Tixonia© Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Это хорошо. Почему? Вчера за день прошла около 230 км, совсем не устала. В Мондео хоть и было все как домашнее, комфортное, но легкая усталость после подобных маршрутов присутствовала. Вчера приехала и огурчиком. он мягкий, комфортный и, правильно Стиллавин сказал, уютный. Все для человека 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Такими темпами дизель скоро вонять перестанет, не только тарахтеть 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 ну а мы о чем говорим-то, дизель лучше! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Вот когда перестанет вонять и тарахтеть, тогда и поговорим 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Вот когда перестанет вонять и тарахтеть, тогда и поговорим заскочи в салон бмв, возьми тест-драйв ;) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 заскочи в салон бмв, возьми тест-драйв ;) Зачем, если есть бензин? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Зачем, если есть бензин? для расширения границ сознания ;) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 заскочи в салон бмв, возьми тест-драйв ;)Самый худший сервис и разводы это только у БМВ на второе место я ставлю тойоту Давай сравним чей дизель громче? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Самый худший сервис и разводы это только у БМВ на второе место я ставлю тойоту Давай сравним чей дизель громче? Соревнуешься? )) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Соревнуешься? )) Потарахтим? Можно под окнами Никитоса! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Потарахтим? Можно под окнами Никитоса! ребенка разбудишь )) 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 про разгон - хоть у дизеля и выше цифры в разгоне 0-100кмч, но реально это все условно. во-первых, реакция на педаль газа - бензин из-за всех этих евро5-6 настолько задушен, что при нажатии на педаль газа реакция реально медленная (электронная дроссельная заслонка привет), дизель - моментально. кому интересно - сгоняйте на тест-драйв) попробуйте поиграть педалью газа на дизеле - реакция моментальная и по тяге и по оборотам. бензин же даже обороты не успеет повысить за это время. Мне вот этот аргумент всегда нравился... Ну бензин быстрее - это фигня, это цифры - дизель то по жизни однозначно быстрее, хоть и по секундам медленнее Не надо путать эластичность с реальной динамикой 0-100 км/ч... И с прогревом дизеля улыбает - без Вебаст - это морозильник на колёсах и не более того... На ходу более менее, в пробках на холостом - привет пуховик 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 без Вебаст Да уже давно "без вебаст" не бывает! Темнота! Фен в базе уже идёт! С восьмого года! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Да уже давно "без вебаст" не бывает! Темнота! Фен в базе уже идёт! С восьмого года! У меня нет фена и вебасты. Морозилка морозилкой! не форд 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 не форд Это ключевое ;-) Если уж форд в базе ставит, то каким ведром надо быть чтоб так плевать на потребителя? ))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Это ключевое ;-) Если уж форд в базе ставит, то каким ведром надо быть чтоб так плевать на потребителя? ))) Это ведро так ликвидно, твой форд по сравнению с ним лада калина Изменено 1 июня, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Таёта штоле?Управляя мечтой! Знаток! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Это ведро так ликвидно, Что не делает её теплее зимой ))) А вообще меня поражает сей удивительный факт! Как так??? Чудеса да и только! ))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Что не делает её теплее зимой ))) А вообще меня поражает сей удивительный факт! Как так??? Чудеса да и только! ))) Какие чудеса тебя удивляют? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Какие чудеса тебя удивляют? наверное то, что трактора умудряются на трассу выезжать не боятся совсем! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) наверное то, что трактора умудряются на трассу выезжать не боятся совсем! К стати да...у нас в прошлом году закупили много импортной сельхозтехники, так вот, пока я в усадьбе занимался агрофитнесом, увидел трактор - такси Эти оболтусы, в свободное время, возят пассажиров из Луги до населённых пунктов, входящих в зону ответственности их работ. Первый раз думал показалось...но второй третий и т.д. - подрабатывают и не боятся совсем Изменено 1 июня, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 К стати да...у нас в прошлом году закупили много импортной сельхозтехники, так вот, пока я в усадьбе занимался агрофитнесом, увидел трактор - такси Эти оболтусы, в свободное время, возят пассажиров из Луги до населённых пунктов, входящих в зону ответственности их работ. Первый раз думал показалось...но второй третий и т.д. - подрабатывают и не боятся совсем чего только не придумают дизелисты, что-бы денег на обслуживание накопить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) чего только не придумают дизелисты, что-бы денег на обслуживание накопить Обслуживает технику агрохолдинг, а они "колымят" в наглую.... причём трактора далеко не "Беларусь", а огроменные "Кат"ы...в кабину по пять человек запихивают... Изменено 1 июня, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.