Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не! Ну я так не играю! Я уже не то что писать (ударение на а :) ) - читать не успеваю. Но вариант отмазки с любовницей мне понравился! :appl:

Опубликовано

Не! Ну я так не играю! Я уже не то что писать (ударение на а :) ) - читать не успеваю. Но вариант отмазки с любовницей мне понравился! :appl:

Старался  :embarr:

Опубликовано

Я нет :(

В отпуске я.... Вот никуда и не поехал :(

Повезло. А то бы пришлось никуда не ехать по другой причине)))

Опубликовано

Ну вот, еще один "знаток" нарисовался :)

Я таких как ты уже много прикурил :)

Опубликовано

Да ладно, он просто на градусник с утра посмотрел, на работу позвонил - отпросился по климатическим причинам, а нам тут теперь заливает про выходной во вторник. :lol: 

Опубликовано (изменено)
С... многие даже и не подходят к авто, а сразу вызывают такси... у меня таких в доме полно... - а я (повторяюсь :D) - на ВАЗ 2106 ездил в любую погоду, в то время вообще город пустел в морозы - можем это возвести в ранг того, что ВАЗ 2106 с ДВС 1.5л - это верх инженерной мысли... :D

Если в мегаполисах это не вопрос... но есть области - где слово "хорошая" относится только к рыбе из соседней реки... :winking:

За пределами мегаполисов ВАЗ остаётся пределом инженерной мысли потому что даже современный инжектор там никто не может обслуживать и проводить элементарное ТО.

Заводка зависит от состояния двигателя. Коллега свечи не менял 3 года и ниже -15 фьюжн не заводился.

Другой заправлялся фиг знает где и соляра однажды запарафинилась. А у меня, честно говоря, проблемы с заводкой зимой были только на ШевиНиве

Ни на 3-дверной Ниве , ни на бензиновом ни на дизельном мондео проблем с заводкой не было.

Я где-то выкладывал видео с непринуждённой заводкой дизеля в -25.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Вмысле отравил? :lol:

И отравил тоже :)

Но они предпочитали "травиться", но получить помощь :)

И как долго удивлялись... Дизель их прикуривает зимой :)

Так что, если у Вас не заводится зимой дизель, либо купите себе мозги, либо руки вырастите из нужного места :)

Для самых одаренных можно совместить :)

Опубликовано

Забавную тему нашел, на эту похожа: http://mondeoclub.ru...c/79835/?page=34

Это что. Детский лепет какойто )

Я вот про экобуст 2.0 темку нашёл!  Вот это тема дак тема!  :winking:

Опубликовано

Это что. Детский лепет какойто )

Я вот про экобуст 2.0 темку нашёл!  Вот это тема дак тема!  :winking:

Разговаривал с мастером (работает у офф-ов)... Говорит, что экобуст хороший движок :)

Только пока не ломается. А ломается чаще дизеля :)

Опубликовано

Это что. Детский лепет какойто ) Я вот про экобуст 2.0 темку нашёл! Вот это тема дак тема!

Не, ваша дизель-тема старше и страшнее. :lol: . У экобуста просто владельцы с особо обостренным слухом глюканами страдают. :lol: 

Опубликовано

Не, ваша дизель-тема старше и страшнее. :lol: . У экобуста просто владельцы с особо обостренным слухом глюканами страдают. :lol: 

Конечно тема старше :) Именно потому, что дизель отлажен годами :)

Опубликовано (изменено)
Дизель по любому заводится сложнее

Проще значительно. Наматываешь шнур на шкив пускового карбюраторного, дёргаешь шнур, затем выжимаешь сцепление и вуаля, дизель завёлся.

Прошу объяснить, что сложного в выдёргивании шнура?

Изменено пользователем PamirInHut
Опубликовано

Конечно тема старше Именно потому, что дизель отлажен годами

Отлаживали-отлаживали....и налажали :D . Единственное достоинство, открытое сегодня в этой теме - это маскировка духов любовницы.....Вовчик вон аж душ солярный принимал :lol: 

Опубликовано

Единственное достоинство, открытое сегодня в этой теме - это маскировка духов любовницы....

Можно ещё сезонный свечной заводик открыть, когда летняя солярка запарафинится.

Опубликовано

Проще значительно. Наматываешь шнур на шкив пускового карбюраторного, дёргаешь шнур, затем выжимаешь сцепление и вуаля, дизель завёлся. Прошу объяснить, что сложно шнур дёрнуть?

Во первых холодно... :D - шмургалку наматывать... - не знаю как кому, а мне не нравится... :D

Во вторых - пускач тоже должен хорошо работать... :D

Кстати в прошлом году, когда мороз был зачётный - завести мне дизель не удалось... пускач после небольших танцев заработал - а дизель мёртвый "хад"... сейчас колотим гараж под плёнку... что бы зимой туда газовую пушку сунуть и без эксцессов...

Опубликовано

Отлаживали-отлаживали....и налажали :D . Единственное достоинство, открытое сегодня в этой теме - это маскировка духов любовницы.....Вовчик вон аж душ солярный принимал :lol: 

Всего одно? Да ладно! А как же увлажняющий эФФект для кожи? А Шем,выглядывающий из-за угла с отвалом? :D

Опубликовано

Можно ещё сезонный свечной заводик открыть, когда летняя солярка запарафинится.

Ладно, они и так как куркули богатые - машины покупают дороже, на топливе экономят немерянно, остановки лишние в дальней дороге не делают, бензинки зимой прикуривают, так шо ж им - еще и свечной заводик? А нам бедолагам, только от заправки до заправки бы добраться... :cry: . Нечестно. :cry: 

Опубликовано

Во первых холодно... :D - шмургалку наматывать... - не знаю как кому, а мне не нравится... :D

Во вторых - пускач тоже должен хорошо работать... :D

По моим воспоминаниям от ДТ 75 и МТЗ 82, пусковой завести сложнее дизеля. У него конструкция магнето просто не выдерживает критики.

Больше всего впечатлил пусковой на Т180. Он там двухцилиндровый.

Опубликовано

Всего одно? Да ладно! А как же увлажняющий эФФект для кожи? А Шем,выглядывающий из-за угла с отвалом?

Не, ну побольше, конечно, просто с духами - самое зачотное :D 

Опубликовано

Во первых холодно...

Надо жить и работать на юге, на 65 широте самое то.

Во вторых - пускач тоже должен хорошо работать...

Дизельные ручные пускачи для турбобензинок ещё ждут своих конструкторов. Так что, за дизелем будущее.

Опубликовано

Во писаки. У всех прям дизеля в минус 35 заводится, а как мороз стукнул в том году -35, так ни одного дизилиста на дорогах не встретил))))

Опубликовано

Не, ну побольше, конечно, просто с духами - самое зачотное :D 

Ну я бы поспорил! Если Шем выглянет-то запах даже соляра не отобьёт.

Опубликовано

Во писаки. У всех прям дизеля в минус 35 заводится, а как мороз стукнул в том году -35, так ни одного дизилиста на дорогах не встретил))))

И только бензиновые фуры туда-сюда! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...