Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет так же либо механика, либо робот, что меня не устраивает.
На Мондео-V обычный гидроавтомат на экобусте, а на S-Max powershift? :)

Опубликовано (изменено)
И он исчез.

Афигеть!

Прям на глазах?!  :o

Невидимый продавец!   :huh:

:lol:

Пришлось брать фм-5

Ну приезжай чо...  Дам прокатиться уж )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Афигеть!

Прям на глазах?!  :o

Невидимый продавец!   :huh:

:lol:

Ну приезжай чо...  Дам прокатиться уж )))

Ну да. Стою как идиот с миллионом. А абонент больше не абонент.
Опубликовано

Фантастика как обычно на третьей полке на седьмом этаже))

Дизелистов никакими фактами не пробить, броня! :D

Опубликовано

Судя по всему их в России вообще не будет...

А я его уже видел живьём. Но только снаружи. На улице стоял в Римини.
Опубликовано

Судя по всему их в России вообще не будет...

А я его уже видел живьём. Но только снаружи. На улице стоял в Римини.

О как! Римини уже Россия! :D

Опубликовано (изменено)

Факты, вон у chernich спроси. Он только что пересел на надёжный и беспроблемный бензин )

На 2.5 реально тоску вызывает "педаль в пол" при обгоне. Сначала она думает, потом рыча с задержками перетыкает по очереди пару передач вниз. И злобно рыча на бешенных оборотах начинает плавный обгон. На дизеле я это даже не замечал. А тут блин уже и обгонять не выходит. Встречка появилась за это время. И не привычно то что когда надо резко ускориться на дизеле чуть нажмешь газ, он как прыгнет сразу... а тут давишь на педаль и так вяяяяло она...

......

Ща меня будут учить что надо орудовать коробкой в ручном режиме и давить газ до упора... печаль...

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

На 2.5 реально тоску вызывает "педаль в пол" при обгоне. Сначала она думает, потом рыча с задержками перетыкает по очереди пару передач вниз.

Дело привычки. Покатаешься и забудешь про дизель, как про страшный сон. :)  Я после палки долго привыкал к паузам автомата

начинает плавный обгон

.Уж не знаю, как 2.5, у меня обгон очень бодрый. Пободрее 2.0ТД

Опубликовано

Мне нет смысла обманывать. Ща бы кричать как я рад новой машине... а нет, эйфория прошла и как бы пришло осознание что в плане мотора то она хуже(((

Опубликовано

Алкоголь до дизеля довёл  :sten: Вообще, что-нибудь дизельное трехлитровое с нормальным автоматом от немецких производителей прям манит заманивает :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...