samotёka Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Уже 50 копеек своих накрутил... И в лошадях сто... Димп приедет все скупит! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Уже 50 копеек своих накрутил... Тридцать серебренников... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) И в лошадях сто... .. придушеных ;) Табун отлично скачет, половина обкаточного километража пройдена ) Ну что дизелисты? Давайте все на 300й км Минского шоссе! Халява плиз! IMG_20150616_103505.jpg точно за % работает )) А все же выяснилось что павершыфт- отстой,Форд убрал его жи есть... Не зря я его шаталь Дак давно уж об этом писала туточки, фсьо - нет пш боле )) Автомат фарева! Не зря я 4 года назад всю москву прошерстила в поисках бельгийского хетч-дизелька на автомате )) Ты не юли, ты скажи общественности, на чем остановился в результате? Камри, что ли? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 пусть Мондео и европеец - все равно виноваты пиндосы раньше был европеец теперь глобальный. В штатах он fusion зовется 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Я пока не решил в принципе- менять или не менять 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Я пока не решил в принципе- менять или не менять пил, получается, тогда зря? 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Поеду в субботу нынешний хс90 тестить мне кажется неоправданно много за нее хотят 0 Цитата
affalline Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 не убрал, его на дызель теперь ставят в Ивропах........ решили, что в экабюсте слишком много ломается, и мотор, и коробка, а на дизеле ничего не ломается)) решили вот сбалансировать) Там политика другая. В бочку дёгдя можно добавлять что угодно, все равно мёдом не станет)) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) не убрал, его на дызель теперь ставят в Ивропах........ решили, что в экабюсте слишком много ломается, и мотор, и коробка, а на дизеле ничего не ломается)) решили вот сбалансировать) Там политика другая. В бочку дёгдя можно добавлять что угодно, все равно мёдом не станет)) то есть экобюст ломается, дизель - нет, но бюст все равно типа противоположность мёду? Подсскажите, где логике такой обучают Изменено 16 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Подскажите, где логике такой обучают Где-то северней... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 то есть экобюст ломается, дизель - нет, но бюст все равно типа противоположность мёду? Подсскажите, где логике такой обучают Чо пристали к экабюсту? Ну коробка у него херовая, ну турбина летит - но это же не значит, что бензин говно мне кажется неоправданно много за нее хотят Как и любую Вольву 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Видел на днях видео, там камри проехав по обочине пошла винтом в занос. Ну ладно думаю -ведро, ЕСПихи нет вот и пошла. Но тут!? Неужели электроника не помогает??? Изменено 17 июня, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Но тут!? Неужели электроника не помогает??? электроника не сможет победить законы физики..... может резина лысая, может в шашки играл и не учел воду на асфальте 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Видел на днях видео, там камри проехав по обочине пошла винтом в занос. Ну ладно думаю -ведро, ЕСПихи нет вот и пошла. Но тут!? Неужели электроника не помогает??? Не помогает, одна из причин таких аварий - да у меня есп, да у меня резина крутая, чё вы тут все встали, ну и давай прокладывать новые трассы З.Ы. Ну и на Поршаке по идее должна вся эта муть электронная должна отключаться 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Чо пристали к экабюсту? Ну коробка у него херовая, ну турбина летит - но это же не значит, что бензин говно вот, собственно, и вся аргументация ) "Чо пристали" )))) Все фигово, но это ничего не значит Не помогает, одна из причин таких аварий - да у меня есп, да у меня резина крутая, чё вы тут все встали, ну и давай прокладывать новые трассы З.Ы. Ну и на Поршаке по идее должна вся эта муть электронная должна отключаться вот до сих пор и удивляюсь, как они умудряются на таких машинах попадать в такие аварии. Совсем народ голову не включает 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 вот до сих пор и удивляюсь, как они умудряются на таких машинах попадать в такие аварии. Совсем народ голову не включает да как собсно, ничем не сложнее, чем на жигулях, даже попроще немного с учетом мощи) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 вот, собственно, и вся аргументация ) "Чо пристали" )))) Все фигово, но это ничего не значит По логике в школе что было? Экобуст всего лишь один из видов бензинового двигателя. Давай твой дизель сравнивать с чадящим Камазом? :D 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 спрос есть, зря ты так. Думаю, что все не так просто и дело не в этом. К примеру, ты знаешь, что завод из Бельгии переехал в Испанию? потому, что так себестоимость ниже - в Испании низкие зарплаты 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 По логике в школе что было? Экобуст всего лишь один из видов бензинового двигателя. Давай твой дизель сравнивать с чадящим Камазом? :D А можно чё, двигатель камаза в кратце) V8, 11 литров объема, момент 834 на 1400 оборотах (блин, больше чем у Куги, тут расстроился немного)). Кароч Тихонь завидуй, у тебя мотор от газонокосилки по сравнению с камазом 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я за Камри...еще одним дизелюкой на форуме меньше станет, так и дожмем вас всех потихонечку З.Ы. Попался тут ФМ5 на дороге, это ж ппц, морда так собрана, что ощущение, что его уже пару раз туда долбанули и у армян в гараже собрали, как так можно на заводе делать я хз дык и камри на соседнем заводе в той же ленинградской области собирают 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 мне кажется неоправданно много за нее хотят не могу сказать, видела только мельком на трассе, надо поюзать этот турбированный пакетик сока 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 вот, собственно, и вся аргументация ) "Чо пристали" )))) Все фигово, но это ничего не значит вот до сих пор и удивляюсь, как они умудряются на таких машинах попадать в такие аварии. Совсем народ голову не включает задний привод, много кобыл, набегание задних колес происходит быстрее, а опыта мало, поэтому некоторые по привычке в поворотах подгазовывают 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А можно чё, двигатель камаза в кратце) V8, 11 литров объема, момент 834 на 1400 оборотах (блин, больше чем у Куги, тут расстроился немного)). Кароч Тихонь завидуй, у тебя мотор от газонокосилки по сравнению с камазом но пахнет он плохо. В юности довелось за рулем поездить - ни с чем не сравнить! Вещь!!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 задний привод, много кобыл, набегание задних колес происходит быстрее, а опыта мало, поэтому некоторые по привычке в поворотах подгазовывают а чё, нельзя в поворотах подгазовывать?) 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 а чё, нельзя в поворотах подгазовывать?) На заднем приводе? ну, попробуй на чем-нибудь выше 300 кобыл, расскажешь потом) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.