sage_kaa Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 P.S. Главное в дизеле - не экономия, есичо....... P.S.2 А что на дорогу смотреть - там только одни бензиноиды мелькают в зеркале заднего вида, да еще и в очередях на АЗС)))) конечно, приходится в зеркале заднего вида,потому что из-за копоти ваших трахтаров дороги не видно,а на обгон идти страшновато)))!!!! Научись отличать мондео от МАЗа и будет тебе счастье 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Научись отличать мондео от МАЗа и будет тебе счастье МАЗ-это агрегааааат!!!! 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 МАЗ-это агрегааааат!!!! Тото ты его обогнать не можешь А все на дизель пеняешь 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Тото ты его обогнать не можешь А все на дизель пеняешь я обгоню,а доня спрашивает: папа, что это было? отвечаю: автомобиль Аляксандра Рыгоравича. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ...соляры...Залил 100 литров, честно говоря думал даже ещё разок вернуться, и соточку плеснуть... В Опирус,надеюсь? 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) В Опирус,надеюсь? Ну да... решил экономить начинать (а то на карточке 400 руб. осталось - в бюджет не вписался ) - по заверению дизелистов соляры он должен есть намного меньше, чем бензина... плюс крутящий момент поднимется... Изменено 26 октября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 по заверению дизелистов соляры он должен есть намного меньше Ну да...Стоя на переборке в сервисе, расход топлива авто должен резко упасть 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ну да...Стоя на переборке в сервисе, расход топлива авто должен резко упасть Да ну, какой там сервис... это же америкос - ему вообще пофиг, что в бак лить - можно и из болота, главное, что бы головастики и лягушки топливную магистраль не забили... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 это же америкос - ему вообще пофиг, что в бак лить Походу тебя обманули...Кия-это Корея. И хорошо ещё,что не Северная... 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Походу тебя обманули...Кия-это Корея. И хорошо ещё,что не Северная... Не... чистая правда... драндулет исключительно для Американского рынка... - по этому соляра для него, как стакан минералки... 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А ослиная м"#а за коньяк пойдет? 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Не... чистая правда... драндулет исключительно для Американского рынка... - по этому соляра для него, как стакан минералки... Тем более радуйся, что не Северная Корея для американского рынка... Иначе уже взлетел бы на воздух 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 А ослиная м"#а за коньяк пойдет? Нууууу... я же не америкос... или кореец для американского рынка... По этому - коньяк и без разбавления... Тем более радуйся, что не Северная Корея для американского рынка... Иначе уже взлетел бы на воздух Да, с ними не забалуешь... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ой, товарищи, сегодня первый раз прокатилась на груженой машине)) 5 человек, двое за сто кг. А Таксе хоть бы хны, прет и прет, это просто праздник какой-то)) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ой, товарищи, сегодня первый раз прокатилась на груженой машине)) 5 человек, двое за сто кг. А Таксе хоть бы хны, прет и прет, это просто праздник какой-то)) а чё, так не должно быть? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а чё, так не должно быть? Должно) но я ж первый раааааз! Знаешь, как приятственно? до этого я тока свою попу возила, ну максимум вдвоем ездили. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Должно) но я ж первый раааааз! Знаешь, как приятственно? до этого я тока свою попу возила, ну максимум вдвоем ездили. не, не знаю ) мой слабо реагирует на загрузку ) ну если не гоняться конечно ) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 не, не знаю ) мой слабо реагирует на загрузку ) ну если не гоняться конечно ) Ну так у тебя и коников поболе, причем значительно. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вот именно, турбопалка - это отдельный разговор) я ж раньше на обычной бензинке ездила, 2.5 170 кобыл. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Знаешь, как приятственно? до этого я тока свою попу возила Фото надо посмотреть,чё там кто возил 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну так у тебя и коников поболе, причем значительно. да какие там кони... тьху! стыд один - пони некормленые ( Вот именно, турбопалка - это отдельный разговор) я ж раньше на обычной бензинке ездила, 2.5 170 кобыл. ты это про кого? у мну честный атмосферник ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 ты это про кого? у мну честный атмосферник ) Да?? Я думала, СТшка турбовая)) ну тем лу ше, что атмо. 3 литры? Фото надо посмотреть,чё там кто возил Да че его смотреть, Моня як Моня)))))))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ой, товарищи, сегодня первый раз прокатилась на груженой машине)) 5 человек, двое за сто кг. А Таксе хоть бы хны, прет и прет, это просто праздник какой-то)) Трахтаристов удивляет, что при 4-х пассажирах их авто едет??? Гы-гы... Вот так поворот И что действительно впятером сидели, а машинка ехала? Ну в смысле не надо было толкать на подъемах и кого то высаживать на крутых горках? Вот это чудеса!!!!! Хочу такую же машину, чтобы можно было по 4 пассажира сажать и не толкать ее при этом... 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Вот это чудеса!!!!! Хочу такую же машину, чтобы можно было по 4 пассажира сажать и не толкать ее при этом... Атмосферник 2.0, 136 лс - для ФМ-2 - когда машина была загружена - тупел по полной... то есть 5 человек и что-то в багажнике - хотелось выйти и толкать машину - собственно говоря физика, однако... Дизелю в этом плане пофиг... как в прочим многообъёмным ДВС... ФМ-4 с 2.0 (амто) - не лучше, если не хуже... Изменено 27 октября, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Атмосферник 2.0, 136 лс - для ФМ-2 - когда машина была загружена - тупел по полной... то есть 5 человек и что-то в багажнике - хотелось выйти и толкать машину - собственно говоря физика, однако... Дизелю в этом плане пофиг... как в прочим многообъёмным ДВС... ФМ-4 с 2.0 (амто) - не лучше, если не хуже... Я правильно тебя понял, что мой атмосферник 2.0 - 145 при загрузке 5 человек к примеру ехать не будет? Согласен, что ехать будет грустнее чем пустой, но не на столько чтобы его толкать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.