Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Не покатает! Его тоже фих поймаешь? ))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 поглумиться зимой над обладателями супер мощных крутых недоприводных тачек готов заехать, даже самому интересно ) по ощущениям мой не очень мощный но полноприводный бегемот на снегу разгоняется так же как тормозит, т.е. все упирается в сцепные свойства шин 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Его тоже фих поймаешь? )))Вечно молодой, вечно пьяный... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Люблю, знаете ли, поглумиться зимой над обладателями супер мощных крутых недоприводных тачек эм.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 готов заехать, даже самому интересно ) по ощущениям мой не очень мощный но полноприводный бегемот на снегу разгоняется так же как тормозит, т.е. все упирается в сцепные свойства шин Я когда Эксплорера взял, тоже так думал, пока первый раз не попробовал остановиться так же резво, как и стартануть Больше никаких иллюзий не питаю, на шины не уповаю, а токмо на законы физики 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Обиделсо? Да ладно,камрад... Дану,вот еще обижаться,сам могу обидеть Нельзя недооценивать так сказать противника.турбо все равно порвет)))И нифига не рассыпеться как тут пишут Зимой интерестно смотреть на всех этих стих и субариков,не видно их чета,не хотят снег убирать носами)))я вот как летом так и зимой,все одинаково гоняю,токмо ручником почаще пользуюсь,обажаю зиму,летом скучна. 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Дану,вот еще обижаться,сам могу обидеть Нельзя недооценивать так сказать противника.турбо все равно порвет)))И нифига не рассыпеться как тут пишут Зимой интерестно смотреть на всех этих стих и субариков,не видно их чета,не хотят снег убирать носами)))я вот как летом так и зимой,все одинаково гоняю,токмо ручником почаще пользуюсь,обажаю зиму,летом скучна. Зимой на субариках вполне себе норм - они ж полноприводные, причем с симметричным полным приводом в отличие от подавляющего большинства кроссоверов и прочих недовнедорожников. И с плоским днищем. А для снежной каши есть стоковая субарка) а вообще их не видно не по этой причине, а потому, что народ боится оппозитников. Типа дорого в ремонте, страшно и все такое. Я тут цены смотрела - все равно итальянца дороже содержать и прям пипец как дорого чинить) 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Зубара ниедет!!! Ты внимательно тредики сегодняшнего дня прочел?) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Зубара ниедет!!! А дизель авно 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я однажды с врихой немного вместе проехал. Тогда ещё на 2.0 мкп 140лс. По трассе догнал и не отставал, не смотря на все его старания ) Когда на светофоре остановились, спросил у него про лошади, грит 250. А я - умну всего то 140 Он - наверное они более современные и технологичные? Я - нее, просто дизельные ))) И открыл тонированное заднее окно, через которое было видно загруз до потолка ))) После этого он реально в осадок выпал))) Не, он отрывался конеш, но с большущим трудом и ооочень незначительно. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ты внимательно тредики сегодняшнего дня прочел?)Да...а зубара ниедет! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я однажды с врихой немного вместе проехал. Тогда ещё на 2.0 мкп 140лс. По трассе догнал и не отставал, не смотря на все его старания ) Когда на светофоре остановились, спросил у него про лошади, грит 250. А я - умну всего то 140 Он - наверное они более современные и технологичные? Я - нее, просто дизельные ))) И открыл тонированное заднее окно, через которое было видно загруз до потолка ))) После этого он реально в осадок выпал))) Не, он отрывался конеш, но с большущим трудом и ооочень незначительно. Верю... Е-шку 350 бензовую тут загнал, тот потом палец большой вверх показывал 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А дизель авно Алкаш истринский,пади прочь... Давай лучше забухаем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Прокладка рулит, а не двигатель Алкаш истринский,пади прочь... Давай лучше забухаем Нееее, мне жена больше не разрешает 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) тот потом палец большой вверх показывал Это самый длинный чтоле??? ))) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я однажды с врихой немного вместе проехал. Тогда ещё на 2.0 мкп 140лс. По трассе догнал и не отставал, не смотря на все его старания ) Когда на светофоре остановились, спросил у него про лошади, грит 250. А я - умну всего то 140 Он - наверное они более современные и технологичные? Я - нее, просто дизельные ))) И открыл тонированное заднее окно, через которое было видно загруз до потолка ))) После этого он реально в осадок выпал))) Не, он отрывался конеш, но с большущим трудом и ооочень незначительно. Какая история, аж слезу пробило.... Но на самом деле все гораздо банальнее, он ехал себе ехал и не подозревал, что позади дизель тужицца А уж если надо, 250 бензиновых сил уйдут в точку 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 он ехал себе ехал и не подозревал, Именно чтобы это исключить я с ним и пообщался на светофоре 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Именно чтобы это исключить я с ним и пообщался на светофоре И что, он тебе поведал, что пытался оторвацца? Или удивился, что ты его при 90км\ч догонял?))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Нееее, мне жена больше не разрешает Ой-ё-й-ё-й... Новую жену надо Это самый длинный чтоле???У него видимо да... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 И что, он тебе поведал, что пытался оторвацца? Или удивился, что ты его при 90км\ч догонял?)))Ты меня доматаешь...Я к те в мурмАнск приеду 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Новую жену надо Дык уже новая как пару месяцев - рыжая 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Типа дорого в ремонте, страшно и все такое Ну не знаю,дорого как мне говорят друзья разбирающиеся и чинящие мое ведрышко,дорого для тех кто не разбирается,да и как ездить опять же.Я каждый день за рулем и по много порой,мне тож не дешево жопелюшку содержать,но когда нравится жертвуешь Тем более сарай,там одня задняя подвеска таких гемороев собирает))Ох уж эта многорычажка чтоб ее ))) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Дык уже новая как пару месяцев - рыжая Рыжая бесстыжая А ты ходок,старпёр истринский... 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ты меня доматаешь...Я к те в мурмАнск приеду Спокойнее, вдох-выдох-стакан и все рукой снимет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.