Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И в лошадях сто... :)

.. придушеных ;)

Табун отлично скачет, половина обкаточного километража пройдена )

Ну что дизелисты? Давайте все на 300й км Минского шоссе! Халява плиз! :)

attachicon.gifIMG_20150616_103505.jpg

точно за % работает )) 

А все же выяснилось что павершыфт- отстой,Форд убрал его жи есть... Не зря я его шаталь

Дак давно уж об этом писала туточки, фсьо - нет пш боле )) Автомат фарева!

Не зря я 4 года назад всю москву прошерстила в поисках бельгийского хетч-дизелька на автомате )) 

Ты не юли, ты скажи общественности, на чем остановился в результате? Камри, что ли?

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

пусть Мондео и европеец - все равно виноваты пиндосы

раньше был европеец :) теперь глобальный. В штатах он fusion зовется :)

Опубликовано

Поеду в субботу нынешний хс90 тестить

мне кажется неоправданно много за нее хотят :(

Опубликовано

не убрал, его на дызель теперь ставят в Ивропах........

решили, что в экабюсте слишком много ломается, и мотор, и коробка, а на дизеле ничего не ломается)) решили вот сбалансировать)

Там политика другая. В бочку дёгдя можно добавлять что угодно, все равно мёдом не станет))

Опубликовано (изменено)

не убрал, его на дызель теперь ставят в Ивропах........

решили, что в экабюсте слишком много ломается, и мотор, и коробка, а на дизеле ничего не ломается)) решили вот сбалансировать)

Там политика другая. В бочку дёгдя можно добавлять что угодно, все равно мёдом не станет))

то есть экобюст ломается, дизель - нет, но бюст все равно типа противоположность мёду? 

Подсскажите, где логике такой обучают  :D

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

то есть экобюст ломается, дизель - нет, но бюст все равно типа противоположность мёду? 

Подсскажите, где логике такой обучают  :D

Чо пристали к экабюсту? Ну коробка у него херовая, ну турбина летит - но это же не значит, что бензин говно :D

Как и любую Вольву :)

Опубликовано (изменено)

Видел на днях видео, там камри проехав по обочине пошла винтом в занос.  Ну ладно думаю -ведро,  ЕСПихи нет вот и пошла.

Но тут!?  Неужели электроника не помогает???

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

электроника не сможет победить законы физики..... может резина лысая, может в шашки играл и не учел воду на асфальте

Опубликовано

Видел на днях видео, там камри проехав по обочине пошла винтом в занос.  Ну ладно думаю -ведро,  ЕСПихи нет вот и пошла.

Не помогает, одна из причин таких аварий - да у меня есп, да у меня резина крутая, чё вы тут все встали, ну и давай прокладывать новые трассы :D

З.Ы. Ну и на Поршаке по идее должна вся эта муть электронная должна отключаться :)

Опубликовано

Чо пристали к экабюсту? Ну коробка у него херовая, ну турбина летит - но это же не значит, что бензин говно :D

вот, собственно, и вся аргументация ) "Чо пристали" ))))  Все фигово, но это ничего не значит  :D

Не помогает, одна из причин таких аварий - да у меня есп, да у меня резина крутая, чё вы тут все встали, ну и давай прокладывать новые трассы :D

З.Ы. Ну и на Поршаке по идее должна вся эта муть электронная должна отключаться :)

вот до сих пор и удивляюсь, как они умудряются на таких машинах попадать в такие аварии. Совсем народ голову не включает

Опубликовано

вот до сих пор и удивляюсь, как они умудряются на таких машинах попадать в такие аварии. Совсем народ голову не включает

да как собсно, ничем не сложнее, чем на жигулях, даже попроще немного с учетом мощи)

Опубликовано

вот, собственно, и вся аргументация ) "Чо пристали" ))))  Все фигово, но это ничего не значит

По логике в школе что было? :D Экобуст всего лишь один из видов бензинового двигателя. Давай твой дизель сравнивать с чадящим Камазом? :D :D :D

Опубликовано

спрос есть, зря ты так.  Думаю, что все не так просто и дело не в этом. 

К примеру, ты знаешь, что завод из Бельгии переехал в Испанию?

потому, что так себестоимость ниже - в Испании низкие зарплаты

Опубликовано

По логике в школе что было? :D Экобуст всего лишь один из видов бензинового двигателя. Давай твой дизель сравнивать с чадящим Камазом? :D :D :D

А можно чё, двигатель камаза в кратце) V8, 11 литров объема, момент 834 на 1400 оборотах (блин, больше чем у Куги, тут расстроился немного)). Кароч Тихонь завидуй, у тебя мотор от газонокосилки по сравнению с камазом :D

Опубликовано

Я за Камри...еще одним дизелюкой на форуме меньше станет, так и дожмем вас всех потихонечку :D 

З.Ы. Попался тут ФМ5 на дороге, это ж ппц, морда так собрана, что ощущение, что его уже пару раз туда долбанули и у армян в гараже собрали, как так можно на заводе делать я хз :unsure: 

дык и камри на соседнем заводе в той же ленинградской области собирают

Опубликовано

не могу сказать, видела только мельком на трассе, надо поюзать этот турбированный пакетик сока

Опубликовано

вот, собственно, и вся аргументация ) "Чо пристали" ))))  Все фигово, но это ничего не значит  :D

задний привод, много кобыл, набегание задних колес происходит быстрее, а опыта мало, поэтому некоторые по привычке в поворотах подгазовывают

Опубликовано

А можно чё, двигатель камаза в кратце) V8, 11 литров объема, момент 834 на 1400 оборотах (блин, больше чем у Куги, тут расстроился немного)). Кароч Тихонь завидуй, у тебя мотор от газонокосилки по сравнению с камазом :D

но пахнет он плохо. В юности довелось за рулем поездить - ни с чем не сравнить! Вещь!!!  :D

Опубликовано

задний привод, много кобыл, набегание задних колес происходит быстрее, а опыта мало, поэтому некоторые по привычке в поворотах подгазовывают

а чё, нельзя в поворотах подгазовывать?)

Опубликовано

а чё, нельзя в поворотах подгазовывать?)

На заднем приводе? ну, попробуй на чем-нибудь выше 300 кобыл, расскажешь потом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...