Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 @Zloy Gnom,А че,правда,в полночь в лесу на поляне слышно как Опель гниёт? Спокойнее, вдох-выдох-стакан и все рукой сниметЯ и пианый приеду,есть молодежь за руль...Из принципа приеду 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я тут недавно узнал, зачем Опелю обогрев заднего стекла. Оказывается, чтобы руки не мерзли, когда толкаешь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я тут недавно узнал, зачем Опелю обогрев заднего стекла. Оказывается, чтобы руки не мерзли, когда толкаешь Ыыыыыы!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 @Джонни-80,Петро! Давай забухаем! Рассказываю чем закончилась попойка на Арбате в Жигулях.... Я уехал на грузинском такси,в Люберцах на АЗС БиПи я заблевал зал,вызвали ППсников....Таксист смылся,я позвонил в Жуковский. картина маслом: приехали пэпсы люберецкие,начали меня типа забирать и тут через 3 минуты по Новорязанке прилетают 2 машины жуковского ДПС.... Кароч,отбили меня и домой доставили с мигалками...Было весело... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я требую продолжения банкета! 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я требую продолжения банкета! Есть предложение Лукойл заблевать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=K51K7mrT77c Есть предложение Лукойл заблевать Низзя! Я там заправляюсь и у меня их карта есть... 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Дашин Папа, это тебе, посмотри, понравицца)) http://www.youtube.com/watch?v=quIoyUKYisw 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 @Джонни-80,Петро! Давай забухаем! Рассказываю чем закончилась попойка на Арбате в Жигулях.... Я уехал на грузинском такси,в Люберцах на АЗС БиПи я заблевал зал,вызвали ППсников....Таксист смылся,я позвонил в Жуковский. картина маслом: приехали пэпсы люберецкие,начали меня типа забирать и тут через 3 минуты по Новорязанке прилетают 2 машины жуковского ДПС.... Кароч,отбили меня и домой доставили с мигалками...Было весело... Не, мне надо здоровье поберечь - в эту субботу у дочки ДР, а в следующую субботу у соседа официальное открытие беседки 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Есть предложение Лукойл заблевать Вот это правильно! Не люблю я Шпартак! Изменено 7 июля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 в эту субботу у дочки ДР,Это святое! Поздравляем! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 и тут через 3 минуты по Новорязанке прилетают 2 машины жуковского ДПС.... Кароч,отбили меня и домой доставили с мигалками...Было весело... Ты откровенно палишься. Я бы сказал - позоришься. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Блин, не был здесь 67 страниц...а все то же... ДП бухает, дизель аццтой, бензин рулит 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Ты откровенно палишься. Я бы сказал - позоришься. Йа пантуюсь...Не,нуачо,не только вам,олкашам питерским блатовать...З.Ы.Никакого позора...Просто у нас в маленьких городках коррупция настолько слилась с обществом,что уже невозможно оставаться в стороне...Кругом друзья-знакомые... ДП бухает, дизель аццтой, бензин рулит Я вот когда пьян,полностью со всеми согласен.... 67 страниц...а все то же... ДП бухает Я чо,так давно бухаю??? Изменено 7 июля, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А че,правда,в полночь в лесу на поляне слышно как Опель гниёт? Гниет любая машина,мондео по этому и продал,такшта ниннада тут,дешевые шуточки.да и Питер поди не Сочи,болото всеж,и соли сыпют так что любая сгниет.Как мне сказали покрасчики соседи ,нынче неважно какая модель авто,железо у всех одно,технологии как раньше не блюдут,так что гниет одинаково,остальное понты. Я тут недавно узнал, зачем Опелю обогрев заднего стекла. Оказывается, чтобы руки не мерзли, когда толкаешь Как это низко,фи вам наше,Питерское 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) @Zloy Gnom,Друже,ну хорош злиться... Яш так,для поддержания разговору Ааааа... Так ты из Питера... Тогда понятно. У меня сестра там проживает..... Девачко с прибабахом Изменено 7 июля, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Да...а зубара ниедет! да, но нет?) 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну не знаю,дорого как мне говорят друзья разбирающиеся и чинящие мое ведрышко,дорого для тех кто не разбирается,да и как ездить опять же.Я каждый день за рулем и по много порой,мне тож не дешево жопелюшку содержать,но когда нравится жертвуешь Тем более сарай,там одня задняя подвеска таких гемороев собирает))Ох уж эта многорычажка чтоб ее ))) еще один невнимательно читающий между строк) просто тупо боятся оппозитников, вот и кажется, что дорого и страшно, а на деле не дороже любой другой, а где-то и дешевле потому, как на самом деле запчастей навалом 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Блин, не был здесь 67 страниц...а все то же... ДП бухает, дизель аццтой, бензин рулит стабильность - признак мастерства) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 еще один невнимательно читающий между строк) просто тупо боятся оппозитников Нормально я читаю,поэтому и написал когда не разбираешься и не знаешь тогда и боишься.Я то знаю,просто не по деньгам пока. Так ты из Питера... Тогда понятно. У меня сестра там проживает..... Девачко с прибабахом У нас все с прибабахом,Питерских то 0,5 %)))Да и не злюсь я,но Жопель в обиду не дам Как в той рекламе помню на заправке,когда мужик на Оке любуется на Фокус,а мужик на Фокусе засматривается не помню,на Камаро или чета такое,такшта каждому свое и по возможностям.А жопель он везде жопель,репутация)))Но не я в этом виноват. 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 В Питере красота, тока хрусты напрягают, так и норовят самоубицца у тебя под колесами 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 В Питере красота, тока хрусты напрягают, так и норовят самоубицца у тебя под колесами московские полуфабрикаты для патологоанатомов такие же 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 а у тебя на куге фуллтайм и дифференциал? я и слов то таких не знаю), а уж те экономщики которые Кугу придумывали тем более готов заехать, даже самому интересно ) по ощущениям мой не очень мощный но полноприводный бегемот на снегу разгоняется так же как тормозит, т.е. все упирается в сцепные свойства шин так у тебя же полноприводный, тут у кого резина лучше, ну моя правда полегче должна быть эм.... жалко, что у тебя не пятерка заднеприводная 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) я и слов то таких не знаю), а уж те экономщики которые Кугу придумывали тем более они как раз знают, потому и не стали на кугу это ставить))) гребаные маркетолухи! Изменено 8 июля, 2015 пользователем Lorinser55 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 они как раз знают, потому и не стали на кугу это ставить))) Имхо - самая необходимая вещь на кугах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.