prapor55 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Воарос не втом вечный дизель или нет . Вопрос в соедующем: как нужно ненавидеть свой автос чтобы лить в него гуано? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Воарос не втом вечный дизель или нет . Вопрос в соедующем: как нужно ненавидеть свой автос чтобы лить в него гуано? Уверен что мой двигун переварит по 26,50 и не подавиться! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Так я это того... Непресоеденившийся! Во! неопределившийся, значит ) И нашим, и вашим )) так-так .... Это сколько то в наших деревянных? 45,22 однако! ....рублей? Изменено 8 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну так дизеля такие вечные, все переваривают и не ломаются! Эт ты так пытаешься с ориентацией определиться? )))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Так что велкам в Сафоново! Там соляра 26,50 Уверен что мой двигун переварит по 26,50 и не подавиться! Уточни координаты. Оптом заберу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Оптом заберу 11,5 литров? Только не запаривайтесь, почему 11,5. Просто первое, что пришло в голову. Выпускные жешь, навеяло - 11-й класс, выпускной, 0,5 в жало от радости - вхлам, сопли-слюни, запланированный секс(типа на праздник, типа красивый повод), который не получился(секс, а не праздник, праздник-то на ура), ибо 0,5 в жало, опять же... Получается - 11,5 ЗЫ. А официально-то все красиво было, кстати, все приличные, йолки. ЗЫ2. Казалось бы, и причем тут дизель? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ты нам тут кошачий роман не разводи ) По существу говори 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ты нам тут кошачий роман не разводи ) По существу говори Извините, не смог удержаться Так что у нас там? Кого троллить-то? Я же могу и одних и других, в принципе 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я же могу и одних и других, в принципе Смотри не запутайся))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Смотри не запутайся))) Вот это самое главное 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Предлагаю об'едениться и жестко тролльнуть гиьридчиков. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Предлагаю об'едениться и жестко тролльнуть гиьридчиков. У меня есть друх, брат, почти сестра - татарин, на гибриде ездит. Он тут есть, кстати, только редко заходит. Вот он порвет всех гибридом. Причем, научно, йолки. Стрим не даст соврать, речь про Акви 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати, есть маньяки - на гибрид ставят ГБО - это вообще край, это признак демонизма откровенный 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Из этого следует- бенз гуано.дизель гуано . Гибрид рулит. О чем спорим? Кстати в 50-х выпускался автос который ездил на всем.даже на вискаре. Вот он мог бы примирить всех. Главное вискаря побольше! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Из этого следует- бенз гуано.дизель гуано . Гибрид рулит. О чем спорим? Кстати в 50-х выпускался автос который ездил на всем.даже на вискаре. Вот он мог бы примирить всех. Главное вискаря побольше! Сейчас придет Доминиканец и скажет что ГАЗ рулит и педалит! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Из этого следует- бенз гуано.дизель гуано . Гибрид рулит. Скажем так... Гибрид - это индивидуально. О чем спорим? Название темы ни о чем не говорит? Кстати в 50-х выпускался автос который ездил на всем.даже на вискаре. Не оправдывайся Вот он мог бы примирить всех. А кто ссорится? Главное вискаря побольше! Такая гадость, кстати, этот вискарь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 @Dominickanec, Кстати, на дизель газ втыкают, вроде? Там как-то мутно и метан... я не в курсе, но это говорит о чем-то. Даже газ воткнуть - геммор. Я правильно понимаю? 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Газ на дизель еще тот изврат. Вискарь на любителя. Им заправляться предпочитаю я. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну на самом деле воткнуть не сложнее чем в бензиновый двигатель, но стоимость этой операции в несколько раз (примерно в 4-5) дороже чем на бензиновый двигатель Ну это потому что дизель гуамно во первых стоимость намного выше, и во вторых, даже при наличии метановой установки в дизеле, мотор в любом случае по ходу работы использует 30 процентов соляры и 70 процентов метана.. эти говняные пукалки даже не могут без примеси соляры работать на газе 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ты на свою пукалку газ поставил? Скоко стоит знаешь? Когда отобьешь посчитал? У меня был такой керагаз как у тебя. Газ на него стоил 800у.е. считай. Кароче бенз гуано. Газ - бенз гуано в кубе. ( не в стране). Отправлено с моего PAP4505DUO через Tapatalk 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Кароче бенз гуано. А чо он оправдывается постоянно? Я новичок, не в курсе 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 С твоими пробегами я не спорю. Это выгодно. У меня 30тык в год . Нокой хер мне бенз или газ бенз. Вот я говорю что дизель лучше . Для меня. Отправлено с моего PAP4505DUO через Tapatalk 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Пред кем я оправдывался? Отправлено с моего PAP4505DUO через Tapatalk 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я ведь тоже цен взял не с потолка. Приеха в сервис спросил ответили. Сказал ну его нах и уехал. Отправлено с моего PAP4505DUO через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.