Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это удел дизелей :D

я бы на твоем месте так бы не была уверена, ты из ремзоны не вылезаешь )))) 

все, обкатка моя закончилась - ура!!

Опубликовано

Да в топку дЫзеля... нервно курить в сторонке... :D

Вот так надо на Опирусах рассекать (видео не моё - если что :D)...

медленно и печально ))  Да еще и рядом какая-то красная иконка истошно  моргает ))))))

Опубликовано

У ягуара совместная разработка Форда и Ситроена, своего двигла у них нет. Порше (дизельный) - тот же проверенный временем ваг, чутку доработанный

Так я о том и говорю! 

Разработать дизельный двигатель, это куча деньжищ!

А чтоб в производство внедрить, так и того больше. Ещё надо умудриться всё это сделать доступным. Это только очень и очень массовое призводство может себе позволить. Вот и получается что конкурентных заводов в мире раз-два и обчёлся.  Наиболее массовые(доступные) это ваг и пса. И кто только эти моторы себе не ставит )))

Опубликовано

Ну покажи, как надо, выложи свой разгон :D

Он у них бодрее - но стрелка спидометра идёт намного медленней... :lol:

Ну ты же знаешь - трактора всех рвут - только в секундах проигрывают :D

Опубликовано

Вот так надо на Опирусах рассекать

Да там или колёсы на тринадцать поставили или как всегда с горы скинули )))

(видео не моё - если что

А ну давай своё. Только не с горы чтобы )))

Опубликовано
А ну давай своё. Только не с горы чтобы )))

Отстань от моей овощевозки... :lol:

Мне только видео со своими 9 секундами с горы выставлять... :lol: с ФМ-4 1.6 только если тягаться... или ВАЗ 2110 :D

Да там или колёсы на тринадцать поставили или как всегда с горы скинули )))

Номаные там колёсья... :D 7,5 по паспорту... почти ЭБ-240 :D

Для справки ДТ2.2. - 8.1 сек - но @Дашин Папа всё равно, что то рвёт на лоскутья... :lol:

Печально...Мой пободрее едет

Блажен тот, кто верует :D

6 с копейками до сотки - 35 сек до 220, и 50 сек 240 - твоему трактору только снится... :winking:

Опубликовано

@Шем,У меня ща чип- 310 сил,700 Нм :) Замеры не проводил пока...

Давай скорее проводи, и лучше в сторону СТО сразу, чтобы тащить недалеко было  :D

Опубликовано (изменено)

Ну покажи, как надо, выложи свой разгон :D

ыканул у Дашиного Папы попросить, да? ))) у девушки сразу? )) 

что-то меня берут смутные сомнения разгоном называть еле-еле набранную скорость в видосе, машину качало шо пипец - она ж  нэ едет у вас на таких скоростях )) 

И еще, пардон, конечно, но я так же не рекомендовала бы требовать видос (или выложить) такого рода у слегка сумасшедшего и причумевшего от радости владельца 30d, ну не гуманно это, ну ))

@Шем,У меня ща чип- 310 сил,700 Нм :) Замеры не проводил пока...

летаешь? 

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

летаешь? 
К своему удивлению нет...

Давай скорее проводи, и лучше в сторону СТО сразу, чтобы тащить недалеко было
Я лишь замеры не проводил :nono:  А испытания -в полной мере
Опубликовано

Шем,У меня ща чип- 310 сил,700 Нм :) Замеры не проводил пока...

:D с 200 сил - 310... :D

Главное замеры не проводи, что бы не сильно расстроиться :D поскольку с 700 Нм - ты бы уже коробку поменял и всё остальное в принципе тоже :winking:

Опубликовано

Отстань от моей овощевозки... :lol:

Мне только видео со своими 9 секундами с горы выставлять... :lol: с ФМ-4 1.6 только если тягаться... или ВАЗ 2110 :D

Номаные там колёсья... :D 7,5 по паспорту... почти ЭБ-240 :D

Для справки ДТ2.2. - 8.1 сек - но @Дашин Папа всё равно, что то рвёт на лоскутья... :lol:

Блажен тот, кто верует :D

6 с копейками до сотки - 35 сек до 220, и 50 сек 240 - твоему трактору только снится... :winking:

Шем и другие бензиноиды, когда же вы поймете, что разгон до сотни и разгон ходом - это разные дисциплины))))

Мой автобус ходом уезжает от экобуста, а  с места меня обгонит даже калина (не спорт), тк я с места быстро не езжу)))))

P.S. Шем, за сколько твоя телега проезжает 50-150, 50-180/200?

Опубликовано

И не только седаны

У работы иногда паркуется страшноватого вида х6 то ли в м-пакете, то ли весь из себя спортивный. Так вот у него 5-литровый дизелек установлен, я представляю, как он летает. 

Наташа, у него всего лишь три литра + 3 турбины, но едет как пятилитровый бензин))))

Опубликовано
Шем и другие бензиноиды, когда же вы поймете, что разгон до сотни и разгон ходом - это разные дисциплины))))

Честно, что ли? :D

То есть с места только поля пахать - а с горки - так ракета :lol:

P.S. Шем, за сколько твоя телега проезжает 50-150, 50-180/200?

Моя телега создана для того, что бы комфортно переместить задницу из пункта А в пункт Б :D Это для  страй-крейсеров - палки и как скажет Аналитик - трусы с линейкой :D Для меня машина это не мотор с колёсами :winking:

Только не надо смешить тапочки и шнурки - в отличии от вас обладателей секретных ракет - которые летают, но едут медленнее потока - я выложил видео, не своё, с более шустрой машинки 2-го поколения... Можешь сделать стоп на 50 км/ч записать показания таймера - затем сделать стоп на 150 - 180 - 200 - 220 -240 км/ч - в секундах всё видно, спидометр на Опирусах показывает скорость с погрешностью не более 5 км/ч на 200 км/ч...

Так, что не надо сказок про "пуляющие" трактора... и уходящие в даль :D

Очень бы я хотел, что бы все были такими гонщеГами - а так на дорогах мне на моей овощевозке все мешаются под колёсами - а гонщеГи все сидят на форумах и долбят клавы :lol:

В общем видео в студию - как ваши чудо-бульдозеры рассекают просторы бескрайних автобанов России :D а до этого момента - это называется трёпом :winking:

Опубликовано (изменено)
У меня ща чип- 310 сил,700 Нм

Ох ёпсель!  Это как так получилось??? )

сделать стоп на 150 - 180 - 200 - 220 -240 км/ч - в секундах всё видно,

Ну так и давай своё видео. Честное )

А то нашёл в сети какое то фейковое. Там тоже может три турбины прикрутили )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)
не соскакивай давай )))))) видео просят же ))))

Ты кому?

Я уже своё выкладывал, не так давно )

50-180 укладывается в промежутке 20-25сек. Но скорость по спидометру чуть ниже чем по ЖПС.  Примерно на 1-1.5%

Надо будет как нибудь без прицепа попробовать )

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Ну так и давай своё видео. Честное ) А то нашёл в сети какое то фейковое. Там тоже может три турбины прикрутили )))

Видео то сделать не проблема - только, что оно покажет? :D Я же выше написал, что я своим видео только с ФМ-4 1,6 смогу потягаться, ну максимум с атмосферником 2,3 :winking:

Мой ДВС родом из 20-го века, имеет основную задачу - уничтожение бензина в больших количествах :D вот был бы 3.8, как на видео которое я привёл выше - тог да бы был смысл в видео... хотя какой в этом смысл :umnik: такой атмосферник сравнивать с турбированными мололитражками :umnik:

Ваши конкуренты ФМ-4 ЭБ-200/240 вот пожалуй попробуйте, друзья трактористы с ними прокатиться... :winking:

Опубликовано

Видео то сделать не проблема - только, что оно покажет? :D Я же выше написал, что я своим видео только с ФМ-4 1,6 смогу потягаться, ну максимум с атмосферником 2,3 :winking:

Мой ДВС родом из 20-го века, имеет основную задачу - уничтожение бензина в больших количествах :D вот был бы 3.8, как на видео которое я привёл выше - тог да бы был смысл в видео... хотя какой в этом смысл :umnik: такой атмосферник сравнивать с турбированными мололитражками :umnik:

Ваши конкуренты ФМ-4 ЭБ-200/240 вот пожалуй попробуйте, друзья трактористы с ними прокатиться... :winking:

Короче, слив засчитан)))))

А то "мне все на дороге мешают, попадаются под колеса и тд")))) так и напиши - тошню я и все... :D

P.S. Последний нормальный бензиновый двигатель на мондео закончился на 2.5Т,  а экопусты на пауэрщите - это полный щит))))

Опубликовано

что оно покажет?

Правду! 

"Сила в правде, Брат"

только с ФМ-4 1,6 смогу потягаться, ну максимум с атмосферником 2,3

Да ладна прибедняться то...  У тебя ж чипованный!  )

вот был бы 3.8,

Так у тебя не намного меньше кажись?

ФМ-4 ЭБ-200/240 вот пожалуй попробуйте

Так вот нет поблизости таких )

Опубликовано

50-180 укладывается в промежутке 20-25сек. Но скорость по спидометру чуть ниже чем по ЖПС. Примерно на 1-1.5%

Кидай ещё раз... а тут нихрена не найти 30 страниц перелистнул - помню видео было... но где... :D

Короче, слив засчитан)))))

Таки - да... :D

У меня по паспорту 9 сек до 100 км/ч, 200 сил на 1820 кг и это всё сдобрено автоматом, тоже из 20-го века :D - что там показывать? :D

А вообще надо будет снять видео... вот и правда интересно - какие показатели будут :D

Ладно в августе, что бы себя посмешить - сниму... :D

так и напиши - тошню я и все... :D

Но гордо... :lol:

Последний нормальный бензиновый двигатель на мондео закончился на 2.5Т,

Классика жанра - однако... сейчас уже всё, что выше 2.0 - это уже большеобъёмники :lol:

Опубликовано
Так у тебя не намного меньше кажись?

202 лс - против 266 лс :winking: это в кубиках не много - а по жизни... :D 3.8 это уже достаточно продвинутый ДВС и жрёт меньше моего и едет лучше. И кстати по весу он легче.

Даже по паспорту - у меня 9.0 сек до сотки, у него 7.5 сек.

Правду!

:D я и так догадываюсь какая она... :D

Да ладна прибедняться то... У тебя ж чипованный! )

Чип на атмосферник - это как укладка волос лысому :D

Это только у многих чип-тюнеров, там лошади добавляются... :D

Лично мне кроме адекватной работы АКПП - чип по моему ни чего не дал... в крайнем случае я не заметил :D Но вот АКПП и ДВС и правда познакомились :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...