Lorinser55 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Статистику надо искать. Можно ветку экоустовскую почитать, но это будет не обьективно. Ты ничего не путаешь? Например экобуст с павершифтом ?) не, ну по личному опыту с роботом, замена сцепления это стандартная процедура. В меркури при покупке раньше рассказывали: больше 30 секунд простоя - ставим на нейтраль, чем мощнее двигатель, тем реже ездим задом (кроме заезда в гараж ессно). Перегрев дисков ведет к износу корзин, еще иногда может погнуться/сломаться лапка. Но это все на итальянцах. Еще знаю опелевскую фишку с изитроником - если перегорели оба задних фонаря, то ты не заведешься)Про дсг и французоч вообще написан не один форум)))) Так какие приколы у пауэршифта? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Ты ничего не путаешь? Например экобуст с павершифтом ?) конечно путаю ))) Но все поняли Изменено 24 мая, 2015 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Дашиного Папу крути, у него дизельный форд-спорт ;-) Че меня крутить...Я только ЗА,особенно если женщина красивая...ЗЫ.Поздравляю дядьку Сая с ДР! Изменено 24 мая, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 .ЗЫ.Поздравляю дядьку Сая с ДР! забыл отметить: дизель фуфло Сайлент одобрит 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Че меня крутить...Я только ЗА,особенно если женщина красивая...ЗЫ.Поздравляю дядьку Сая с ДР! ну, на вкус и цвет...а вот дизель было б интересно поюзать!) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 .ЗЫ.Поздравляю дядьку Сая с ДР! Присоединяюсь! От всей души! Еще не поздно понять, что дизель лучше 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 ну, на вкус и цвет...а вот дизель было б интересно поюзать!) я думаю бензин будет поинтересней тем более в компании красивой женщины 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 забыл отметить: дизель фуфло Сайлент одобрит Московских пробок на него нет 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Московских пробок на него нет Все пробки в районе Строгино! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Уже начали. В экобустовой ветке ещё парочка "счастливчиков" нарисовалась. И пробеги то как всегда детские, до 50тык. Бедолаги. Ладно, давайте не будем больше их троллить, а то им и так не сладко приходится и тут мы ещё такие, глумимся. Представляете как обидно? Может наврём им что бензин лучше? ))) Я на выходных как раз полтос разменял, пора уже новый мотор подыскивать или еще тыщ 5 можно покататься на этом? 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 пора уже новый мотор подыскивать или еще тыщ 5 можно покататься на этом? Лучше новый... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) по личному опыту с роботом, замена сцепления это стандартная процедура. Так я и не про сцепление, что само собой... Я про поршень. В третьем цилиндре кажись? Экобустеры поправте, что не так ) Там стандартная процедура - замена шорт блока в сборе. Пицот тыщь кажись? Бензотурбоводы поправте, если не прав. Я на выходных как раз полтос разменял Ну у тебя то гоночный ! Мы ж про него пока не говорим, мы про овосчи 2.0 ) Изменено 25 мая, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Там стандартная процедура - замена шорт блока в сборе. Пицот тыщь кажись? Бензотурбоводы поправте, если не прав. Стандартная - это когда у всех такое бывает. А ты нашел одного бедолагу, ну ладно - двух , и давай глумиться Я вот щас тоже поищу неудачные дизеля и возведу в систему Дизель и так хуже, чем бензин, а тут ваще будет трындец 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Так я и не про сцепление, что само собой... Я про поршень. В третьем цилиндре кажись? Экобустеры поправте, что не так ) Там стандартная процедура - замена шорт блока в сборе. Пицот тыщь кажись? Бензотурбоводы поправте, если не прав. Ну у тебя то гоночный ! Мы ж про него пока не говорим, мы про овосчи 2.0 ) фигасе! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну у тебя то гоночный ! Мы ж про него пока не говорим, мы про овосчи 2.0 ) Ну я кста вангую отсутствие таких проблем с 1,6 по ряду причин, т-т-т 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 ну ладно - двух Да двое только за последние две недели! ))) Стандартная - это когда у всех такое бывает. Так не все ещё до 50тык доехали ;-) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я вот щас тоже поищу неудачные дизеля и возведу в систему да вы и так возвели)))))) вас послушать, так тока на повозке с лошадьми передвигацо))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 вас послушать, так тока на повозке с лошадьми передвигацо))))) Ну так-то да - от лошадиной повозки хоть соляркой не воняет 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 от лошадиной повозки хоть соляркой не воняет 1. от нее чем-то другим благоухает 2. ты будешь удивлен, но от дизельной машины соляркой тоже не воняет а если ты про выхлоп, то у бензинки вонь не сильно отличается 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 2. ты будешь удивлен, но от дизельной машины соляркой тоже не воняет а если ты про выхлоп, то у бензинки вонь не сильно отличается Так заканчиваем токсиманить и лежать у глушителя 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Так заканчиваем токсиманить и лежать у глушителя Мушшш тут газонокасилку заправлял, така вонишша.... Мне дух соляры намного приятнее показался и не таким едким 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а вот кстати, вопрос знатокам! что будет, если в дизельный форд (мондео 4) залить компрессорное масло а-ля шелл корена? оно ж тоже по сути для дизельных двигателей.. 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) в куда ему залить? в двигатель) компрессорные двигатели точно также, как и автомобильные бывают дизельными двух и четырехтактными Изменено 25 мая, 2015 пользователем Lorinser55 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 в двигатель) компрессорные двигатели точно также, как и автомобильные бывают дизельными двух и четырехтактными я думаю,что если в дизельное гумно залить что-то не соответствующее заводским требованиям, этот мотор не выдержит больше 3 минут работы это-ж не бензинка которую можно маслами баловать от синтетики до минералки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.