Tixonia© Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я каши вообще не ем... очень зря, очень Если, к примеру, гречку отварить, а в это же время лук с грибами пожарить и потом в это все кашку отварную всыпать и подсушить-поджарить ее с луком-грибами, тебя за уши от этого потом не оттянешь ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Если, к примеру, гречку отваритьГречку ненавижу лук с грибами пожаритьГрибы жареные обожаю видимо в душе, ты бензиноид... просто сегодня не туда заблудшая душаПодумываю о новой Камри 3.5 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 ты этого просто не ел никогда в таком сочетании - а это русская кухня ) 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Подумываю о новой Камри 3.5 Вот... значит моя теория про кашу - жизнеспособна... Вот посмотри про Камри Вообще машина хорошая, единственное безумно угоняемая... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 очень зря, очень Если, к примеру, гречку отварить, а в это же время лук с грибами пожарить и потом в это все кашку отварную всыпать и подсушить-поджарить ее с луком-грибами, тебя за уши от этого потом не оттянешь ))) А еще с мясом и в тыкве, или горшочке, или с грибной подливой... Или все вместе... Вы, коллега, не читаете меня и повторяетесь. Не то, чтобы я... нервничал... меня это бесит 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Кулинары. едрить-мадридь... А грибы идут отлично с картофаном и без всякого лука... - 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Чо, все, на этом тему можно закрывать? Ни зебин, ни дызель. Каша! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Кулинары. едрить-мадридь... А грибы идут отлично с картофаном и без всякого лука... - Я тебе точно могу сказать, что грибы идут нормально и без картофана...и даже готовить не надо. Но все зависит от клуба и компании А вообще, грибы разумеется сочетаются с картофаном. Еще бы! Еще с курицей. С любым мясом. С рыбой - никак, на мой взгляд, хотя, скандинавы полюбэ мутят 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Я тебе точно могу сказать, что грибы идут нормально и без картофана...и даже готовить не надо.Это уже давно все поняли Изменено 12 июня, 2015 пользователем The_Lie 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Это уже давно все поняли Не, ну, я для новичков 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Чо, все, на этом тему можно закрывать? Ни зебин, ни дызель. Каша! Дизелёк ;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Я тебе точно могу сказать, что грибы идут нормально и без картофана...и даже готовить не надо. Но все зависит от клуба и компании А вообще, грибы разумеется сочетаются с картофаном. Еще бы! Еще с курицей. С любым мясом. С рыбой - никак, на мой взгляд, хотя, скандинавы полюбэ мутят а как же отварная картошечка с селедкой, укропчиком и колечками лука? Это же, по сути, святое!! Изменено 12 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 а как же отварная картошечка с селедкой, укропчиком и колечками лука? Это же, по сути, святое!! Сейчас опять есть пойду... если не влезу в двери - в этом виновата будешь ты 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 А для варки каши чем лучше примус заправлять? Соляркой, бензином или керосином? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 А для варки каши чем лучше примус заправлять? Соляркой, бензином или керосином? даже в нашей отсталой республике, и то уже давным давно газ провели, и люди в основном на газ-плитах готовят. ну и некоторые уже на электроплиты переходят, а у вас чо еще не провели что-ли? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Сейчас опять есть пойду... если не влезу в двери - в этом виновата будешь ты напугал )) иди-иди, ешь ))) А для варки каши чем лучше примус заправлять? Соляркой, бензином или керосином? для варки лучше воду ;) 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 напугал )) иди-иди, ешь ))) Вот... буду тебе сниться - огромным, не пролезающим в двери... брр, как страшно... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Подумываю о новой Камри 3.5 Тестил? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Пока нет и форум замер в трепетном волнении 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Мало того что с дизеля решил спрыгнуть, так ещё и с Форда! Изменник! ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Изменник! Станет правильным одноклубником а то взяли моду в МондеоКлубе на Мондео кататься... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Станет правильным одноклубником а то взяли моду в МондеоКлубе на Мондео кататься... а меня попрошу к мондео-клубу не приписывать 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 а меня попрошу к мондео-клубу не приписывать Да от тебя даже Мондео убежать не может ты его, как не продаёшь - а он всё равно домой возвращается 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Да от тебя даже Мондео убежать не может ты его, как не продаёшь - а он всё равно домой возвращается нет ну это только по моей инициативе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.