pk762 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ... там,что не говорил, не поверю я ни за-что в то,что трактор при минус 32 заведется без паяльной лампы Легко!!! "Приезжайте к нам на Колыму...." (с) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 электричество и версия у меня одна, это ясно Товарищи, отцепите его от меня, он уже и к кухне моей прикопался :D Кухню в студию!!! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Да, нет... Дизельщики упали на лопатки и признали тот факт, что кроме понтов от виртуального крутящего момента - нет никакого толка от дизеля... это было предсказуемо) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) А по-моему, газовыми установками и умением доехать от светофора до светофора за полкопейки тут совсем другие люди бахвалились ))) Мне надо в пятый раз призвать уйти от личностных выбросов в строну конструктива или это снова будет как об стенку горох? ))) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 да почему не заводится-то уже пальцы стерла в 25-й раз писать, что мой предыдущий ФМ4 с честью пережил и заводился в самые суровые зимы, наш личный рекорд - завод в -36. Температуру показывало само тс, не верить оснований нет. И каждый раз после того, как напишу - полный игнор со стороны бензиноидов и через полторы страницы снова-здорова ))) Ну утомительно, право слово 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 да почему не заводится-то уже пальцы стерла в 25-й раз писать, что мой предыдущий ФМ4 с честью пережил и заводился в самые суровые зимы, наш личный рекорд - завод в -36. Температуру показывало само тс, не верить оснований нет. И каждый раз после того, как напишу - полный игнор со стороны бензиноидов и через полторы страницы снова-здорова ))) Ну утомительно, право слово Да заводится дизель, заводится. Только не едет нифига. Дизель как и газ, это всё для сомнительной экономии) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 да почему не заводится-то уже пальцы стерла в 25-й раз писать, что мой предыдущий ФМ4 с честью пережил и заводился в самые суровые зимы, наш личный рекорд - завод в -36. Температуру показывало само тс, не верить оснований нет. И каждый раз после того, как напишу - полный игнор со стороны бензиноидов и через полторы страницы снова-здорова ))) Ну утомительно, право слово Лексана, я извиняюсь но где ты в Москве находила за последние годы -36 ??? Скажи честно! Как дизелист дизелисту! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Лексана, я извиняюсь но где ты в Москве находила за последние годы -36 ??? Скажи честно! Как дизелист дизелисту! Мне кажется это стандартный слэнг дизелиста. Берёшь температуру которую называет дизелист, делишь на 3 и получаешь реальную цифру))))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Лексана, я извиняюсь но где ты в Москве находила за последние годы -36 ??? Скажи честно! Как дизелист дизелисту! Была-была как-то такая зима. Как-то утром после ночного похолодания машина показала этот дикий мороз, сама глазам не поверила. Помню, как двойные варешки носила - и все равно руки леденели. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 уже пальцы стерла в 25-й раз писать, что мой предыдущий ФМ4 с честью пережил и заводился в самые суровые зимы, наш личный рекорд - завод в -36. Только было -26, в 2012 и 2013 гг. А -38 было в 1978... 0 Цитата
affalline Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Даже машины дизельные, как и их хозяева пытаются оправдаться и рисуют на конверсах температуру -36 градусов Ну напутала, бывает. Не зима была, а лето, не -36, а +36 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Лексана, я извиняюсь но где ты в Москве находила за последние годы -36 ??? Скажи честно! Как дизелист дизелисту! вот это палево! сам тракторист сдал своих-же 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Была-была как-то такая зима. Как-то утром машина показала, сама глазам не поверила. Помню, как двойные варешки носила - и все равно руки леденели. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) на трассе эксплуатационной разницы между бензином 1,6 и 2,2 дизелем нет никакой.. Шта? Ну вот смотри...Традицыонна тут ездил в Сызрань,режим движения 120-180 с резкими как понос выстрелами на встречку для обгона,расход 6,5-6,7 л/100 ( Ампутация сажевого дарит минус литр от раньшего) Еще раз: ООООЧЕНЬ интенсивными обгонами с набором до 180...1,6 бензин в принципе так не умеет (2,0 М4 пытался сзади повисеть,но не судьба),а если даже и попытается,то его расход улетит литрам к 12...Чудес не бывает...В городе да,принципиальной разницы нет,один хрен все бортами в пробняках трутся...Но все равно 1.6 на любителя-извращенца Изменено 9 июня, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Только было -26, в 2012 и 2013 гг. А -38 было в 1978...У мене в Раменском в 2012/2013 было пару дней с -34 (запомнил ибо это была первая зима на дизеле).Я тогда еще ради експерименту без Вебасты запускался... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А ты когда ее заводил, ты там Тихоню в двойных варежках не видел...? Судя по вашим рассказам, вы где то рядом должны были своих стальных коней заводитьА тут в столичном регионе почти все рядом...А шо,бомбит что дизель оказываеццо и в такую температуру запускается? Не монтируется с росказнями 20-летней давности? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 на трассе эксплуатационной разницы между бензином 1,6 и 2,2 дизелем нет никакой... Нууу... Это ваще!!! Перл! Тут я даже не знаю чем крыть! ))) Ну ты даал! Другими словами 1.6 бенз и 3.5 бенз это одно и тоже!? ты даже не знаешь что это такое на самом деле.. И это он говорит владельцу дизельного авто!!! На самом деле, всё сказанное относится именно к тебе! Теоретик! дизель в разы лучше бензина и тем паче бензина с ГБО. В разы! После 2.0д мкп, 2.0 145лс - унылыйовосч! И воспринимается так же. Тошнотноовощная повозка, не более. Проедь на ГБО миллион Да ну на.. такое "счастье". Миллион на этом жалком отстое!??? Наказания суровее я ещё не видел! ))) кроме мифического крутящего момента Мифические - это лошадиные силы на твоём тошноте 2.0 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 У мене в Раменском в 2012/2013 было пару дней с -34 (запомнил ибо это была первая зима на дизеле).Я тогда еще ради експерименту без Вебасты запускался... Понятно, что без Вебасты - все равно не запустился Накой Вебасту дрючить, если и так все понятно. Запускался - это обо всем и говорит. Попытка... Запустился - это уже результат Я хз где вы такие морозы берете, но я видел только -30, и то, за городом. Но я судорожно не смотрю на температуру и не трясусь по этому поводу - тупо выхожу и завожу(запускаю). Все. И еще раз напомню: Если дизелюки залить в бензинку, то она плохо-плохо поедет. Ну, на крайняк, не поедет, но , добавив бензина - снова поедет. Если в дизелюку налить бензина - досвидос, и не поедет и привет с кучей денег на ремонт. Дизелиста и троллить не надо - пару литров в бак бензина подлей - не увидишь на форуме месяц 0 Цитата
thebadman Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Нууу... Это ваще!!! Перл! Тут я даже не знаю чем крыть! ))) Ну ты даал! Другими словами 1.6 бенз и 3.5 бенз это одно и тоже!? У меня кстати был фокус 1.6, так он жрал как боинг, литров 15, потому что приходилось постоянно давить на педаль иначе он не едет)) А на трассе так вообще, вываливаешься на встречку и пердящим паром начинаешь чадить, пока там раскочегарится мотор чтоб обогнать))) Но кстати дизелям, надо признать, на скорости тоже не хватает немного динамики, они как-то затухают что ли... Хотя может с непривычки казалось. Я просто катался на дизельном мондео, у кореша брал. В целом то он весьма прыткий. НО вот тарахтит он трындец, после бензина сидишь, как будто генератор под жопой дрыгается)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А у нас на форуме азер-мазеры? Не знал, привет, братья. Очень принято на соседнем рынке порвать резину об асфальт на дистанции в 100 метров, потом оттормозиться и пр. Потом рассказывать как и где дороже поменял колодки... И это круто Ну, чо поделать - стиль езды такой, "пАнимАешь, брат, нЭрвничаю, налоги-шмалоги, вот и езжу так" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А у нас на форуме азер-мазеры? Не знал, привет, братья. Очень принято на соседнем рынке порвать резину об асфальт на дистанции в 100 метров, потом оттормозиться и пр. Потом рассказывать как и где дороже поменял колодки... И это круто Ну, чо поделать - стиль езды такой, "пАнимАешь, брат, нЭрвничаю, налоги-шмалоги, вот и езжу так" Колямба, я читая твой последний пост так и не вкурил, ты к каким вообще относишся ? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Колямба, я читая твой последний пост так и не вкурил, ты к каким вообще относишся ? К Питерской секте Аум Синрикё 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) , да и на трассе эксплуатационной разницы между бензином 1,6 и 2,2 дизелем нет никакой очень рекомендую посмотреть записи с видеорегистраторов на youtube. На них хорошо видна разница между 1.6 бензином и 2.2 дизелем. Возможно в Ростовской области машин на дороге нет Но даже на питерской трассе и то 2.2 ой как нужен. 1.6 - встать за фурой и еле-еле ехать.... Изменено 9 июня, 2015 пользователем dkarmanov 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 У меня 2 литра атмосферник и у меня нет проблем с обгонами на трассе... на этом разговоры про динамику в принципе можно не продолжать хватает, значит хватает Был у меня автомобиль с дизелем, не долго около месяца, но все же был... у меня и сейчас есть турбобензиновый пассат и есть с чем сравнивать 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 да и на трассе эксплуатационной разницы между бензином 1,6 и 2,2 дизелем нет никакой... Ну ты сказанул... Это может быть только в одном случае - за рулём обеих машин - тормоза полные... Для ФМ-4 2.0 атмосферник то маловат и ой, как маловат... а про 1.6 я вообще промолчу. И даже если бя я ехал на ламбе или на GTR я бы не обгонял резче чем это делаю сейчас... Михаил Задорнов - позавидует такой фантази... Когда необходимо обогнать на трассе, ну в смысле - всегда... каждый раз хочется, что бы под задом, что то типо Феррари на время оказалось - что бы можно было не пердячим паром пыхтеть в попытке обогнать, а так тапку ткнуть и объехать на пару секунд колонну... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.