Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если заведеццо :D

Тут вчерась, на КАДе, меня пытался "достать" М4...на 180 отстал - бензинка наверно :D Хотя, ежели честно, от своего ПС я такой прыти не ожидал :D   

Опубликовано

Тут вчерась, на КАДе, меня пытался "достать" М4...на 180 отстал - бензинка наверно :D Хотя, ежели честно, от своего ПС я такой прыти не ожидал :D   

А вдруг это был 1,6 на автомат? Тогда ему ваще надо памятник поставить :D

Так что не надо ля-ля, а то би-би задавит :D

Опубликовано

А вдруг это был 1,6 на автомат? Тогда ему ваще надо памятник поставить :D

Так что не надо ля-ля, а то би-би задавит :D

мне страшно по нашим дорогам на 180 ездить на любой машине

Опубликовано

мне страшно по нашим дорогам на 180 ездить на любой машине

Мы давеча с коллегой Строем в Тулу ехали - было как-то и за 200 по обочине (широкой асфальтированной)

Ну, это я не хвастаюсь, а к тому, что хорошие дороги тоже бывают :D

Опубликовано

Мы давеча с коллегой Строем в Тулу ехали - было как-то и за 200 по обочине (широкой асфальтированной)

я по м4 даже боюсь

Опубликовано

я по м4 даже боюсь

Да и правильно. Насмотрелся я и на сгоревшие машины и на лобовые и на перевертыши и все это на М4 за одну поездку. Лучше ехать спокойно :)

Опубликовано

Да и правильно.... Лучше ехать спокойно :)

Золотые слова! :) В режиме "спокойно" дизелю равных нет!  :D  

Опубликовано

Золотые слова! :) В режиме "спокойно" дизелю равных нет!  :D  

Я вот всегда подозревал, что дЫзель для старперов пенсионеров, только вот непонятно чего Сай так долго упирается :D  :D  :D

Опубликовано

Я вот всегда подозревал, что дЫзель для старперов пенсионеров, только вот непонятно чего Сай так долго упирается :D  :D  :D

:lol:  :lol:  :lol:

Мне до правильной пенсии как до Пекина в позиции №5  :D

Опубликовано

Мне до правильной пенсии как до Пекина в позиции №5  

Не зарекайся!

Соглашение по высокоскоростной магистрали между Москвой и Пекином могут подписать в начале 2016 года

:D

Опубликовано

Песня какая играла в магнитофоне?
Опубликовано

Боянище :)

А так бензин г....! :)

Полностью поддерживаю)))

Тем более в другой теме ты так и пишешь:

"Обожаю Крит! Был в прошлом году в сентябре. Брал ДИЗЕЛЬНУЮ :) машину и катался по шстрову! :)"

Опубликовано

Тем более в другой теме ты так и пишешь: "Обожаю Крит! Был в прошлом году в сентябре. Брал ДИЗЕЛЬНУЮ машину и катался по шстрову! "

Я тоже ездил месяц по Европе на дизельной машине, но это не означает, что я в восторге от дизеля :D

Опубликовано

Я тоже ездил месяц по Европе на дизельной машине, но это не означает, что я в восторге от дизеля :D

Латентный, чо... :D

Опубликовано

Полностью поддерживаю)))

Тем более в другой теме ты так и пишешь:

"Обожаю Крит! Был в прошлом году в сентябре. Брал ДИЗЕЛЬНУЮ :) машину и катался по шстрову! :)"

Шпион :)
Опубликовано (изменено)

С треском лопнул кувшин:
Ночью вода в нем замёрзла.
Я пробудился вдруг

Дизель г...

© Басё - великий японский поэт.

Изменено пользователем affalline

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...