Tixonia© Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 З.Ы. Тихонь, поздравляю с новым ведром Хотя не, соболезную, такой шанс был уже пересесть обратно на нормальную машину, так нет, опять вонючку купила не воняет ) Спасибо )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Это потому что у всех дизелистов обоняние травмированное, как и уши... Поэтому вам и не воняет ты повторяешься, и излишне настойчиво - ну нужно же знать меру );) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Лексана, движок то какой на твоей дизеляке 3,0д? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Лексана, движок то какой на твоей дизеляке 3,0д? Да ))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Овощевозка)) Недохапятый)) вот тебе какая разница? Будешь себе покупать - сам себе и выберещь свой хапятый Изменено 3 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Всем-всем, дорогие товарищи Большое спасибо всем, кто рад за меня и поздравил с покупкой. Остальным с их "деликатными" комментариями следующее: Не вы выкупили, не вам ездить, ваше мнение мне не интересно. Желаете прокомментировать - добро пожаловать в личку. Так же напомню, что тема не обо мне, а бензине и дизеле, прошу высказываться в ключе темы. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну вот, такую хорошую девушку обидели 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Я не повторяюсь, а беспокоюсь... А ты нет бы, да прислушивалась хоть через слово... к чему? К тому, что дизель воняет? )) И что мне с этим делать, если мне он не вонят? ))) Изменено 3 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) вот ведь глупости )))) "ахбожежмой, надо срочно прислушаться и сдать машину обратно! Вот - аргумент!" )))))) В любом случае Мерлин Мэнсон, Металлика и Мьюз звучат громче любого типа двигателя, и что? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 К тому, что дизель воняет? )) И что мне с этим делать, если мне он не вонят? ))) Немедленно обменяй по гарантии на вонючий 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Овощевозка)) Стилавин когда тестил ку5 3.0 д. Сказал что этого двигателя для неё -"даже много" ;-) Так что я думаю не такая уж и овощевозка ))) Хоть и не ауди ) Не, ну с твоей гонкой конечно не сравнить, ))) но тем не менее! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Стилавин когда тестил ку5 3.0 д. Сказал что этого двигателя для неё -"даже много" ;-) Так что я думаю не такая уж и овощевозка ))) Хоть и не ауди ) Не, ну с твоей гонкой конечно не сравнить, ))) но тем не менее! Та он наверное попутал, 3.0 атмосферник зебиновый там был, вот он реально штырит и пуляет, а дызель не едет же 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 а дызель не едет же Куда ж он поедет без турбины-то? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Куда ж он поедет без турбины-то? Эт ты без турбины))))))))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Немедленно обменяй по гарантии на вонючий Уже побежала в очередь вставать )) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Не, ну с твоей гонкой конечно не сравнить, ))) но тем не менее! ... помню, как просила Вовчика поддать газку, а то ехал чета как-то медленновато.. Давно было, может, счас уже исправился ... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Эт ты без турбины))))))))) Это теперь так называется? У нас в колхозе принято называть это одним словом - женат. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Эт ты без турбины))))))))) Дак я почему и говорю - сейчас без турбины езжу - ПЗДЦ просто, а не езда Ты вот у свово дизеляки турбину выключи - тож будешь кабачком 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Это теперь так называется? У нас в колхозе принято называть это одним словом - женат. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 тож будешь кабачком не, до кабачка мне еще далеко будет, даже без турбины Уже побежала в очередь вставать )) я за тобой, и попрошу, чтоб больше не занимали, а то понабегут щас 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) я за тобой, и попрошу, чтоб больше не занимали, а то понабегут щас ... с рекомендациями, как же - у нас так портится слух и все это уже так очевидно Занимай, занимай ) Заметила, как бензиноиды меняют тактику? От конструктивной (ну, как мы этого ожидаем) критики особенностей дизелька переходят на личностные выпады )) На что они надеются, любопытно, если у нас тут не детский сад, и взрослые люди тусят ) Изменено 4 июня, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.