dkarmanov Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 у нас с машинами полегче как-то. очень много у нас таких машин можно найти, которые за свою биографию даже в 20-летнем возрасте видят максимум двух хозяев, первого немца и второго молдовашку, которому фриц умудрился выгодно продать автомобиль. уж извини, но это все равно помойка, которая не удовлетворяет ни современным требованиям по безопасности (активной, пассивной), ни экологичности. К такому пробегу пару раз по кругу нужно подвеску и движок поменять. Зачем это нужно? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 уж извини, но это все равно помойка, которая не удовлетворяет ни современным требованиям по безопасности (активной, пассивной), ни экологичности. К такому пробегу пару раз по кругу нужно подвеску и движок поменять. Зачем это нужно? осмелюсь спросить, к такому это к какому? ну и по движку и ходовой, мне кажется в любой машине и ходовая периодически требует ремонта и движки так-же, и пофиг дизель у тебя или бензин.. а экологичность и безопасность а нахрена они мне? у нас во первых разогнаться больше 60 это уже подвиг и сразу-же путевка к ходовикам, а во вторых, мне лично пофиг на экологию. если правительство об этом не думает одобряя ввоз в страну всего того старого говна, которое европа выбрасывает, то меня это тем более не должно беспокоить. ну как-то так что-ли. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 и это, у меня в машине, вместо пассажирского аирбага, лежит пистолет так-что с безопасностью у меня вопросов не возникает 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Лукич,да хорош уже про кристальную чистоту 20-летних рыдванов пригнанных в Молдову из Германии,где на них бабушка в церковь по воскресеньям ездила... Кто в ФРГ продажей б/у занимается,все в курси... Изменено 7 июня, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) молдовашку, которому фриц умудрился выгодно продать автомобиль. Гыыыы....Вот и именно.А последний занимается самомастурбацией,что именно он купил самыйлучший авто в мире и не пролошился... Изменено 7 июня, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 осмелюсь спросить, к такому это к какому? у меня среднегодовой пробег 22-25к км, отсюда пробег 20ти летней тачки должен быть в районе 440-500к км. вместо пассажирского аирбага, лежит пистолет так-что с безопасностью у меня вопросов не возникает сдается мне это другая безопасность ) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 и это, у меня в машине, вместо пассажирского аирбага, лежит пистолет так-что с безопасностью у меня вопросов не возникает Пистолет для монтажной пены? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 у меня среднегодовой пробег 22-25к км, отсюда пробег 20ти летней тачки должен быть в районе 440-500к км. сдается мне это другая безопасность ) по пробегу, у меня уже под 400 тык пробег. мотор прошел капитальный ремонт, и меня вполне все устраивает а по безопасности, ну у нас такое движение не всегда подушки имеют необходимость быть вот я у себя и демонтировал одну за ненадобностью . а то что лежит вместо нее, учитывая особенность молдавского менталитета, очень даже необходимая вещичка Пистолет для монтажной пены? нет, он обычно в багажнике лежит 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 занимается самомастурбацией :lol: не могу даже этого представить... Но слово запомнил... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Гыыыы....Вот и именно.А последний занимается самомастурбацией,что именно он купил самыйлучший авто в мире и не пролошился... Д.П. какой-же ты зло***чий 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 мне иногда кажется, что убедить тракториста в глупости его выбора, сложнее чем его пристрелить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 а экологичность и безопасность а нахрена они мне? у нас во первых разогнаться больше 60 это уже подвиг и сразу-же путевка к ходовикам, а во вторых, мне лично пофиг на экологию. если правительство об этом не думает одобряя ввоз в страну всего того старого говна, которое европа выбрасывает, то меня это тем более не должно беспокоить. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 :lol: не могу даже этого представить... Но слово запомнил... Мне тоже сложно представить словообразование, но я так... отметил для себя. Запоминать не буду. :lol: 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Кнечно, к дизелю, к чему же еще? неделю покаталась - полбака нет )) Экономно )) Раньше - заправка раз в 8 дней Меня вот все подмывает заправиться по 26.50 Думаю супер двигун бмв не переварит 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Никитос!!! Это ты на фото?!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 сдается мне это другая безопасность ) Вот тут я с Лукичом согласен....Лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Меня вот все подмывает заправиться по 26.50 Думаю супер двигун бмв не переварит оставьте вы в покое мой двигун 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) .Лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате http://www.youtube.com/watch?v=RUQJLZX3TVc Вот пособие хорошее...В тир хожу,занимаюсь,инструктор посмотрел-одобрил... Изменено 7 июня, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 оставьте вы в покое мой двигун завидуют 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Господа! Чота в Барахолке негусто....Никто М4 2,3 года 08-09 не продаёт? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 оставьте вы в покое мой двигун :) Вот я тоже никак не могу определиться! То на бензине то на дЫзеле! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Вот тут я с Лукичом согласен....Лучше старенький ТТ чем дзюдо и карате и пускай дизелисты атакуют 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 кароч, немного отклонились от темы, трактористы я смотрю начинают уже искать доводы, одному безопасность подавай, другому возраст автомобиля не нравится зря стараетесь, полюбасу бензиновый автомобиль даст *о*ать трактору 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.