Дашин Папа Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А вот то, что этот FSI ниже -20 не заводился это факт Поддержу бензинку....там проблема была в датчике температуру ОЖ,кривая прошивка.После приложения прямых рук Пассат запускался тока в путь Изменено 10 июня, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Колямба, я читая твой последний пост так и не вкурил, ты к каким вообще относишся ?К секте питерских троллей-олкашей... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Цук,троль... Не бей его...он нам ещё пригодится 0 Цитата
thebadman Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Для меня важны немного другие категории авто: ремонтопригодность, стойкость к бодяжному топливу, дешевый ремонт любого агрегата авто, возможность самостоятельного ремонта, отсутствие таких проблем, как незавелись мы сегодня в мороз, чтобы двигатель работал так чтобы его не слышно было ни на улице ни в салоне и все в этом плане... В такой оценочной категории дизель уступает бензиновому двигателю, так как ремонт двигателя - дороже, к морозу менее терпим, тарахтит как тарктор, а после 200 тыс. пробега вообще грохочет как правило... ТО опять же дороже (а так как я его делаю практически каждый месяц, то сумма выходит внушительная)... Ключевое слово "Для меня" Я вот машину сам не ремонтирую, и езжу весьма динамично, и с перекрёстка быстро уезжаю, и на трассе всегда на обгонах. Т.е. я сейчас вернусь к атмосфернику только если финансы припрут, а так точно нет. А с твоей логикой разумеется лучше то, что практичнее. Но неправильно ведь будет доказывать владельцу 6-литрового дизельного Ауди Q7 что у него не практичный авто )) Он то его явно не из соображений практичности взял) А если человек ищет баланс между динамикой и расходом, то дизельный мондео для него весьма оптимален. Ну если конечно его тарахтелка устраивает под попой) Изменено 10 июня, 2015 пользователем thebadman 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ключевое слово "Для меня" Я вот машину сам не ремонтирую, и езжу весьма динамично, и с перекрёстка быстро уезжаю, и на трассе всегда на обгонах. Т.е. я сейчас вернусь к атмосфернику только если финансы припрут, а так точно нет. А с твоей логикой разумеется лучше то, что практичнее. Но неправильно ведь будет доказывать владельцу 6-литрового дизельного Ауди Q7 что у него не практичный авто )) Он то его явно не из соображений практичности взял) А если человек ищет баланс между динамикой и расходом, то дизельный мондео для него весьма оптимален. Ну если конечно его тарахтелка устраивает под попой) Соглашусь. И, как осознанно выбравшая 3-литровый дизель, подпишусь под позицией. 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Я тоже могу уехать с перекрестка с пробуксовкой и на трассе 200 разгоняюсь и что? Разница в 2-3 секундах в лучшем случае и не более... И эти 2-3 секунды не стоят черного дыма из выхлопной, тарахтении трактора, и проблемной эксплуатации в зимнее время... Никаких проблем. Уже 8 лет и 220 тыс. км. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ехал по европе в италию и обратно по автобанам дофига километров со скоростью 200. Итог: обгонной муфте генератора каюк, обоим роликам приводного ремня каюк. Остальное вроде выжило. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 @Владимир А., ну у меня тоже пробег 280 тыс и тоже проблем никаких... Но так как ты зацепился только за проблемы, значит со всем остальным я угадал? я вообще про свою молчу. за 300 тык пробега, приводной ремень, ролики, помпу, генератор, и в общем все что касается приводного ремня, еще ни разу не то что-бы не менял, даже снимать не пробовал хотя с другой стороны, возникает вопрос, почему при таком пробеге, еще ни разу не приходилось ничего делать. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А я, а я, а у меня... Не, все равно бензин лучше 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А я, а я, а у меня... Не, все равно бензин лучше я то не спорю с тобой, просто констатировал факт который у меня у самого вопросы вызывает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Давайте, зебинщеги, настрочите страшилок, я перед сном почитаю)) а то спала шота плохо сегодня, ваши посты так убаюкивают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Давайте, зебинщеги, настрочите страшилок, я перед сном почитаю)) а то спала шота плохо сегодня, ваши посты так убаюкивают легко дизель вонючий, нифига не умеющий отстой так пойдет? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Лайко, представь себе дизель, летающий на метле, жутко чадящий и тарахтящий цуко на 15 км вокруг :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 легко дизель вонючий, нифига не умеющий отстой так пойдет? Не, это - баян креатифф давай! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ехал по европе в италию и обратно по автобанам дофига километров со скоростью 200. Итог: обгонной муфте генератора каюк, обоим роликам приводного ремня каюк. Остальное вроде выжило. Итог: дизель гуано! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Не, это - баян креатифф давай! чот именно сегодня у меня с креативом полный голливуд 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Итог: дизель гуано! а вот и неопределившиеся ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 чот именно сегодня у меня с креативом полный голливуд зебинщеги, чо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Лайко, представь себе дизель, летающий на метле, жутко чадящий и тарахтящий цуко на 15 км вокруг ну первая часть, практически так и есть а остальное тож баян, так шо низачет ващей зебиновой братии))) 0 Цитата
AgentTemich Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 бери дизель!! он намного экономичнее чем бензин !! например как у меня бак 58литров. 1 раз заправил и ездиш 1700км без дозаправки)) а зимой если за движком будешь ухаживать, то и зимой она с полоборота зоводится))! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 @AgentTemich, Для барахолки посты набиваешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 например как у меня бак 58литров. 1 раз заправил и ездиш 1700км без дозаправки)) не, так даже я врать не умею 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 И эти 2-3 секунды не стоят черного дыма из выхлопной, тарахтении трактора, и проблемной эксплуатации в зимнее время... Конечно тема, что дизель отстой, ещё раскрыта на первой странице - но ты всё таки жжжёшь... 2-3 секунды - ну это не то, что много - это целая вечность... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) 2-3 секунды - ну это не то, что много - это целая вечность... Видимо это и есть "мифический крутящий момент"? А если посмотреть разгон например 60-180(иммитацию обгона колонны фур) или даже 200(как тут некоторые гоняют))) то разница будет далеко не 2-3 секунды! А десятки!!! (до 200 так и минуты ))) Это, вот представить, фур так в несколько раз больше ))) Изменено 11 июня, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Видимо это и есть "мифический крутящий момент"? Просто тот, кто не пробовал крабов, вряд ли поймёт, что они вкуснее креветок... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.