Шем Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 прелесть дизеля в том и состоит что при минимальном расходе он вполне позволяет нарушать скоростной режим )) Если его топтать, для реальной динамики - кушает он тоже не слабо... Только не надо убеждать, что не трогая педаль газа - он аки летает... Да, при меньших оборотах он тянет лучше, да за счёт меньших оборотов он ест меньше, и да - он трясётся, как виброрейка на холостом ходу в пробках - что перечёркивает всё преимущество... Я на баке проезжал под 1350. что я на одном баке доезжаю до Польши Ну а кроме запаса хода? Это хорошо в условиях крайнего севера, где до ближайшей АЗС пару тысяч км Хотя в условиях крайнего севера, ему запас хода не поможет - замёрзнет вместе с солярой 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Если его топтать, для реальной динамики - кушает он тоже не слабо... Только не надо убеждать, что не трогая педаль газа - он аки летает... Ну при моем стиле езды он хавает 10 летом и 11 зимой. 80% по пробкам. Но у меня все машины кушают не слабо))) муж сейчас ездит на моей машине с расходом 9, у меня меньше 11 не получалось)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 у меня меньше 11 не получалось)) Дак его греть по часу надо, понятное дело 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Дак его греть по часу надо, понятное дело это бензин) 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 о у меня все машины кушают не слабо))) Вот - наш человек! А у меня получается, что по пробкам, что без - расход почти идентичный 21 литр... По пробкам стоишь на холостом, а без них тапку нажимаю "сильновато"... Сейчас самая большая пробка для меня, это если минут 5 потолкался... типо всё - ахтунг... А когда в город выезжаю, вообще не понимаю - как эти городские живут... там же полная шляпа... и нервные все... куда то спешат, лезут... - в общем всю нирвану мне нарушают 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 он трясётся, как виброрейка на холостом ходу в пробках - что перечёркивает всё преимущество... Забыл добавить "- в пробках" Дизель он для езды. Для комфортной езды. Не для пробок, нее... А когда в город выезжаю, вообще не понимаю - как эти городские живут... там же полная шляпа... Этточна! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ну при моем стиле езды он хавает 10 летом и 11 зимой. 80% по пробкам. Но у меня все машины кушают не слабо))) муж сейчас ездит на моей машине с расходом 9, у меня меньше 11 не получалось)) мне вот любопытно, почему у меня любой дизель, будь-то 1.5 или 1.8 ну и 2-х литровые тем паче, жрут на порядок выше описанных вами дизелистами расходов? ладно про 1.5 я молчу, мегану в моем понимании такого мотора маловато, ну во всяком случае в моем понимании. если раскрутить машину в хороший режим, жрать начинает так что мама не горюй.. тот-же старый добрый мондео, с 1.8 турбо под капотом, владелец хвастает 5-ю литрами по городу на сотню, у меня почему-то выходят все 13-14 литров.. а про ауди я вообще молчу, 2.5 турбо жрут как танки, а если ехать и экономить, то нифига не едут, только тарахтят и воняют по дороге. или это только я умудрился в дизельных пукалках педаль газа найти и надавить на нее?? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Если верить бортовому компу то сейчас средний расход у меня 10,7 Двигатель 3,0д 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 cредний у меня кажет 8.9))) и надавить на нее?? потому что ее давить не надо, надо погладить и он полетел))) прокатная корса дизельная на серпантинах жрала 4.5 литра... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 cредний у меня кажет 8.9))) потому что ее давить не надо, надо погладить и он полетел))) прокатная корса дизельная на серпантинах жрала 4.5 литра... Прокатная Фиат Панда 1,3 дызель тоже жрала на серпантинах 4,5 л 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Если верить бортовому компу то сейчас средний расход у меня 10,7 Двигатель 3,0д еду на работу 10-12, в зависимости от пробок (30 км за час или полтора) еду вечером домой - 8-9 (28 км за 40-60 минут), правда светофоров чуть меньше 93-94 литра на 700-750 км хватает по мск а вот по чекам 14 выходит за почти год и 25К пробег есть здесь какое-то кидалово ) по мск езжу по принципу ПДД + 20, уж очень камер много. И да большая часть тормозов, которые мешают ехать - это чахлые бензинки, которые ни со светофора стартовать, ни ехать по верхней бесштрафной границе не могут.... Изменено 21 мая, 2015 пользователем dkarmanov 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) еду на работу 10-12, в зависимости от пробок (30 км за час или полтора) еду вечером домой - 8-9 (28 км за 40-60 минут), правда светофоров чуть меньше 93-94 литра на 700-750 км хватает по мск а вот по чекам 14 выходит за почти год и 25К пробег есть здесь какое-то кидалово ) Бортовой комп это чистое кидалово Я его никогда не обнулял, пробег 11000 тыщ Изменено 21 мая, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Бортовой комп это чистое кидалово Я его никогда не обнулял, пробег 11000 тыщ Во-во, у меня на экабюсте 11 показывает 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Во-во, у меня на экабюсте 11 показывает У меня не на экапусте 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Во-во, у меня на экабюсте 11 показывает Вот не "насиловал" бы свой экобюст, глядишь и в ремонте не стоял бы... хотя, о чем это я... бензин есть бензин 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Вот не "насиловал" бы свой экобюст, глядишь и в ремонте не стоял бы.. Я на нем ездил по асфальту, а не по бездорожью. Где ж его на асфальте изнасиловать-то? В драге не участвовал 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Я на нем ездил по асфальту, а не по бездорожью. Где ж его на асфальте изнасиловать-то? В драге не участвовал С Вас станется, сударь! 0 Цитата
Шем Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Дизель он для езды. Для комфортной езды. Не для пробок, нее... В том то вся и речь... а жители мегаполЯсов - без пробок и рады бы, но ни как... Если бы у меня не было глобальных жизненных изменений - то тоже стоял бы минимум 2 раза в день в пробках и бесился бы - они меня вообще уморщивали... А сейчас даже если в пробку попадаю - то вообще нет негатива - спокоен, как удав... - а всё потому, что для меня это редкость... До территории, 23 км от дома - по времени, если после 10:00 утра - то это 18-22 минуты, если утром часов в 9:00, то по любому машин много - но выходит 26-27 минут... - то есть разговор о пробках не стоит. Рекорд был по моему минут 40 ехал - но это был реально коллапс на пути следования... А раньше до работы было 11 км - 35 минут - это вообще супер... а так до 1,5 часов бывало и не редко, ну в среднем наверно минут 45-50 выходило... - вот и считай в каком режиме работал ДВС 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) . Где ж его на асфальте изнасиловать-то? Так этож экобуст! На нём просто ездить по асфальту, уже считается за изнасилование ))) А по истечении гарантии... ! Ну вы поняли ... Изнасилование владельца!!! В мегаполисах, электрокар самое оно. Но лучше конечно дизель-гибрид ) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ув. господа трактористы, а не подскажете-ли вы мне, почему вдруг человек, проездивший 6 лет на ауди с мотором 2.5 дизель, ни с того ни с сего обратился сегодня с вопросом, как можно переделать его машину, что-бы она работала на бензине? чует мое сердце, что говнецом ваши пукалки попахивают, не зря ведь человек задается таким вопросом 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ауди года 90го без турбины? ну вообще-то если что год у машины 95. и мотор турбированый. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 чует мое сердце, что говнецом ваши пукалки попахивают Cережа, ну, что ты за грубиян? Не говнецом, а керосинкой. Керосинкой! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Cережа, ну, что ты за грубиян? Не говнецом, а керосинкой. Керосинкой! упс.. а ведь ты прав действительно Керосинкой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.