Lorinser55 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Имхо - самая необходимая вещь на кугах ладно, хрен с ней с кугой, но убрать ее с тахи это как называется (фуллтайм я имею в виду)? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ладно, хрен с ней с кугой, но убрать ее с тахи это как называется (фуллтайм я имею в виду)? Ну как - чтобы на 100 км не 3 ведра расходовалось, а всего 2 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну как - чтобы на 100 км не 3 ведра расходовалось, а всего 2 да лан, это ж таха, там всего-то литров 26 92-го по пробкам, а на трассе и того меньше, тк половина котлов отключается))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 да лан, это ж таха, там всего-то литров 26 92-го по пробкам, а на трассе и того меньше, тк половина котлов отключается))) Ну вот на эксплорере нет фултайма - и ничо, ездят же люди, а птахе он накой? 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну вот на эксплорере нет фултайма - и ничо, ездят же люди, а птахе он накой? да хз, оба же рамники, просто таха полноразмерка и вообще няшечка) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 да хз, оба же рамники, просто таха полноразмерка и вообще няшечка) Не могу не согласиться Но жена клянчит Патруля 0 Цитата
Антарес Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 да хз, оба же рамники, просто таха полноразмерка и вообще няшечка) Полноразмерка это - Субурбан, а Таха это - обрубок 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Полноразмерка это - Субурбан, а Таха это - обрубок F-Series обсуждать будем? 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Не могу не согласиться Но жена клянчит Патруля тоже няшечка внутри и поинтереснее тахи в плане отделки, но таха надежнее 0 Цитата
Антарес Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 F-Series обсуждать будем? А при чём тут пикапы? Я ж по сути про одну и туже модель говорю (Таха и Субурбан), разница в длине кузова 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 А при чём тут пикапы? Я ж по сути про одну и туже модель говорю (Таха и Субурбан), разница в длине кузова Разница не настолько большая, чтобы исключать Птаху из фулсайзов Так что дело не только в размере 0 Цитата
Антарес Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Разница не настолько большая, чтобы исключать Птаху из фулсайзов Так что дело не только в размере Дык, вроде как полметра разницы между ними или в этих размерах это уже мелочь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Дык, вроде как полметра разницы между ними или в этих размерах это уже мелочь? Разница только в длине 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Гниет любая машина,мондео по этому и продалЛюбой Форд через 10 лет становится Опелем... 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Поглядел я жопеля вектры, очень широкий выбор моторов, не в пример Мондео. 14 вариаций и дизелей много для любителей потошнить. 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Дык, вроде как полметра разницы между ними или в этих размерах это уже мелочь? да, для тахи/субурбана это мелочи коротышом, кстати, считалась таха-трехдверка, но ее зачем-то сняли с производства (у нас по крайней мере я ее не видела аж с далекого гмс900) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 тока хрусты напрягаютНу в том годе у вас я тоже их видал))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну в том годе у вас я тоже их видал))) Я вот ни одного не припоминаю в этом году. Видимо в прошлом все отхрустели. Вообще у нас их очень мало, климат не тот. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Поглядел я жопеля вектры, очень широкий выбор моторов На российском рынке??? 0 Цитата
веталян Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Любой Форд через 10 лет становится Опелем... Любая машина со временем становится Опелем...если до этого не станет Фордом... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Вообще у нас их очень мало, климат не тот.Байкеры настолько крутые и мужественные что на них климат не влияет))По Ленина гоняли е мае. 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 На российском рынке??? Да фиг знает. На авто.ру зашел и по характеристикам глянул. Байкеры настолько крутые и мужественные что на них климат не влияет))По Ленина гоняли е мае. У нас Ленина как в Питере переулки, особо не погонять Пришел тут мне штраф сегодня с, не побоюсь этого слова, ПРОСПЕКТА Ленина, оказываецца там 40 ограничение, а я и не знал 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Да фиг знает. На авто.ру зашел и по характеристикам глянул. У нас Ленина как в Питере переулки, особо не погонять Пришел тут мне штраф сегодня с, не побоюсь этого слова, ПРОСПЕКТА Ленина, оказываецца там 40 ограничение, а я и не знал Не знаю не знаю,мы с моим другом Мурманчанином гоняли помню еще в начале 2000 тысячных,на девятке с двумя Веберовскими карбюраторами и нифига не сорок)))И у вас камер понаставили смотрю 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Да фиг знает Так отож! Форд в других странах тоже выбор даёт. А потошнить, обычно атмосферника берут, маленького, до 3х литров включительно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 даж не знаю, куда написать, сюда что ли))))) нащи друзья dimp и affalline онлайн, у одного статус "о чем ты думаешь сейчас?" у второго "думаю об отпуске". Вот и поговорили ну и эта, дызель рулит)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.