Zloy Gnom Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Вспомнил тут историю старую.Зима,Питер,с товарищем ездили день на его авто,Дэу нексия(1998)день на моем,Жигули 6(1991).И как то его Дэу не завелась с утра,хотя всего то градусов 15 в минус было.Кароч ловим во дворе авто прикурить,поймали Пассат 4.Я понимаю по звуку что дизелек,как говорю брат завелся,мороз типа,мы вот тут ....так и так))))А он такой реально прям так весело и довольно сверху так на нас ,-Дык,в отапливаемом гараже машинка живет,дал прикурить и довольный собой умчал вдаль...)) Вывод вам Сай написал уже))))) а вот вам уже осень и зима ручками машут, приветствуя 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну так...один глаз приоткрыл.... У нас с бензином все в порядке, а вот вам уже осень и зима ручками машут, приветствуя брысь в Девишник! Чёртов Трактор Дизельный? не дождетесь, сектанты )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 брысь в Девишник! не задушишь-не убьешь 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 брысь в Девишник! Так вот где он пропадает!!! Сай , ты там султаном себя чувствуешь? ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Все дизелисты раньше ездили на бензине,обратно не возвращаются...А я даже имел "щастье" владения 2.3 Брехня-я-я)) Я вот обратно вернулся 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Брехня-я-я)) Я вот обратно вернулся дык пральна, несолоно хлебамши-это про тебя а кстати напомни, что там тебя так угораздило солярки напиться ? 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я вот езжу сейчас на нем. Fuel economy? Не, не слышала! 6,6 литров на бензиновой (ессно для америки!) вэвоське. В магаз наведалась на х5 3.0 дизель - просто без эмоций, а огнептиц - совсем другое дело! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 дык пральна, несолоно хлебамши-это про тебя а кстати напомни, что там тебя так угораздило солярки напиться ? не пил я её, чур меня))) надышался парами, когда обратка потекла, а душ принимал солярочный, когда бак пробил Я вот езжу сейчас на нем. Fuel economy? Не, не слышала! 6,6 литров на бензиновой (ессно для америки!) вэвоське. В магаз наведалась на х5 3.0 дизель - просто без эмоций, а огнептиц - совсем другое дело! Вот это я понимаю агрегат З.Ы. Правда птичку "аля Газель стайлинг")) я бы канеш с капота убрал 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 они все с птичками, кстати, это ж файер) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я один секрет открою... 6,6 это галлонов на 100 миль. теперь считай 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Примерно 18,5 литров на 100 км.... Для нее нормально 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 кушаем мы хорошо, что уж скрывать) но и ЗВУЧИМ! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Я вот езжу сейчас на нем. Fuel economy? Не, не слышала! 6,6 литров на бензиновой (ессно для америки!) вэвоське. В магаз наведалась на х5 3.0 дизель - просто без эмоций, а огнептиц - совсем другое дело! Извиняюсь, а зачем желтый знак в правом нижнем углу лобового стекла? Изменено 5 августа, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) я же инвалидСорри... если что...За глупый вопрос... Изменено 5 августа, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 да забей, ты ж здесь ни при чем) интерес вызывает, да, но я этого не стыжусь, не скрываю и вообще так уже девять лет живу и не могу пожаловаться)))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я вот езжу сейчас на нем. Fuel economy? Не, не слышала! 6,6 литров на бензиновой (ессно для америки!) вэвоське. Прокатиться по выходным, куда ни шло. Но ездииить???! Она ж жрёть как крокодил!!! От заправки далеко не отьедешь! ))) Неее, каждый день это круто конеш. я же инвалид В какой всётаки замечательной стране живём! У нас инвалиды, на масклкарах ездят! ))) 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Прокатиться по выходным, куда ни шло. Но ездииить???! Она ж жрёть как крокодил!!! От заправки далеко не отьедешь! ))) Неее, каждый день это круто конеш. В какой всётаки замечательной стране живём! У нас инвалиды, на масклкарах ездят! ))) Напросила например! И взамен фильку дала, чтоб мальчик не пешком шел))) Сегодня обратно поменяемся, мне в далекую деревню надо на днях Изменено 5 августа, 2015 пользователем Lorinser55 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 В какой всётаки замечательной стране живём! У нас инвалиды, на масклкарах ездят! ))) Ты ещё не видел Пит Буля на "Фиесте" 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а зачем желтый знак в правом нижнем углу лобового стекла? Это чтобы парковаться в мегамаркетах поближе ко входу))) У нас тут кстати в выхи видел у Ленты как Гаевцы людей без табличек с этих мест забирали на эвакуаторах. 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Нашел тут интересную штуку для тех, кто говорит что 2.3 г...о Оказываецца, этот мотор стоял на Мазде 6 на ручке и выдвалал разгон 8.9 и расход на 2 литра ниже. Так что мотор отличный, просто АКПП дофига сжирает. Жалко, так был бы спор про 2.3МТ и 2.2ТД Изменено 5 августа, 2015 пользователем affalline 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 @affalline, у меня на мазде 6 был такой двигатель... А потом 2.0 на автомате на Мазде 6... Честно сказать я разницы не почувствовал (в ручном режиме)... Вот я и говорю, предрассудки. Мне кажется 2.3АТ быстрее Фокуса 2.0МТ Так же и с дизелями, вроде едут, а на деле нет 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Опять эти виртуальные гонщеги! В этом виде, вам нет равных! ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Нашел тут интересную штуку для тех, кто говорит что 2.3 г...о Оказываецца, этот мотор стоял на Мазде 6 на ручке и выдвалал разгон 8.9 и расход на 2 литра ниже. Так что мотор отличный, просто АКПП дофига сжирает. Жалко, так был бы спор про 2.3МТ и 2.2ТД Угу... Именно поэтому Мазда ампутировала это двигло из своей линейки, как древнего мамонта... И только Форд продолжает его впаривать наивным мурманским детям, как типа обходящего Фокус 2.0 МТ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) . Жалко, так был бы спор про 2.3МТ и 2.2ТД Слишком толстый троллинг... А если у меня убрать этот же автомат и поставить тоже ручку? Изменено 5 августа, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.