affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 З.Ы. Заказал кит из Англии, кованные поршни, турбинка помощнее, кулер, на выходе 250-260 сил, к декабрю поставлю и по первому снежку можно рвануть Давай давай, надери пукан дизелистам 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) стиха хуже куги, даже до старта не доедет З.Ы. Заказал кит из Англии, кованные поршни, турбинка помощнее, кулер, на выходе 250-260 сил, к декабрю поставлю и по первому снежку можно рвануть ты невнимательно читал, это НЕ стоковая стиха, в ней на данный момент 400 кобыл и прям печалька, никто не хочет с ней заезжать Изменено 7 июля, 2015 пользователем Lorinser55 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 В чем прикол заезжать? Ну поставьте эту Зубару с Формулой 1 заехать...Смысловая нагрузка сего действа? Сравнить теплое с мягким? 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 В чем прикол заезжать? Ну поставьте эту Зубару с Формулой 1 заехать...Смысловая нагрузка сего действа? Сравнить теплое с мягким? так ведь и я о том же, что заезжать надо на равных авто: бенза с бензой, дизель с дизелем, тесла с теслой и тд ну, на крайняк, гл350дизель с гл500 бенз) а ты, кстати, обещал прокатить на дизеле 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 каприз импреза wrx sti еще есть тесла с Не! Ну я же говорю эксперт! ))) 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Не! Ну я же говорю эксперт! ))) теслу я только родстер юзала, до теслы седан руки не дошли, точнее просто лениво в смоленский пассаж ехать 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) , что заезжать надо на равных авто: бенза с бензой, дизель с дизелем, Не, не, не А как же тогда убедить бензинщегов что дизель то лучше? Надо 200 кобыл д и 200 кобыл б например Или 2.0б литра с 2.0д Или расходом например ))) Мы то про что толкуем? Что дизель при прочих равных едет веселее ) Что его лошади крепче ) Момент моментнее ) И при этом ещё и аппетит куда умеренней ) И исходя из этих очевидностей, дизель получается гораздо лучше! Lorinser55 сказал(а) теслу я только родстер юзала Осталось дизель поюзать ))) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Не, не, не А как же тогда убедить бензинщегов что дизель то лучше? Надо 200 кобыл д и 200 кобыл б например Или 2.0б литра с 2.0д Или расходом например ))) Мы то про что толкуем? Что дизель при прочих равных едет веселее ) Что его лошади крепче ) Момент моментнее ) И при этом ещё и аппетит куда умеренней ) И исходя из этих очевидностей, дизель получается гораздо лучше! при всех плюсах дизеля и минусах бензина, исходя из вышеприведенного гл, я все-таки выберу бенз, извини да и у меня как-то давно ничего не припекает, когда я со светофора не первой уезжаю) и кстати, тесла лучше, особенно на юге! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 ты невнимательно читал, это НЕ стоковая стиха, в ней на данный момент 400 кобыл и прям печалька, никто не хочет с ней заезжать да хоть тыща, не люблю я субару, эвики лучче 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Или 2.0б литра с 2.0д И кому этот позор нужен? Разница в 2 секунды. Надо 200 кобыл д и 200 кобыл б например А тут одинаково поедут. Или расходом например ))) Тогда давай еще ценой, стоимостью ТО, запчастей, ремонта и качеством топлива Изменено 7 июля, 2015 пользователем affalline 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 И кому этот позор нужен? Разница в 2 секунды. А я написал турбо??? ;-) Турбо не в счёт вообще, они рассыпаются уж сильно быстро ))) А тут одинаково поедут. Так вот не можем никак никого поймать ))) 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) да хоть тыща, не люблю я субару, эвики лучче не вопрос! и такой есть у знакомого) тут уж каждому свое. Я вот срт8 очень люблю Изменено 7 июля, 2015 пользователем Lorinser55 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 я со светофора не первой уезжаю) Вот как раз со сфетофора, дизелисты и не ездят ;-) и такой есть)Ну точна, эксперт! 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Вот как раз со сфетофора, дизелисты и не ездят ;-) Ну точна, эксперт! а что не ездят? стесняются? 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Вот как раз со сфетофора, дизелисты и не ездят ;-) Странно...Это как раз то, в чем дизель силён. А ходом на бензе обороты повыше и любой дизель обкакаецца)) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А я написал турбо??? ;-) Турбо не в счёт вообще, они рассыпаются уж сильно быстро ))) А где ты найдешь атмосферный дизель?)) Хотя без разницы, атмосферный дизель по-любому сольёт атмосферному бензину того же объема не вопрос! и такой есть у знакомого) тут уж каждому свое. Я вот срт8 очень люблю А у меня чёт все всё распродали, были и эвики по 450 сил, надоело всем, вот катаемся теперь на овощевозках 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Странно...Это как раз то, в чем дизель силён. А ходом на бензе обороты повыше и любой дизель обкакаецца)) Дизель силён с места?))) Достаточно разок попробовать в связке дизель/механика и всё желание повторять сразу пропадет После этого останется только вещать на форуме, что де, нам дизелистам это ни к чему и т.д. и т.п. 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 А где ты найдешь атмосферный дизель?)) Хотя без разницы, атмосферный дизель по-любому сольёт атмосферному бензину того же объема Я нашел))) Опель Кадет Е 1.7 Дизель, разгон 19.5 сек)) 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Я нашел))) Опель Кадет Е 1.7 Дизель, разгон 19.5 сек)) страшные 57 лошадей 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) . А ходом на бензе обороты повыше и любой дизель обкакаецца)) Вот вас дилетантов(диванных гонщегов), сразу видно! ))) Промолчал бы, глядишь за умного б сошёл ))) А чё я? Это, не я, это пословица такая ))) Bовчик сказал(а) , нам дизелистам это ни к чему А ты я так понял всё ещё с места гоняешь? Никак не нагоняешся? ))) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Промолчал бы, глядишь за умного б сошёл ))) Вот с себя и начинай)), а я последую примеру. 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 страшные 57 лошадей Без турбины дизель обычный генератор, так телефон подзарядить да музыку послушать)) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Bовчик сказал(а) А ты я так понял всё ещё с места гоняешь? Никак не нагоняешся? ))) Люблю, знаете ли, поглумиться зимой над обладателями супер мощных крутых недоприводных тачек 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 так ведь и я о том же, что заезжать надо на равных авто: бенза с бензой, дизель с дизелем, тесла с теслой и тд ну, на крайняк, гл350дизель с гл500 бенз) а ты, кстати, обещал прокатить на дизеле Не покатает! Он за пивом слился! 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Люблю, знаете ли, поглумиться зимой над обладателями супер мощных крутых недоприводных тачек а у тебя на куге фуллтайм и дифференциал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.