Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал тут накануне про новый дЫзельный  Evoque 2,2 литра:Разгон до сотни у нашей версии кроссовера занимает 8,5 с ,что в общем то само по себе неплохо.И хотя показательэтот далеко не рекордный..ну бла бла бла....А все потому что британцу невероятно быстро и легко даются спурты до 50-70 км-ч,и лишь потом его разгон начинает ЗАКИСАТЬ...Ну вот последнее ну совсем расстроило,только в сторону дрызеля было посмотрел)) :D

Опубликовано

только в сторону дрызеля было посмотрел))

В зеркало заднего вида? Ну и как - видно или уже еле различим? :D

Опубликовано

да так....чета тупанул я походу
Да нормально  :winking:

Заметь,главное и никто не поправит и не подскажет пути истинного  :lol1: ))

Опубликовано

Семеро одного козлят

:umnik:  видимо мама им по две жизни подарила,раз глупости такие позволяют  себе

Опубликовано

Заметь,главное и никто не поправит и не подскажет пути истинного  ))

Ты на истинном пути, сын мой, иди (езжай) и да не совратит тебя огонь адский с дымом черным и вонючим, и да прибудет с тобой счастие бензиновое!!! :D

Опубликовано

невероятно быстро и легко даются спурты до 50-70 км-ч,и лишь потом его разгон начинает ЗАКИСАТЬ...

Чем выше обороты, тем хуже едет. Физика за 8 класс, ёпта :D

Опубликовано

@silent,Да отец,услышан ты,поеду жечь резину неистово и разгоняться даже на скорости свыше 150,не закисая  :D ))) :lol:  :lol:  :lol: да исполнится воля твоя))

Чем выше обороты, тем хуже едет. Физика за 8 класс, ёпта
Спасибо за напоминание  :winking:
Опубликовано

Прочитал тут накануне про новый дЫзельный Evoque 2,2 литра:
у меня уж больше трёх лет :D

британцу невероятно быстро и легко даются спурты до 50-70 км-ч,и лишь потом его разгон начинает ЗАКИСАТЬ
брехня , как раз от 50 он и едет , до 160 примерно, потом тяжелей
Опубликовано

брехня , как раз от 50 он и едет , до 160 примерно, потом тяжелей

Ну владельцы дизельных Дастеров тоже пишут, что у них ракета))))(16 сек до 100)

Опубликовано

Если верить бортовому компу мечты, то расход 10,6 литра соляры.

Ни разу за 17000 тысяч пробега не сбрасывал средний расход :)attachicon.gifIMG_20150722_155600.jpg

Завидуй молча... :)

gazel.jpg

Опубликовано

Вчера в моем сознании произошел переворот...поскольку Жип на очередном ребилде, взял вторую гоночную тачку и так получилось по трассе прокатились вместе с Тигуаном дизельным (ну он обиделся кароч, что какое-то маленькое гумно, его, едущего 150, проехало как стоячего, ну и прицепился кароч)) Ну в общем я в шоке от того, как он валит, на обгонах он почти не отставал от Фиесты с атмосферным 1,4 :D

Опубликовано

Вчера в моем сознании произошел переворот...поскольку Жип на очередном ребилде, взял вторую гоночную тачку и так получилось по трассе прокатились вместе с Тигуаном дизельным (ну он обиделся кароч, что какое-то маленькое гумно, его, едущего 150, проехало как стоячего, ну и прицепился кароч)) Ну в общем я в шоке от того, как он валит, на обгонах он почти не отставал от Фиесты с атмосферным 1,4 :D

Вовчик, опять всю ночь в игрушки на компе играл? :D

Опубликовано

У меня на компе из игрушек только сапер и пасьянс :D

Вовчик, учись: :)

А я на иксбоксе в формулу 1 играю, капец трудно :D

Бензиновая есичо :D  :D  :D

Опубликовано

Дык там дизельные не выживают, чтоб ты знал :D

Это только в виртуальных игрушках, в жизни все совсем наоборот)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...