Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тут уж или DTM с GT, или ралли, но вместе никак)))

Наверное все-таки GT по асфальту вобщем, шуму-рекламы еще много наделали, по телеку даже показывали желтый был авто.

Опубликовано

Ну как обычно. Дизилистам факты, а они все в срач переводят. Я заканчиваю дискуссию в этой теме.

я тоже заканчиваю. Хотя тема уже давно в шутку перетекла, я тут обижаю многих, хотя серьёзно тут уже с пятой страници по моему никто не пишет, в том числе и я. Фактов так и не увидел почти есличё)))) Одни вымыслы.
Опубликовано

я тоже заканчиваю. Хотя тема уже давно в шутку перетекла, я тут обижаю многих, хотя серьёзно тут уже с пятой страници по моему никто не пишет, в том числе и я. Фактов так и не увидел почти есличё)))) Одни вымыслы.

Как же мы без тебя над зажигалочниками издеваться будем? :)

Опубликовано

Да к стати, если не ошибаюсь, то в Лемане по регламенту на дизелях топливный бак меньше чем у бензинок и вроде бы обьём.

Ну это чтоб хоть как то можно было с ними соревноваться. Иначе "их не остановить"!  :D

Опубликовано

Как же мы без тебя над зажигалочниками издеваться будем? :)

не знаю.... они так близко к сердцу всё принимают)))))
Опубликовано

ланте )) 

никто низ бензиноидов никогда не поверит трактористам )) 

я пока не тракторист, толком не обучилась еще, но и уже не хочу возвращаться к бензину. По возможности буду покупать тока вонючки ))

Опубликовано

ланте ))

я пока не тракторист, толком не обучилась еще, но и уже не хочу возвращаться к бензину. По возможности буду покупать тока вонючки ))

.)))))))))) Тракторист ты))) Всё, в наших рядах))))
Опубликовано

ланте )) 

Хорошее название, правильное)))))

P.S. Пока овощеводы бензиноиды пытаются оправдать свои покупки трактористы просто радуются жизни)))))

Опубликовано

Страницу 108 в этой теме каждому дизельмэну (к дизельвумэн тоже относится :) ) необходимо распечатать и приклеить на лобовое стекло изнутри, чтобы ежеминутно убеждаться, как вы победили бензинщиков, когда вам никто из них :lol: не мешал. Вы тут сегодня как казаки, которые султану турецкому письмо пишут - тихо сами с собою..... :lol:  :lol: :lol:  

Опубликовано

я тоже заканчиваю.

Че, солярка кончилась? Ща экобуст заведу - привезу тебе вонючки литров 20. До мая хватит? :D

не знаю.... они так близко к сердцу всё принимают)))))

:tongue1:  :tongue1:  :tongue1:   :lol:  :yahoo:  :yahoo:  :dance3:  :dance3: 

Опубликовано

я пока не тракторист, толком не обучилась еще,

Да, будь внимательна, чтоб обучиться пуску дизеля на морозе - нужно пройти все семь кругов солярки на воде. Нелегкая эта наука - завести зимой дизель со стуком. :D

Тракторист ты))) Всё, в наших рядах))))

Ну и забирайте, у нас еще есть :D
Опубликовано

Пока овощеводы бензиноиды пытаются оправдать свои покупки трактористы просто радуются жизни)))))

...подсчитывая на калькуляторе выгоду от экономии топлива.... На дорогу надо смотреть, товарищи. Оно хоть и трахтур конечно, но тоже помяться может. :D
Опубликовано

Че, солярка кончилась? Ща экобуст заведу - привезу тебе вонючки литров 20. До мая хватит? :D

:tongue1::tongue1::tongue1::lol::yahoo::yahoo::dance3::dance3:

неееее. Я в коммандировке на дизельном фиат дукато. Бухаю щас есличё..))))))))))
Опубликовано

...подсчитывая на калькуляторе выгоду от экономии топлива.... На дорогу надо смотреть, товарищи. Оно хоть и трахтур конечно, но тоже помяться может. :D

Эх, бензиноиды, не поняли вы главного - жить нужно в кайф)))))

Ну да ладно, будет и на вашей улице праздник)))))))

P.S. Главное в дизеле - не экономия, есичо....... :)

P.S.2 А что на дорогу смотреть - там только одни бензиноиды мелькают в зеркале заднего вида, да еще и в очередях на АЗС))))

Опубликовано

там только одни бензиноиды мелькают в зеркале заднего вида,

Ох, попадется мне вагон на палке где-нить в столице на светофоре......порву, как тузик грелку, даже если это не твой трахтур :D 

Опубликовано

жить нужно в кайф, верно ))

Не поспоришь :)

На вонючке ездить приятнее и не потому, почему вы подумали ))

Ннну-у-у-у, дрожит на холостых.......приятно.......наверное :lol:  :lol: :lol:  
Опубликовано

Ннну-у-у-у, дрожит на холостых.......приятно.......наверное :lol:  :lol: :lol:  

что у вас там дрожит на холостых, это не для публичного обсуждения, 

моё тс еще и ездит )))

Опубликовано

не ну ваще)) вот оставила вас на пару неделек, уже и ему в оффтопик слить успели)))) ну, +1 к победе дизеля  :lol:

Опубликовано (изменено)

а если еще по площади у м.Баррикадная проехаться ... ;)

Таких площадей полно :)

Мне кажется, что далеко не все кайфуют на данных участках :) (анатомия не та)

Изменено пользователем sage_kaa
Опубликовано

Ннну-у-у-у, дрожит на холостых.......приятно.......наверное

Эта ты про ветку ЭБ щас? У вас там чота все дрожит,не знаете чё делать...
Опубликовано (изменено)

ТраХХтаристы - сегодня открыл новый (для себя) способ покупки соляры подешевле... Приезжаешь вечером на ПТК и говоришь - что чек не нужен :D - и... о чудо... :D литр соляры становится 30 руб., от официальной 32,60 руб... :D - мелочь конечно, но приятно... Залил 100 литров, честно говоря думал даже ещё разок вернуться, и соточку плеснуть... - но лень взяла верх над 260 рублями... :D да и погода не климатила...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

P.S. Главное в дизеле - не экономия, есичо....... :)

P.S.2 А что на дорогу смотреть - там только одни бензиноиды мелькают в зеркале заднего вида, да еще и в очередях на АЗС))))

конечно, приходится в зеркале заднего вида,потому что из-за копоти ваших трахтаров дороги не видно,а на обгон идти страшновато)))!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...