Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только на хз согласится тогда :lol:

откуда ж  ))))

Изменено пользователем Tixonia©

Опубликовано

да теперь уж и не знаю :D@Lorinser55 так сурово тебе это сказала )))

просто чтобы нам тут Вас лучше понимать,

дешевые кроссоверы - это что именно?

)))

это все те, что до 1,2млн - джуки/китайцы/ссан енги и тд

Опубликовано

Чо, будем ставки делать - поведется кто-нибудь на твой вброс? :D :D :D

Падла-, падла-, падлАвил :lol:

это твои сексуальные проблемы, решай их в личке ) 

А общественность настаиваэ ))

Да я пытался замылить глаза на свой же вброс, да чет неудачно - ни замыливание, ни вброс :umnik:

Ну, не всем вбросам одинаково везет :umnik:

:lol:

Опубликовано

Вот, все слышали? У меня дорогой гоночный жип, а не какая-то там дешевка корейская :D

Опубликовано (изменено)

Вот, все слышали? У меня дорогой гоночный жип, а не какая-то там дешевка корейская :D

... и уже почтительно сели по стойке смирно у ноутов ))))))) 

Да я пытался замылить глаза на свой же вброс, да чет неудачно - ни замыливание, ни вброс :umnik:

Ну, не всем вбросам одинаково везет :umnik:

:lol:

)))) продолжай тренировки ;)

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Хорошо, тогда поясните, почему отбивка на 1,2 ляме, 

не 1,1, не 1,5. почему именно 1,2?

Опубликовано

А кто ездить на дизеле не умеет у них всегда так.  )))

Ух ты! На них еще надо по особому ездить?!?!?!?!? В костюме Бэтмена? :)

А я то по привычке и на той и на этой по старинке гоняю!:)

Опубликовано

На них еще надо по особому ездить?!

Ну на самом дел - да.

Не то чтоб по особому, но немного иначе чем на бензине. Выкручивать значительно меньше надо )

Странно что ты не знал  ;-)

Опубликовано

Ну на самом дел - да.

Не то чтоб по особому, но немного иначе чем на бензине. Выкручивать значительно меньше надо )

Странно что ты не знал  ;-)

Да за 25 лет за рулем ничему не научился! :)

Вобщем газ рулит и педалит! :)

Опубликовано

)))) продолжай тренировки ;)

Разумеется, неудачи меня никогда не останавливали... Скорее, наоборот :umnik:

Опубликовано

Разумеется, неудачи меня никогда не останавливали... Скорее, наоборот :umnik:

Итаа-а-а-ак.....

:appl:

Опубликовано

Исчо вариант смены-Опель Инсигния. Космо(есть все! Даже обогрев руля и багажник с кнопочки открывается) 1.6Т 170л.с Цена 1907000 руб. Скидка 800000 рублей,итого 1107000...Дизель 2.0 195 л.с 4Х4.Цена 2170000,скидка 800000,итого 1370000 рублей. Атлична,я щетаю!

Опубликовано

Итаа-а-а-ак.....

:appl:

По многочительным просьбЕ :D

Что я имел ввиду. Просто часто публика разбрасывается словами, не особо понимая их смысла(хотя, напоминаю - смысла нет вообще). В том числе, это касается и понятия "момент". Что значит, момент разный? Момент-то одинаковый. Просто оценивать только моментом - это несколько неправильно. Момент одинаковый, к примеру, на льду и на асфальте, но результат разный, не так ли? Поэтому я и говорю, что момент - одинаковый, он не может быть разным. Разной может быть, к примеру, угловая скорость, при одинаковом моменте, но разной величине силы трения, например, опять же. Ведь незря же указывается крутящий момент двигла, а не одной оси(или другой), одного колеса и пр.

Момент не распределяется, это как напруга в тройнике - одинаков, но вот утюг, например и зарядка для мобилы в этом же тройнике, работающие одновременно, работают по разному.

Вот я о чем, в терминологии не силен, штобы по-понятиям :D  разъяснить, но по-нашему, по бразильски, примерно так :umnik:

Опубликовано

Исчо вариант смены-Опель Инсигния. Космо(есть все! Даже обогрев руля и багажник с кнопочки открывается) 1.6Т 170л.с Цена 1907000 руб. Скидка 800000 рублей,итого 1107000...Дизель 2.0 195 л.с 4Х4.Цена 2170000,скидка 800000,итого 1370000 рублей. Атлична,я щетаю!

Ценник нормальный... прокатись на тест драйве - советчики вряд ли смогут объективно, что то сказать...

И разумеется из двух машин - дизель на полном приводе :winking:

Опубликовано (изменено)
Исчо вариант

Да не спеши! 

Ща на чипе покатаешся годик, а там уж менять так менять!  На БМВ там, или Авуди-Мерседес )  Или на худой конец ФМ5 может появится с путёвым пихлом.

Менять на Опель - имхо шило на мыло.  И 170 лс, тебе покажутся, ну очень маленькими пони )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)
Ща на чипе покатаешся годик, а там уж менять так менять!

Прикол в том что ДжиЭм больше не будет в России,заводы консервируют и распродают.Поэтом и скидка 800 тыщ,через год ничего такого не будет

И 170 лс, тебе покажутся, ну очень маленькими пони )))

Я бензинку привел в виде примера как цену роняют...Только дизель! Только хардкор! :new_russian-1: Тем более полный привод и полный фарш

Изменено пользователем Дашин Папа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...