Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И на Астон Мартине)

:umnik:  я х..ю, феррари, астон мартин... у нас такие машины только на календариках увидеть можно :lol:  :lol:

Опубликовано

:umnik:  я х..ю, феррари, астон мартин... у нас такие машины только на календариках увидеть можно :lol:  :lol:

ну, у вас и в Кишиневе они не часты на дорогах, а у нас спокойно воспринимаются

все равно астон спроектирован..гхм..так себе. У него эбу например под крылом - туда с удовольствием вся влага летит, а стоимость ремонта подороже рейнджиковской)

Опубликовано

Это фигня, вы про Рэндж Ровер посмотрите как замена прокладки в 300 штук выходит https://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4

там же надо кузов снимать, это все знают)

Опубликовано

ну, у вас и в Кишиневе они не часты на дорогах, а у нас спокойно воспринимаются

все равно астон спроектирован..гхм..так себе. У него эбу например под крылом - туда с удовольствием вся влага летит, а стоимость ремонта подороже рейнджиковской)

:lol:  :lol:  :lol:  не часты???????!!!!!!!! у нас даже в кишиневе их нету :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

хоть у меня сервис астон мартинов рядом с домом практически, но на дорогах я их ни разу не видела. Порши, феррари, майбахи рядом в пробках, мазератти эти по весне вылезающие на дороги, бентли, о которых никто уже и не говорит, и ролсройсы - навалом, астонов нет. И, кстати, после закрытия салона Лотусов на октябрьском поле сами Лотусы как-то тоже подпропали.

Опубликовано

Д,П ты видимо еще не сталкивался с спецами которые за день скидывают мотор, шлифуют блок с к.валом, меняют поршневую, собирают и заводят автомобиль до вечера
Сталкивался...к сожалению

Это фигня, вы про Рэндж Ровер посмотрите как замена прокладки в 300 штук выходит 
Пикантности ситуации с заменой сцепы на Феррари придает необходимость замены оного узла раз в 15 тысяч....
Опубликовано

у нас такие машины только на календариках увидеть можно
Лашара...Я их еще в децтве все видел

На вкладышах от жувачки Турбо

Опубликовано

Ничего там не летит... К стати ЭБУ и у нас под крылом... 

А вообще ЭБУ являются водонепроницаемыми блоками с соответствующими влагонепроницаемыми контактами :)

Угуalk.gifЭто на 4 ом,под крылом? :o

Опубликовано

ДА ладно, все... У моего знакомого, знакомый купил и пол года ездил счастливый... Сейчас я ему ролик показал, а он своему знакомому... ТОт офигел и поехал к официалам узнавать не развод ли это... Теперь ездит и плачет на авто и молится чтобы ничего не поломалось :)

Мне друг просто сказал-не надо ОНО тебе!Живи спокойно!!!alkash.gif

Опубликовано (изменено)

Лашара...Я их еще в децтве все видел

На вкладышах от жувачки Турбо

:umnik:  насколько мне помнятся эти самые жувачки Турбо, там и феррари и ламбо были только старых моделей :D  так-чо тут мы еще можем поспорить по поводу кто из нас Лашара :D

особенно учитывая тот факт, что я по прежднему катаюсь на бензине :D

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

А вообще ЭБУ являются водонепроницаемыми блоками с соответствующими влагонепроницаемыми контактами :)

ну насчет водонепроницаемого ты немного загнул, я еще ни разу не видел ни в одном авто такого.. ну и правда не видел что-б летели блоки от сырости..

в 1 мондюках эбу страдает от печки, но тем не менее у меня за 8 лет еще ни разу не сгорал..

Опубликовано

В смысле загнул...? Я его лично разбирал, в смысле распиливал, поэтому тебе реально говорю, блок водонепроницаемый... Как и контактные колодки... :)

ну знач я такого еще не видал :)  мне пока попадались только стандартные, нифига не герметичные корпуса блоков ЭБУ :)  причем относительно недавно лично наблюдал, полностью залитый водой ЭБУ на БМВ 520 модели, которая не смотря на воду довольно-таки неплохо заводилась и ехала. владелец наверное так-бы и ездил если-б на газе подергиваться не начала :D

Опубликовано

если бы...(

Опубликовано

мне пока попадались только стандартные, нифига не герметичные корпуса блоков ЭБУ  причем относительно недавно лично наблюдал, полностью залитый водой ЭБУ на БМВ 520 модели,
Хватит уже 20-летние помойки разглядывать...Стремись к лучшему
Опубликовано

:D  а ты не думал о том,что 20-летние помойки как ты их называешь, получше будут современных пузотерок? :D  там ресурса хоть отбавляй! :D

Опубликовано

если бы...(

вот и я говорю, не видел я еще ни одной машины, у которой Эбу является водонепроницаемым. даже в авоське 5 года, и то, обычная пластиковая коробочка которая герметичностью и не пахнет :) . зато располагается в такой извините за выражение заднице, что проще сжечь машину чем вытащить блок или поставить его на место!

Опубликовано

К дЫзелю что ли? :)

Хочешь солярки по 26,50?

Опубликовано

а ты не думал о том,что 20-летние помойки как ты их называешь, получше будут современных пузотерок?
Не питай иллюзий.20-летняя  помойка она и есть 20-летняя помойка.Ресурса там уже нет...Все выкатали предыдущие 8 хозяев и окончательно добил Исмаил возивший днём арбузы на рынок,а ночью страшных шалав в лесок...

Хочешь солярки по 26,50?
Да чёт не знаю..Мне и так нормально
Опубликовано

Не питай иллюзий.20-летняя  помойка она и есть 20-летняя помойка.Ресурса там уже нет...Все выкатали предыдущие 8 хозяев и окончательно добил Исмаил возивший днём арбузы на рынок,а ночью страшных шалав в лесок...

Д.П. ты немного путаешь :)  эт у вас столичных машины меняют по 15 хозяев за 10 лет существования. ну и Ашоты там разные и Исмаилы в конечном итоге их добивают.. 

у нас с машинами полегче как-то. очень много у нас таких машин можно найти, которые за свою биографию даже в 20-летнем возрасте видят максимум двух хозяев, первого немца и второго молдовашку, которому фриц умудрился выгодно продать автомобиль.

я вот мондюка когда в 2008 забирал, проверил его по таможенной базе, у нас такая услуга стоит 2.5 бакса в гаи. и я знаю что моё корыто по прибытию из бельгии было всего в одних руках,которые его собственно и пригнали в страну. а там в бельгии сервисная книга говорит о том что машина так-же была в одних руках с момента покупки в магазине. :)

так-что вот так-вот :)

Опубликовано (изменено)

К дЫзелю что ли? :)

Хочешь солярки по 26,50?

Кнечно, к дизелю, к чему же еще?

неделю покаталась - полбака нет )) Экономно )) Раньше - заправка раз в 8 дней 

Изменено пользователем Tixonia©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...