менее ответственная, чем у Алисы... :)

Опубликовано

У нас в стране выигрывает не корпорация, а пара гавнюков которые народным достоянием оперирует, как своими собственными средствами. :( И не важно кто-чем заправляется. :( 

Опубликовано (изменено)

А как в таком контексте, интересно, будет выглядеть "бензин проти дизеля"? :D

000344_1.jpg vs ef62442f0198.jpg Изменено пользователем TYN
Опубликовано (изменено)

как то к 2.0 - тянет больше... Я за 2.0 :)

2.0 жрет больше - ну там мартини, шубы, мальдивы. Короче налог больше получается. Изменено пользователем igorb78
Опубликовано

про зимнюю заводку дизеля:

http://www.autoreview.ru/news/7396/132483/

1.6 тоже разные бывают...

из-за того, что маломощные и вынуждены на повышенных все время работать, такой расход выходит, что 2.0 и не снилось :)

но в данном контексте 1.6 все же симпатичнее :), в конце концов чипануть можно :)

Опубликовано (изменено)
про зимнюю заводку дизеля:

Не поверют.  :)

вот ещё один немецкий дизельный гибрид 

Движущей силой Volkswagen CrossBlue является дизель-электрическая  силовая установка, которая не поменялась с тех пор, как концепт представили в Детройте

http://auto.bigmir.net/tests/1541112-Test-drajv-VW-CrossBlue--bol-she--no-deshevle-Tuarega

Изменено пользователем Сергей 45

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...