Koljamba Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 меня тогда муж довезет)))) на дызеле))) Не, ну, я сейчас не о личной жизни, не надо откровений никаких маршруток, нафиг-нафиг.... Как же далеки Вы от народа, коллега... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 У самих турба - расходник! А они это к нам приписывают! У некоторых и движок расходник, и коробка Речь то о том, какая реальная мощность у вашего дизеля, если турбинку убрать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Речь то о том, какая реальная мощность у вашего дизеля, если турбинку убрать такая же, как у твоего бюста))))) Не, ну, я сейчас не о личной жизни, не надо откровений не, о личной жизни, это когда про турбину.... Как же далеки Вы от народа, коллега... я просто не люблю людей 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 такая же, как у твоего бюста))))) Ой ли 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 если турбинку убрать Ага! И колёса открутить! Кто то из дизелистов без турбины чтоли ездит? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ага! И колёса открутить! Мысль йолки 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Мысль йолки Вот и вышла правда наружу ) Если, по соображениям бензиноида, у дизелька оторвать турбину и колеса, то тогда бензиноид будет вполне себе счастлив и рад 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 что такое нормальная машина? x5 35i - на холостых подрагивает, не едет но ревет громко x3 35i - хорошо едет, но в салоне шумно, и ощущения не отличаются от пассата правда это все дорестайлинговое было Так у них и масса разная вообще-то 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Если, по соображениям бензиноида, у дизелька оторвать турбину и колеса, то тогда бензиноид будет вполне себе счастлив и рад навеяло, у нас ездит 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Речь то о том, какая реальная мощность у вашего дизеля, если турбинку убрать Дизель без турбины, теряет 20-30%, бензин 50% мощности При этом, бензин ещё и теряет крутящий момент, а дизель практически нет. 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А когда турбина начинает в дизеле работать как турбина? Фз) шумка хорошая, ни турбину, ни дизеляку не слышно)) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Так у них и масса разная вообще-то так я же понимаю Мне было интересно, что для наших бензинщиков нормальная машина, которая едет. А то тут у кого 2.0 на газу, у кого 15-ти летний 1.8. И все это у них летает Экобуст еще куда ни шло Хотя гоночная Куга с встроенной мойкой вне конкуренции конечно 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 А когда турбина начинает в дизеле работать как турбина? я думаю где-то с 1200-1300 начинает дуть, если с изменяемой геометрией. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 я думаю где-то с 1200-1300 начинает дуть, если с изменяемой геометрией.Ага. Так. Окошко когда приоткрываешь, такой шелест приятственный))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ага. Так. Окошко когда приоткрываешь, такой шелест приятственный))) Как ты его за тарахтеньем-то различаешь Сегодня утром проходил мимо Х1 дизельной, стояла на холостых. Не, нах его, этот дизель, спать мешать будет 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вы реально верите в то, что водитель слышит это "тарахтение"? С закрытыми окнами и даже с шумкой форда оно не слышно. Не надо ходить мимо ТС, надо на них ездить. И забудьте уже о хапервых, хатретьих и хапятых ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вы реально верите в то, что водитель слышит это "тарахтение"? Ага. Так. Окошко когда приоткрываешь, такой шелест приятственный))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вы реально верите в то, что водитель слышит это "тарахтение"? С закрытыми окнами и даже с шумкой форда оно не слышно. Не надо ходить мимо ТС, надо на них ездить. И забудьте уже о хапервых, хатретьих и хапятых ))) Так обычно мимо машин дизелисты ходят зимой и колдуют заведется или нет! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 И забудьте уже о хапервых, хатретьих и хапятых ))) Ну дык ты уже скажи нам честно, что у тебя прошлогодний трехцилиндровый урбан на веслах и без кондея, мы сразу забудем, а так завидно всем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ващет это про турбину было))) Как ты его за тарахтеньем-то различаешь так же, как ты за своим помирающим бюстом)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 так же, как ты за своим помирающим бюстом)))) Мне окошко без надобности открывать, приятное рычание экабюста и из салона различимо И экабюст, кстати, жив-здоров, это турбина отмерла 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 И экабюст, кстати, жив-здоров, это турбина отмерла ага, это совершенно ненужная деталь, канеш Мне окошко без надобности открывать, приятное рычание экабюста и из салона различимо ну да, с вашими выбросами СО2 окошко не приоткроешь) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ну да, с вашими выбросами СО2 окошко не приоткроешь) Уж кто бы говорил со своими сажевыми ага, это совершенно ненужная деталь, канеш Это расходник, мы ж выяснили уже 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Так обычно мимо машин дизелисты ходят зимой и колдуют заведется или нет! уже тысячу с лишним страниц рассказываем, что НЕ ходим, а ездим и зимой, и летом )))) А бензиноиды как раз на маршрутках и автобусах ;) Ну дык ты уже скажи нам честно, что у тебя прошлогодний трехцилиндровый урбан на веслах и без кондея, мы сразу забудем, а так завидно всем на веслах, на веслах 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 навеяло, у нас ездит ну вот он - типичный бензиноид. Чо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.