Koljamba Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 упс.. а ведь ты прав действительно Керосинкой Во-от. А в керосинке есть некий шарм, винтаж, так сказать, а это модно, нынче. Светит тускленько, коптит, воняет мал-помалу, я бы сказал - не светит, но светится... Одним словом - винтаж. Ну, или как скажет Джонни - вЕнтаж, йопта 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 вообще-то если что год у машины 95. Так на дворе то 2015 й !!! Представляю себе пробег Три мильёна чтоль??? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Так на дворе то 2015 й !!! Представляю себе пробег Три мильёна чтоль??? не поверишь, пробег у машины всего-то 520 тысяч, и это не скрученный пробег. у нас машины не успевают накручивать мильены негде ездить попросту.. ну а насчет года, скажем для ауди в кузове Ц4 возраст 20 лет-это не такой уж и показатель у нас машины и постарше катаются, и выглядят намного приличней машин лет так на 15 младше, катающихся в России 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Там до сих пор на Победах ездят Надо на Кубу ехать - за Победой... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 @Серега Лукич, ты еще про Кубу напиши... Там до сих пор на Победах ездят а толку-то? трактористы у нас ведь не знают что есть машины старше 7 лет 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 а толку-то? трактористы у нас ведь не знают что есть машины старше 7 лет Значит после 3х лет дизельную машину на помойку! 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Значит после 3х лет дизельную машину на помойку! Жесть... У меня у машин срок жизни не менее 10 лет с момента, как я сел за руль 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Жесть... У меня у машин срок жизни не менее 10 лет с момента, как я сел за руль Не пора ли тебе взять Kia Quoris 3.8 GDI ? Опирус уже не кошерно! 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Не пора ли тебе взять Kia Quoris 3.8 GDI ? Опирус уже не кошерно! Не... он заднеприводной - тоже не кошерно... Да и посадку они уменьшили - у меня сейчас 175 мм - а это классно, по поребрикам скакать - супер Надеюсь ещё лет 5-6 покатаюсь на нём... А как замена - либо Каденза, которую сюда не везут или Дженензис полноприводной... но такая замена - это только в край, если Опирус падёт смертью храбрых... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Значит после 3х лет дизельную машину на помойку! я думаю правильнее будет прям с конвейера отправлять в утиль 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Значит после 3х лет дизельную машину на помойку! Это если мильён намотаешь, то конечно может ;-) У меня предыдущий ФМ4 2.0д проехал 240 тык, без каких либо проблем. И с идеальным здоровьем успешно продан, только лишь потому что подвернулся нынешний эксклюзив. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Это если мильён намотаешь, то конечно может ;-) У меня предыдущий ФМ4 2.0д проехал 240 тык, без каких либо проблем. я 250 тык на своем ведре отматывал обратно от нефиг делать а у тебя трактор всего 240 проехал 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Такой пробег даже у самого хренового экобуста (не говоря уже у атмосферника) даже за пробег не считается... Ну про экобустов то, аха... мы в курсе ;-) Ключевое слово было - " без проблем и в идеальном состоянии" что означает отсутствие ремонтов и масложора. на своем ведре Всё верно! У атмосферников ключевое слово - "ведро" Поэтому сравнивать с ними даже смысла никакого нет. Об этом неоднократно говорено. 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Бензин, дизель, газ... - всё это шлак Экспериментальное топливо с октановым числом 100 под названием e-benzin производят из изобутилена, который можно получать не из нефти, а из возобновляемых природных ресурсов. Поскольку такой бензин не содержит ни серы, ни бензола и является 100-процентным изооктаном, то выхлопы при сгорании топлива отличаются высокой экологичностью. Также e-benzin позволяет существенно повысить степень сжатия бензинового мотора и, таким образом, добиться повышения КПД. Со временем для производства e-benzin планируется использовать только воду, водород, углекислый газ и солнечный свет. Однако о возможной стоимости литра такого топлива не сообщается. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Е- бензин??? Значит скоро Е-дизель изобретут! Подождём ) Е-дизель полюбому лучше будет ))) 0 Цитата
Lorinser55 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 е-бензин это для е-мобиля? (не путать с ё-мобилем!) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 e-benzin, это что-то типа ё-mobil(я) ? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Е- бензин??? Значит скоро Е-дизель изобретут! Подождём ) Т.е. ты изначально признаешь, что сначала бензин, а потом керосин и прочий мазут? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) е-бензин это для е-мобиля? Ух ты какая... Новенькая? Дизель же лучше? Да же? Т.е. ты изначально признаешь, что сначала бензин, Признаю. Сначала придумали низкоэффективный и очень пожароопасный бензиновый двиг. А уж после, технологичный, высокоэффективный и читай более современный дизельный! Так что как не крути. Дизель лучше! ;-) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Признаю. Сначала придумали низкоэффективный и очень пожароопасный бензиновый двиг. А уж после, технологичный, высокоэффективный и читай более современный дизельный! Ну-у... Не говори гоп. Почему снова бензин-то придумывают? Только не надо петросянить, что его тестируют ради тракторов. Получится - внедрят, ну, а на сдачу и с осадка в бочке - дизель. Олин фиг не ездит, а, если и ездит, то недалеко - то прогреть еще надо, то дыма много и стыдно ехать... Не, ну, жрет-то мало стоит себе у дома и стоит, тарахтит, можно легко мобилу подзаряжать - халявная(почти) зарядка. Можно фарами подсветить, но только недолго, мало ли, заглохнет - потом не заведешь Изменено 22 мая, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Почему снова бензин-то придумывают? Дак потому что всегда так! Тренируются видать сперва, а потом уж на чистовую делают нормально. ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Тренируются видать сперва, а потом уж на чистовую делают нормально не так совсем. Сначала мясная вырезка, а из остатков в конце уже ливер клепают 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Дак потому что всегда так! Тренируются видать сперва, а потом уж на чистовую делают нормально. ))) Только не надо петросянить, что его тестируют ради тракторов. Ты даже не читаешь, все думаешь - заведется ли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Сначала мясная вырезка, а из остатков в конце уже ливер клепают Сергей... Ливер не клепают из мяса, ну что же Вы косячите? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.