Дашин Папа Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Не, хуже дизеля может быть только дизель без турбы. Я вапще не понимаю дизелистов - меряются турбой с атмобензином... Честно будет меряться одинаковым литражом и одинаковым оснащением. Вот и давай соревноваться 2,0 турбодизель и мой 2,0 турбобензин. Вот это будет честно...хотя будет похоже на избиение младенца :D Так что дизель ваш - аццтой аццкий конечно это будет самое честное сравнение.... 200 сил и 140. Бензинщики умеют дергать только у кого минимум сил на 50 меньше 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 конечно это будет самое честное сравнение.... 200 сил и 140. Бензинщики умеют дергать только у кого минимум сил на 50 меньшеТы не понял о чем я... А я о том, что с 2-литрового турбобензина технологически с легкостью снимают 200лс, а тг и поболе. И это не спорткар, а обычная гражданская поповозка. С дизеля же можно снять только 140лс при прочих раных. Отсюда: дизель хуже чем бензин. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 С дизеля же можно снять только 140лс Ой ну брехня же! Сейчас с двушки снимают под 200 л.с. И это лошади! Настоящие, сильные и бодрые. А не те чахлые поники что у тебя ))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Отсюда: дизель хуже чем бензин. от троляка , те ж на всё это пофуйк, как и мне 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ой ну брехня же! Сейчас с двушки снимают под 200 л.с. И это лошади! Настоящие, сильные и бодрые. А не те чахлые поники что у тебя ))) Ну-ка, пруф в студию ! Какой мотор, чей, куда ставится.... от троляка , те ж на всё это пофуйк, как и мне Ты этого не писал, я этого не читал :D Все серьезно... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) С дизеля же можно снять только 140лс ФМ5 2.0 дизель...210 сил. Ну и у меня ща около 230 сил.Получается около 105 сил с литра. То есть те же 210 сил с 2 литров Ну-ка, пруф в студию ! Какой мотор, чей, куда ставится... ФМ5 2.0 дизель...210 сил. Кароч,садись,два! Не потрудился изучить даже линейку двигателей Форда БМВ 320 2.0Д- 185 сил; Опель Инсигния 2.0Д-195 сил...Это даже в стоке,безо всякой чиповки Изменено 6 августа, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ФМ5 2.0 дизель...210 сил. Кароч,садись,два! Не потрудился изучить даже линейку двигателей Форда Пруф плз. Аааа, нашел. Это тот самый, который битурбо с двумя сажевиками, который дешевле выкинуть, чем отремонтировать? Изменено 6 августа, 2015 пользователем affalline 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Это тот самый, который битурбо с двумя сажевиками, который дешевле выкинуть, чем отремонтировать? При чем тут приблуды для выполнения Евро-6? Какое отношение они имеют к факту снятия с 2.0 более 200 сил? Было заявлено что с 2.0 только 140 сил и снять... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ФМ5 2.0 дизель...210 сил. А мы посмотрим, как он будет по ходимости...не с дымком не? Кароч,садись,два! Не потрудился изучить даже линейку двигателей Форда Мне еще не хватало дизеляки ваши изучать. У меня одна задача - порвать их на дороге, как Тузик грелку....что с успехом и делаю Это тот самый, который битурбо @Дашин Папа, что и требовалось доказать.... Моторчики-то БИтурбо Не, никогда ваш дрызель не догонит бензин. НИ-КА-ДА Ну, ващета, нормальную дизеляку лошадок от 200 я б купил за разумные деньги... Изменено 6 августа, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Скотина тульская, предатель и перебежчик 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Скотина тульская, предатель и перебежчик я еще ничего не купил..... Тут знакомец туарега прикупил дизельного.....блиииин - чума, а не машина 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Не звони мне больше ути какой строгий, йопта... Ладно, забей, нет у меня 3,6 ляма на туарег... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Человек прозревает... Молодец! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) А мы посмотрим, как он будет по ходимости...не с дымком не? Мне еще не хватало дизеляки ваши изучать. У меня одна задача - порвать их на дороге, как Тузик грелку....что с успехом и делаю @Дашин Папа, что и требовалось доказать.... Моторчики-то БИтурбо Не, никогда ваш дрызель не догонит бензин. НИ-КА-ДА Ну, ващета, нормальную дизеляку лошадок от 200 я б купил за разумные деньги... ходимость не меньше разваливающегося эксбузта... А я не только догонял а еще и изысканно унижал, говоря что это дизель их умыл... Не верили Изменено 6 августа, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Человек прозревает... Молодец! Не, я б может и стал дизелистом...но я ж стока не выпью.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Сначала надо стать дизелистом... Алкоголизм придет сам 0 Цитата
silent Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Не, ну вас... Я уж как-нибудь на бензине.... Вчера вот видел Феррари на дороге. Для Тулы это экзотика шопипец. Вот это машина, вот это мотор... Да даже взять крокодила Лоринсер - вот какие машины должны быть.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 ... вот это мотор... Да даже взять крокодила Лоринсер - вот какие машины должны быть.... Ага...один такой пытался заправиться, не заглушив движка...не получилось 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ага...один такой пытался заправиться, не заглушив движка...не получилось Всё так, парни!))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ага...один такой пытался заправиться, не заглушив движка...не получилось Не жмотничай, в стране нефти дофига Изменено 7 августа, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ну-ка, пруф в студию ! ФМ5 2.0 дизель...210 сил. Кароч,садись,два! Вот двоешник! Совсем ничего не знает ))) У меня одна задача - порвать их на дороге, как Тузик грелку....что с успехом и делаю Вот врать! Тебе об 140 то лошадей прийдётся зубы поломать. А об 200 и говорить нечего! Там моменту, как у полутора твоих! ;-) Отсюда вывод: Дизельные кони в полтора раза сильнее бензиновых турбоконяшек ))) Соответственно - дизель лучше! В полтора раза! Изменено 7 августа, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Тебе об 140 то лошадей прийдётся зубы поломать. А об 200 и говорить нечего! Там моменту, как у полутора твоих! ;-) Тебе, двоечнику, уже ни раз говорили, что момент свой можешь трубочкой свернуть Один умный товарищ приводил расчеты, из которых видно, что момент не влияет ни на скорость, ни на ускорение. Поэтому атмобензин и турбодизель при равных лошадях и объемах едут одинаково. Просто у дизеля хватает снизу, а у бензина сверху. Дизель комфортнее в плане обгонов, так как не надо на две передачи вниз кидать, но не быстрее при этом. А учитывая явные плюсы бензина в России, дизель лежит на лопатках просто Изменено 7 августа, 2015 пользователем affalline 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 момент не влияет ни на скорость, ни на ускорение. Даже если ты будешь повторять эту мантру каждый день. Она правдой не станет! ))) Эксплуатировать авто с моментом в два раза больше, в три раза приятнее ))) Поэтому атмобензин и турбодизель при равных лошадях и объемах едут одинаково. Ты когда уже на нормальном дизеле прокатисся? Может наконец тогда перестанешь писать всякую, такую чушь. Вон один упёртый, похоже стал что то подозревать ))) 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вот двоешник! Совсем ничего не знает ))) Вот врать! Тебе об 140 то лошадей прийдётся зубы поломать. А об 200 и говорить нечего! Там моменту, как у полутора твоих! ;-) Отсюда вывод: Дизельные кони в полтора раза сильнее бензиновых турбоконяшек ))) Соответственно - дизель лучше! В полтора раза! заедем? ты на своем дизеле и я на бензиновом крокодильчике? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.