Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам ты кошмар, я об этом мечтаю просто, шоб сдох уже и под замену :D  А то ведь 100 тыщ почти прошла коробка, а все тужится, но не сдается :lol:

На правах рекламы: "Ломаю Пауэрщиты в гарантийный период, недорого, гарантия" :D

Опубликовано

На правах рекламы: "Ломаю Пауэрщиты в гарантийный период, недорого, гарантия" :D

Составляешь конкуренцию Дашиному Папе?  :D (шаталь..не шаталь...)

Опубликовано

Составляешь конкуренцию Дашиному Папе?  :D (шаталь..не шаталь...)

Да какой он мне конкурент?)) Даже Айсина не одного не сломал, так мелкий хулюган шатальщик :D

Опубликовано (изменено)

. Ломаю павершиты в послегарантийный период. Совсем недорого. Совсем гарантия.Оплату можно пивом. Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

мм..сожгу сцепление за один вечер! гарантия! 

мы тут про роботы, поэтому прошу уточнять, мокрое сцепление или сухое? И только одно или сразу пару?

Опубликовано

мм..сожгу сцепление за один вечер! гарантия! 

Люблю запах паленого сцепления! Сожгу оптом :D

А если керамика? :)

Опубликовано

А если у меня полупустой?
Ну дай скидочку,у меня то старушенция уже)))да и сцепление на последнем издыхании  :)
Опубликовано

Вот вам дЫзелисты https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/vaz_2113_samara_2007_625151193 зебин гуано,зебин гуано)))правда через несколько тыщ развалиться  :D если не раньше канеш))

Опубликовано

Вот вам дЫзелисты

от100до200-7сек

Вот бывают же Бэтманы - на этом ведре 200 жарить :sten: на ней уже после 80 км/ч ни единого шанса выжить  :russian_roulette: 

Опубликовано

Вот вам дЫзелисты https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/vaz_2113_samara_2007_625151193 зебин гуано,зебин гуано)))правда через несколько тыщ развалиться  :D если не раньше канеш))

Не получится из говна пуля... Таких сракеров надо принудительно от общества изолировать
Опубликовано

мы тут про роботы, поэтому прошу уточнять, мокрое сцепление или сухое? И только одно или сразу пару?

Жизнь показала, что могу разные сжечь

Опубликовано

я об этом мечтаю просто, шоб сдох уже и под замену  А то ведь 100 тыщ почти прошла коробка, а все тужится, но не сдается
Ты смотри,гарантия закончится и всё...Дай машину на пару дней, я его ушатаю и поменяешь бисплатна... -_-
Опубликовано

Ты смотри,гарантия закончится и всё...Дай машину на пару дней, я его ушатаю и поменяешь бисплатна... -_-

Я его и после гарантии не за свои менять буду :D

Опубликовано (изменено)
А я уборкой занимаюсь...

Охренеть! Полтретьего ночи...Блин,полтретьего! Мне вставать с утра...Спать!

Изменено пользователем Дашин Папа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...