Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ну вот он - типичный бензиноид. Чо. Она ж дизельная 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Она ж дизельная Дизельная "Приора"!?! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 где написано? Ну там, снизу, не видно просто, низкая жеж 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну там, снизу, не видно просто, низкая жеж Куда ты там заглядываешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Куда ты там заглядываешь? Под хвост 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Дизельная "Приора"!?! ща она еще турбодизельной станет, только Джонни повнимательнее под хвост посмотрит ... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ща она еще турбодизельной станет, Нее, турбо это только хатретий 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Нее, турбо это только хатретий ща приглашу Лайку и она те сковородкой настучит, как особо опытная в сковородкообороне )) Сказала же, оставьте вы хатрешки в покое ))) Убери нос из-под хвоста! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ща приглашу Лайку А чо ты сразу за Лайку прячешься? Хатретий купила все можно теперь? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ща приглашу Лайку и она те сковородкой настучит, как особо опытная в сковородкообороне )) Сказала же, оставьте вы хатрешки в покое ))) Убери нос из-под хвоста! А сковородка тоже на дизеле?!!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А чо ты сразу за Лайку прячешься? Хатретий купила все можно теперь? У Лайки опыта больше в точечном сковородкометании )) Я человек мирный 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Хатретий купила все можно теперь? нос из-под хвоста! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) а вон, уткнулся приоре в выхлопную трубу - ему. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Фу, Жонег, как не стыдно.... Я еще понимаю - Строй, ну накрайняк Сайлент... Но Приора... Это даже хуже Сайлента. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Фу, Жонег, как не стыдно.... Я еще понимаю - Строй, ну накрайняк Сайлент... Но Приора... Это даже хуже Сайлента. У Сайлента Нива, так что еще большой вопрос, что хуже 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 У Сайлента Нива, так что еще большой вопрос, что хуже Да не принципиально .. в вашем-то случае 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Да не принципиально .. в вашем-то случае Ну а я об чем? Этой Лайке лишь бы оклеветать хорошего человека 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) я доверила своего итальянца человеку, способному поменять сцепление на феррари всего за пару часов) Чтобы поменять сцепление на Феррари,надо:снять бампер,заднюю панель и разную пластиковую требуху вокруг крыльев,подразобрать подвеску,вывесить и отвести в сторону двигатель...Потом приступать к замене сцепления (может ещё чего,не помню уже).Я наблюдал за этим процессом в Феррари-клубе Такшта там и парой дней не пахнет Изменено 5 июня, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Такшта там и парой дней не пахнет Д,П ты видимо еще не сталкивался с спецами которые за день скидывают мотор, шлифуют блок с к.валом, меняют поршневую, собирают и заводят автомобиль до вечера 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Чтобы поменять сцепление на Феррари,надо:снять бампер,заднюю панель и разную пластиковую требуху вокруг крыльев,подразобрать подвеску,вывесить и отвести в сторону двигатель...Потом приступать к замене сцепления (может ещё чего,не помню уже).Я наблюдал за этим процессом в Феррари-клубе Такшта там и парой дней не пахнет И на Астон Мартине) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.