affalline Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Но и 16 эта жест, я по зиме за. 11 доезжаю Енто раньше, когда бензин был. Для дизеля 16 часов норм 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Енто раньше, когда бензин был. Для дизеля 16 часов норм Там где норм для дизеля, для бензина - недостижимый результат))))) P.S. Овощеводы, сравним время с ходу? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Там где норм для дизеля, для бензина - недостижимый результат))))) P.S. Овощеводы, сравним время с ходу? один уж предложил пошатать бензиноидов - чета никто даже не пискнул в ответ 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 один уж предложил пошатать бензиноидов - чета никто даже не пискнул в ответ Бензиноиды круты только по клаве стучать)))))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Бензиноиды круты только по клаве стучать))))))Да не, мы еще можем выбегать и трех литровые дизеля подталкивать плечом! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 один уж предложил пошатать бензиноидов - чета никто даже не пискнул в ответ Да он первый в Сызрань сливается! 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Да не, мы еще можем выбегать и трех литровые дизеля подталкивать плечом! ...стоящие на месте))) Да он первый в Сызрань сливается! Да заколебался ждать бензиноидов на паркинге - как тут не запьешь-то?)))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Да не, мы еще можем выбегать и трех литровые дизеля подталкивать плечом! зачем? Мы и сами прекрасно едем ))))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Бензиноиды круты только по клаве стучать)))))) Приезжай, даже из багажника ничё выкладывать не буду 0 Цитата
Laser Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Приезжай, даже из багажника ничё выкладывать не буду Не, ну с гоночной тачкой это уже слишком))))) Ну если ты настаиваешь, то и тебя обгоним с тобой прокатимся)))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 зачем? Мы и сами прекрасно едем ))))) Ну да, ну да! Ваша трешка ни чета моей дохлой трешке! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ну да, ну да! Ваша трешка ни чета моей дохлой трешке! ыыыыыы ))))) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
affalline Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 ыыыыыы ))))) Это обычный маркетинговый вброс для поиска неокрепших умов. Комментарии реальных владельцев говорят, что дизель г... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Комментарии реальных владельцев говорят, что дизель г... да? Это кто же это так говорит? 0 Цитата
affalline Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 да? Это кто же это так говорит? Специально для женского пола отвечу: там под статьей есть буковки и циферки, так вот это и есть комментарии 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Специально для женского пола отвечу: там под статьей есть буковки и циферки, так вот это и есть комментарии неудивительно, что бензин лидирует 0 Цитата
affalline Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 неудивительно, что бензин лидирует Естественно, рад что ты поняла 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Специально для женского пола отвечу: там под статьей есть буковки и циферки, так вот это и есть комментарии Я больше на бензин не сяду)Не будет у меня больше бензиновых машин А еще мне отец всегда говорил, что само диз-топливо в отличие от бензина обладает смазочными свойствами. И благодаря этому дизеля заполярьем не глушат по полгода. Бензиновый движок загнется при таких условиях моментально. :) 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) В заполярье вообще любые машины не глушат. Кстати, у нас бензиновый рексик прожил в Уренгое два года - был продан с пробегом свыше 400ткм и уехал своим ходом в Краснодарский край. И сомневаюсь, что дизель бы столько прожил бы Изменено 14 июля, 2015 пользователем Lorinser55 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Естественно, рад что ты поняла но ты не понял )))) В заполярье вообще любые машины не глушат. Кстати, у нас бензиновый рексик прожил в Уренгое два года - был продан с пробегом свыше 400ткм и уехал своим ходом в Краснодарский край. И сомневаюсь, что дизель бы столько прожил бы это лишь предположения 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 но ты не понял )))) это лишь предположения Уренгойцы дизели как-то не жалуют. Как считаешь, почему? 0 Цитата
affalline Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Уренгойцы дизели как-то не жалуют. Как считаешь, почему? Можно я отвечу? Потому что дизеля не ломаюцца и заводяцца в любой мороз. Но уренгойцы настолько суровы, что не ищют легкий путей, поэтому бензин. Угадал, Тихоня? 0 Цитата
affalline Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 :) У меня знакомый не раз зимой встревал с "зимней" соляркой - например, и начинаются танцы с бубном - размораживатель какой то и прочие.У меня просто сложилось мнение, что дизель - это для фур и грузовиков, ну возможно для здоровенных джипов. Все что легковое на дизеле - это от лукавого. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Уренгойцы дизели как-то не жалуют. Как считаешь, почему? а это имеет значение? у каждого свои условия эксплуатации почитайте этого автора http://bmwservice.livejournal.com/5156.html и вот здесь про непосредственный впрыск http://bmwservice.livejournal.com/5488.html ,а современные турбобензины насколько я понимаю все такие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.