Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот кстати наблюдаю за нашими местными таксистами.. все поголовно катаются на бензинках с метановой установкой.. и если какой залетный появляется на дизеле с него все прикалываются, мол в минус себе работает, и катается до первого ремонта, а как попадет в сервис так передумает в такси подрабатывать..  

так в чем суть собственно, я думаю что таксисты это такой народ, который будет выжимать из машины все до последнего, при этом стараясь ездить чуть-ли не на халяву, и машину выбирать такую, которая будет ездить почти вечно.. и ездят блин, на днях логан видел, бензиновый, машина с завода бензина не видела, ездит строго на метане. пробег уже за 700 тык перевалил. мотор еще родной и ни одного ремонта не проходил, только ТО.

Опубликовано

@Серега Лукич, а чего ты удивляешься? На газу ресурс двигателя больше. Если решить проблему перегрева клапанов, то будет ходить и ходить... А Метан используют потому что там цена 1 км выходит еще дешевле чем на пропане, но приходится под жопой 200 атм. возить :)

не ну это то я знаю по поводу метана, даже больше скажу, сам задумывался о каком-то тазике с метановой установкой, что-б по работе гонять туда сюда.. мне для работы не нужна мощность, там большую роль играет экономичность.

ну а насчет перегрева клапанов, так тут уж зависит от того как ездить во первых, и во вторых, я у себя допустим намудрил так,что-бы вентиляторы включались на 85 градусов, разница в принципе не большая,но на ресурс клапанов и их сальников весьма влияет.

Опубликовано

@Серега Лукич, не... Таким способом ты ничего не решишь. Надо ставить ВАРИАТОР УОЗ... Ну и как вариант капельница... 

:umnik:  тоже идея.. но с другой стороны, такие примочки нужно ставить тем кто постоянно на пропане или метане ездит.. а я на газ переключаюсь только когда за город выезжаю. по городу не вижу смысла. в мощности в принципе у меня разницы нет что на газе что на бензине, но на бензине как-то все-же порезвее на светофорах старты получаются :)

Опубликовано

@Серега Лукич, с вариатором на газу ездит шустрее чем на Аи-98... 

завтра буду потрезвее, почитаю про вариаторы. у нас чет я такого еще не слыхал. :umnik:

Опубликовано

НатальЛексанна поздравляю с новым дизелем :appl:

пс , на Эвок клубе было чел купил Эвок, полгода поездил, тут цены взлетели - он его продал дороже чем брал . Купил х3, весь в шоке , грит, не думал что будет такая фигня.

поменял RRE на X3, покатался 3 месяца, хочу обратно, если продам этот хлам, то наверное куплю опять RRE, не вижу альтернатив ab.gif
простите, изменщика

:D  Ягу он взял в итоге

Опубликовано (изменено)

Не, вот хз не завидую. Вот был бы х6... Лошадей о 400х :D

На физ лицо и бензин!

Кошерный налог! И страховка не детская!:)

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Ааааа , прикольно Вовчика трольнули :D

а главное по теме :)

Свой человек в рядах зебинщиков всегда нужен.... :D

Опубликовано

Хорошее уточнение на трассе почти не слышно :)))))

А на ХХ да рядом с домом - трактор трактором и заводится через раз когда холодно :)

Да я уже давно все осознал, вину признал, писал эту чушь еще до того, как купался в соляре, потом дышал её парами и замерзал без Вебасты холодными зимними днями и вечерами))) :)

И ваще, я раньше почему такой злой был - эт потому что у меня турбобензинки не было :D

Ааааа , прикольно Вовчика трольнули :D

Да раз в год стабильно откапывают, надо пойти поправить в оригинале дизель на бензин :D

З.Ы. Тихонь, поздравляю с новым ведром :)  Хотя не, соболезную, такой шанс был уже пересесть обратно на нормальную машину, так нет, опять вонючку купила :D

Опубликовано

Хотя не, соболезную, такой шанс был уже пересесть обратно на нормальную машину, так нет, опять вонючку купила

что такое нормальная машина? :)

x5 35i - на холостых подрагивает, не едет но ревет громко

x3 35i - хорошо едет, но в салоне шумно, и ощущения не отличаются от пассата

правда это все дорестайлинговое было

Опубликовано

ну нормальная машина, значит бензиновая, чё тут непонятного то? :)

Правильно! Так их.... :D  :winking:

Опубликовано

:D  это можно назвать возвращением блудного сына? :D

Опубликовано

:D  это можно назвать возвращением блудного сына? :D

Ну а как вас ещё троллить... :D  

Опубликовано

И ты забыл добавить, что не Форд... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...