алехандро Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Не! Ну я так не играю! Я уже не то что писать (ударение на а ) - читать не успеваю. Но вариант отмазки с любовницей мне понравился! 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Не! Ну я так не играю! Я уже не то что писать (ударение на а ) - читать не успеваю. Но вариант отмазки с любовницей мне понравился! Старался 0 Цитата
affalline Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я нет В отпуске я.... Вот никуда и не поехал Повезло. А то бы пришлось никуда не ехать по другой причине))) 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Повезло. А то бы пришлось никуда не ехать по другой причине))) Ну вот, еще один "знаток" нарисовался Я таких как ты уже много прикурил 0 Цитата
affalline Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я таких как ты уже много прикурил Вмысле отравил? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Повезло. А то бы пришлось никуда не ехать по другой причине))) Да ладно, он просто на градусник с утра посмотрел, на работу позвонил - отпросился по климатическим причинам, а нам тут теперь заливает про выходной во вторник. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) С... многие даже и не подходят к авто, а сразу вызывают такси... у меня таких в доме полно... - а я (повторяюсь ) - на ВАЗ 2106 ездил в любую погоду, в то время вообще город пустел в морозы - можем это возвести в ранг того, что ВАЗ 2106 с ДВС 1.5л - это верх инженерной мысли... Если в мегаполисах это не вопрос... но есть области - где слово "хорошая" относится только к рыбе из соседней реки... За пределами мегаполисов ВАЗ остаётся пределом инженерной мысли потому что даже современный инжектор там никто не может обслуживать и проводить элементарное ТО. Заводка зависит от состояния двигателя. Коллега свечи не менял 3 года и ниже -15 фьюжн не заводился. Другой заправлялся фиг знает где и соляра однажды запарафинилась. А у меня, честно говоря, проблемы с заводкой зимой были только на ШевиНиве Ни на 3-дверной Ниве , ни на бензиновом ни на дизельном мондео проблем с заводкой не было. Я где-то выкладывал видео с непринуждённой заводкой дизеля в -25. Изменено 22 октября, 2013 пользователем pushistiy 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вмысле отравил? И отравил тоже Но они предпочитали "травиться", но получить помощь И как долго удивлялись... Дизель их прикуривает зимой Так что, если у Вас не заводится зимой дизель, либо купите себе мозги, либо руки вырастите из нужного места Для самых одаренных можно совместить 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Забавную тему нашел, на эту похожа: http://mondeoclub.ru...c/79835/?page=34 Это что. Детский лепет какойто ) Я вот про экобуст 2.0 темку нашёл! Вот это тема дак тема! 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Это что. Детский лепет какойто ) Я вот про экобуст 2.0 темку нашёл! Вот это тема дак тема! Разговаривал с мастером (работает у офф-ов)... Говорит, что экобуст хороший движок Только пока не ломается. А ломается чаще дизеля 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Это что. Детский лепет какойто ) Я вот про экобуст 2.0 темку нашёл! Вот это тема дак тема! Не, ваша дизель-тема старше и страшнее. . У экобуста просто владельцы с особо обостренным слухом глюканами страдают. 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Не, ваша дизель-тема старше и страшнее. . У экобуста просто владельцы с особо обостренным слухом глюканами страдают. Конечно тема старше Именно потому, что дизель отлажен годами 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Дизель по любому заводится сложнее Проще значительно. Наматываешь шнур на шкив пускового карбюраторного, дёргаешь шнур, затем выжимаешь сцепление и вуаля, дизель завёлся. Прошу объяснить, что сложного в выдёргивании шнура? Изменено 22 октября, 2013 пользователем PamirInHut 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Конечно тема старше Именно потому, что дизель отлажен годами Отлаживали-отлаживали....и налажали . Единственное достоинство, открытое сегодня в этой теме - это маскировка духов любовницы.....Вовчик вон аж душ солярный принимал 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Единственное достоинство, открытое сегодня в этой теме - это маскировка духов любовницы.... Можно ещё сезонный свечной заводик открыть, когда летняя солярка запарафинится. 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Проще значительно. Наматываешь шнур на шкив пускового карбюраторного, дёргаешь шнур, затем выжимаешь сцепление и вуаля, дизель завёлся. Прошу объяснить, что сложно шнур дёрнуть? Во первых холодно... - шмургалку наматывать... - не знаю как кому, а мне не нравится... Во вторых - пускач тоже должен хорошо работать... Кстати в прошлом году, когда мороз был зачётный - завести мне дизель не удалось... пускач после небольших танцев заработал - а дизель мёртвый "хад"... сейчас колотим гараж под плёнку... что бы зимой туда газовую пушку сунуть и без эксцессов... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вовчик, и ты облился? )))) Заводится. зимой. В -36 позапрошлой и -34 прошлой заводится. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Отлаживали-отлаживали....и налажали . Единственное достоинство, открытое сегодня в этой теме - это маскировка духов любовницы.....Вовчик вон аж душ солярный принимал Всего одно? Да ладно! А как же увлажняющий эФФект для кожи? А Шем,выглядывающий из-за угла с отвалом? 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Можно ещё сезонный свечной заводик открыть, когда летняя солярка запарафинится. Ладно, они и так как куркули богатые - машины покупают дороже, на топливе экономят немерянно, остановки лишние в дальней дороге не делают, бензинки зимой прикуривают, так шо ж им - еще и свечной заводик? А нам бедолагам, только от заправки до заправки бы добраться... . Нечестно. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Во первых холодно... - шмургалку наматывать... - не знаю как кому, а мне не нравится... Во вторых - пускач тоже должен хорошо работать... По моим воспоминаниям от ДТ 75 и МТЗ 82, пусковой завести сложнее дизеля. У него конструкция магнето просто не выдерживает критики. Больше всего впечатлил пусковой на Т180. Он там двухцилиндровый. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Всего одно? Да ладно! А как же увлажняющий эФФект для кожи? А Шем,выглядывающий из-за угла с отвалом? Не, ну побольше, конечно, просто с духами - самое зачотное 0 Цитата
PamirInHut Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Во первых холодно... Надо жить и работать на юге, на 65 широте самое то. Во вторых - пускач тоже должен хорошо работать... Дизельные ручные пускачи для турбобензинок ещё ждут своих конструкторов. Так что, за дизелем будущее. 0 Цитата
affalline Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Во писаки. У всех прям дизеля в минус 35 заводится, а как мороз стукнул в том году -35, так ни одного дизилиста на дорогах не встретил)))) 0 Цитата
алехандро Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Не, ну побольше, конечно, просто с духами - самое зачотное Ну я бы поспорил! Если Шем выглянет-то запах даже соляра не отобьёт. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Во писаки. У всех прям дизеля в минус 35 заводится, а как мороз стукнул в том году -35, так ни одного дизилиста на дорогах не встретил)))) И только бензиновые фуры туда-сюда! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.