Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, хуже дизеля может быть только дизель без турбы.

Я вапще не понимаю дизелистов - меряются турбой с атмобензином... Честно будет меряться одинаковым литражом и одинаковым оснащением. Вот и давай соревноваться 2,0 турбодизель и мой 2,0 турбобензин. Вот это будет честно...хотя будет похоже на избиение младенца :D :D :D

Так что дизель ваш - аццтой аццкий :D

конечно это будет самое честное сравнение.... 200 сил и 140. Бензинщики умеют дергать только у кого минимум сил на 50 меньше

Опубликовано

конечно это будет самое честное сравнение.... 200 сил и 140. Бензинщики умеют дергать только у кого минимум сил на 50 меньше

Ты не понял о чем я... А я о том, что с 2-литрового турбобензина технологически с легкостью снимают 200лс, а тг и поболе. И это не спорткар, а обычная гражданская поповозка. С дизеля же можно снять только 140лс при прочих раных. Отсюда: дизель хуже чем бензин. :D
Опубликовано

С дизеля же можно снять только 140лс

Ой ну брехня же!

Сейчас с двушки снимают под 200 л.с.

И это лошади!  Настоящие, сильные и бодрые.

А не те чахлые поники что у тебя )))

Опубликовано

Отсюда: дизель хуже чем бензин.
от троляка , те ж на всё это пофуйк, как и мне :D
Опубликовано

Ой ну брехня же!

Сейчас с двушки снимают под 200 л.с.

И это лошади! Настоящие, сильные и бодрые.

А не те чахлые поники что у тебя )))

Ну-ка, пруф в студию ! Какой мотор, чей, куда ставится.... :D

от троляка , те ж на всё это пофуйк, как и мне :D

Ты этого не писал, я этого не читал :D :D :D Все серьезно... :D
Опубликовано (изменено)
С дизеля же можно снять только 140лс

ФМ5 2.0 дизель...210 сил. Ну и у меня ща около 230 сил.Получается около 105 сил с литра. То есть те же 210 сил с 2 литров

Ну-ка, пруф в студию ! Какой мотор, чей, куда ставится...

ФМ5 2.0 дизель...210 сил. Кароч,садись,два! Не потрудился изучить даже линейку двигателей Форда 

БМВ 320 2.0Д- 185 сил; Опель Инсигния 2.0Д-195 сил...Это даже в стоке,безо всякой чиповки

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано (изменено)

ФМ5 2.0 дизель...210 сил. Кароч,садись,два! Не потрудился изучить даже линейку двигателей Форда 

Пруф плз. Аааа, нашел. Это тот самый, который битурбо с двумя сажевиками, который дешевле выкинуть, чем отремонтировать? :D

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Это тот самый, который битурбо с двумя сажевиками, который дешевле выкинуть, чем отремонтировать?
При чем тут приблуды для выполнения Евро-6? Какое отношение они имеют к факту снятия с 2.0 более 200 сил? Было заявлено что с 2.0 только 140 сил и снять...
Опубликовано (изменено)

ФМ5 2.0 дизель...210 сил.

А мы посмотрим, как он будет по ходимости...не с дымком не? :D

Кароч,садись,два! Не потрудился изучить даже линейку двигателей Форда

Мне еще не хватало дизеляки ваши изучать. У меня одна задача - порвать их на дороге, как Тузик грелку....что с успехом и делаю :tongue1:

Это тот самый, который битурбо

@Дашин Папа, что и требовалось доказать.... Моторчики-то БИтурбо :lol:  Не, никогда ваш дрызель не догонит бензин. НИ-КА-ДА :lol:

Ну, ващета, нормальную дизеляку лошадок от 200 я б купил за разумные деньги...

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Скотина тульская, предатель и перебежчик :mad:

:nono:  я еще ничего не купил..... Тут знакомец туарега прикупил дизельного.....блиииин - чума, а не машина

Опубликовано

Не звони мне больше :mad:

:lol:  ути какой строгий, йопта... Ладно, забей, нет у меня 3,6 ляма на туарег... :lol:

Опубликовано (изменено)

А мы посмотрим, как он будет по ходимости...не с дымком не? :D

Мне еще не хватало дизеляки ваши изучать. У меня одна задача - порвать их на дороге, как Тузик грелку....что с успехом и делаю :tongue1:

@Дашин Папа, что и требовалось доказать.... Моторчики-то БИтурбо :lol: Не, никогда ваш дрызель не догонит бензин. НИ-КА-ДА :lol:

Ну, ващета, нормальную дизеляку лошадок от 200 я б купил за разумные деньги...

ходимость не меньше разваливающегося эксбузта... А я не только догонял а еще и изысканно унижал, говоря что это дизель их умыл... Не верили Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Человек прозревает... Молодец!

Не, я б может и стал дизелистом...но я ж стока не выпью.... :D

Опубликовано

Не, ну вас... Я уж как-нибудь на бензине.... Вчера вот видел Феррари на дороге. Для Тулы это экзотика шопипец. Вот это машина, вот это мотор... Да даже взять крокодила Лоринсер - вот какие машины должны быть.... :D

Опубликовано

... вот это мотор... Да даже взять крокодила Лоринсер - вот какие машины должны быть.... :D

Ага...один такой пытался заправиться, не заглушив движка...не получилось :D

Опубликовано

Всё так, парни!)))

Опубликовано (изменено)

Не жмотничай, в стране нефти дофига :D Изменено пользователем silent
Опубликовано (изменено)
Ну-ка, пруф в студию !

ФМ5 2.0 дизель...210 сил. Кароч,садись,два!

Вот двоешник!

Совсем ничего не знает )))

У меня одна задача - порвать их на дороге, как Тузик грелку....что с успехом и делаю

Вот врать! 

Тебе об 140 то лошадей прийдётся зубы поломать. А об 200 и говорить нечего!  Там моменту, как у полутора твоих!  ;-)

Отсюда вывод:  Дизельные кони в полтора раза сильнее бензиновых турбоконяшек )))

Соответственно  - дизель лучше! :)

В полтора раза!  :tongue1:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

Тебе об 140 то лошадей прийдётся зубы поломать. А об 200 и говорить нечего!  Там моменту, как у полутора твоих!  ;-)

Тебе, двоечнику, уже ни раз говорили, что момент свой можешь трубочкой свернуть :D Один умный товарищ приводил расчеты, из которых видно, что момент не влияет ни на скорость, ни на ускорение. Поэтому атмобензин и турбодизель при равных лошадях и объемах едут одинаково. Просто у дизеля хватает снизу, а у бензина сверху. Дизель комфортнее в плане обгонов, так как не надо на две передачи вниз кидать, но не быстрее при этом. А учитывая явные плюсы бензина в России, дизель лежит на лопатках просто :D

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

момент не влияет ни на скорость, ни на ускорение.

Даже если ты будешь повторять эту мантру каждый день.  Она правдой не станет! )))

Эксплуатировать авто с моментом в два раза больше, в три раза приятнее )))

Поэтому атмобензин и турбодизель при равных лошадях и объемах едут одинаково.

:lol1:

Ты когда уже на нормальном дизеле прокатисся?  

Может наконец тогда перестанешь писать всякую, такую чушь.  :)

Вон один упёртый, похоже стал что то подозревать )))

Опубликовано

Вот двоешник!

Совсем ничего не знает )))

Вот врать! 

Отсюда вывод:  Дизельные кони в полтора раза сильнее бензиновых турбоконяшек )))

Соответственно  - дизель лучше! :)

В полтора раза!  :tongue1:

заедем? ты на своем дизеле и я на бензиновом крокодильчике?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...