Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для передвижных компрессоров

Про масло...  Это ты так плавно, из далека подводила к тому чтоб дизеля компрессором обозвать???   :o

Опубликовано

Про масло...  Это ты так плавно, из далека подводила к тому чтоб дизеля компрессором обозвать???   :o

Так вот зачем дизеля нужны :D А я наивно полагал, чтобы ездить :lol:

Опубликовано

Так вот зачем дизеля нужны :D А я наивно полагал, чтобы ездить :lol:

Не, ну, компрессора же эти ездят?

Т.е. изначально пельмени, а уж потом... паста с мясом. :lol:

Мне чот постоянно в голову влетает цитата для этой темы, но я никак привязать не могу. Не помню, откуда-то из детства:

"С одной стороны, мы дома сидим, с другой стороны - мы едем..."

Мля, полюбе про дизель :lol:

Опубликовано
подводила к тому чтоб дизеля компрессором обозвать???

Заметь при том они:

для передвижных
Опубликовано

так они дизельные же!)
Опубликовано

по сервисам :D

вчера отвезла бензиноида в сервис )) Хорошо хоть эвакуатор бесплатный

Опубликовано

Да кто же спорит-то? Он рулит, но на месте :D

смотри обсуждения летнего стиля вождения бензиноидов двумя страницами ранее

Опубликовано

смотри обсуждения летнего стиля вождения бензиноидов двумя страницами ранее

Чот не нашел :umnik:

Там обсуждение моих подстриженных бровей :umnik:

Где искать-то? До бровей, или после? :umnik:

:lol:

Опубликовано

вчера отвезла бензиноида в сервис )) Хорошо хоть эвакуатор бесплатный

:)  не знаю я какой у тебя там бензинойд :D  а я вот наигрался уже с дизельным ведром, до тошноты уже доводят эти ваши пукалки :D

Опубликовано

Бензиноиды, ездить то вообще не умеют??? ))) 

Неужели ЕСПишки на нём нет? 

чет мне подсказывает, что это неудавшийся тракторист уселся за руль нормального авто, и с непривычки да по незнанке умудрился не удержать ее на дороге..

и еще, с Есп-шкой школьника посади за руль и он поедет, а вам трактористам я бы посоветовал, попробуйте хоть раз поотключайте все ваши хваленные антибуксы и антизаносы на машине, и прокатитесь так :D  я уверен-обосретесь :D

Опубликовано

Ну так чтоб научиться немного на ней ездить )))

Там если мозгов нет, то никакая ЕСП не поможет :D Это тебе не на дизеле пердячим паром ехать :D  :D  :D

Опубликовано

Бензиноиды, ездить то вообще не умеют??? ))) 

Неужели ЕСПишки на нём нет? 

он заднеприводный

Опубликовано

не, там просто избыток лошадей на тонну веса и задний по-американски быкующий привод

Опубликовано

я год назад была третья в очереди на ягуар ф-тайп о 550лошадях и тоже заднем приводе. И буквально накануне звонок:

- Ой, вы знаете, ваша машина попала в дтп.

- Сильно?

- Ну..эээ..я вам через месяц позвоню!

Разложился на платной объездной) Никакая есп не спасет, если нюансы езды на разных типах привода не знаешь. Опять же, порше например, ровно-резвый, а скажем пагани - нет.

Опубликовано

не, там просто избыток лошадей на тонну веса и задний по-американски быкующий привод

а чего толку трактористам обьяснять про избыток лошадей? они же привыкли к своим пукалкам, откуда им знать что машина способна на такое как показано в ролике :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...