The_Lie Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 ну фсе, дызель поломалсо...... предохранитель на прикуривателе издох....первая поломка за 60 тыщ... пичаль... форд - гуано... 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А если у всех такая фигня с радарами, то сразу спать крепче стану Во первых модель антирадара - поскольку не все нормально помехозащищённые, во вторых например в Вистлере есть режим - Хайвей - без какой либо фильтрации, а есть Сити-1 и Сити-2 - где загрубляется чувствительность - соответственно помех в разы меньше... Но тем не менее от Таурегов нет защиты 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Во первых модель антирадара - поскольку не все нормально помехозащищённые, во вторых например в Вистлере есть режим - Хайвей - без какой либо фильтрации, а есть Сити-1 и Сити-2 - где загрубляется чувствительность - соответственно помех в разы меньше... Все это есть у меня, Строй присоветовал как у него модельку, Шо-Ме чего-то там. Не, база ЖПС великая вещь, теперь хоть Стрелок не боюсь и прочей стационарщины 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Не, база ЖПС великая вещь, теперь хоть Стрелок не боюсь и прочей стационарщины У меня в навигаторе СитиГид - тоже обладает тем же самым, как базой данных по камерам - но не всегда может быть в курсе, новых или переносных треног... Так, что навигатор имеет свои знания, антирадар тупо в режиме онлайн... Шо-Ме чего-то там. Шо-ми много хороших моделей, в крайнем случае их хвалят многие автоиздания, но как они работают по жизни, я ХЗ... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 И так минут 5, не переставая, при постоянной скорости 130. И никаких камер по обочинам не было. Это что? Бывает "фонят" ваши бензинки ))) Не раз замечал такие. Догонишь бывает такого и крадёшься за ним ))) Пока не вдуплишь чо к чему ))) Обгоняешь - отстаёшь, удаляешься от него сила сигнала падает до ноля. Да наверное и сам знаешь? Фольц - Ауди мне чаще попадались с таким траблом. нового радара-спутника Ой, чёт ты заливаешь 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Поэтому надо брать вариант хорошего прибора 3 в 1, а не довольствоваться половинными решениями Пока не встречал приборов больше чем один в одном, что бы он был не полным шлаком... Много в одном - это такие левенькие китайские девайсы для тех, кто хочет экономить У меня стоит нормальный регик, при том стоит стационарно, маленький без всяких откидных ЖК экранов и т.д. за зеркалом заднего вида - вот такой ProCam CX-4: Антирадар Вистлер Pro-58 - правда уже старенький, пора менять... Нормальный навигатор с лицензионным СитиГадом... - аля планшет - Samsung Tab-4 7" Я не думаю, что хоть одно "чудо" много в одном - даже рядом будет лежать, вот этих отдельных девайсов... При том я не буду говорить, что технику иногда надо менять - поскольку те же антирадары устаревают, уже не всё берут... Что то может сдохнуть - вот и меняй поштучно... Тем более касаемо планшета - поверь, Самсунг в топе - это не китайская шняга, отец после Тексета, вообще в полном восторге от сия девайса. По жизни ни когда не брал и брать вряд ли буду - всякое универсальное... у меня всё просто - телефон, что бы звонить... видеокамера, что бы снимать... фотоаппарат, что бы фотографировать и т.д. - в общем всё примитивно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Поэтому надо брать вариант хорошего прибора 3 в 1, а не довольствоваться половинными решениями До сих пор не можешь признать ошибку покупки видеодвойки? у меня всё просто - телефон, что бы звонить... видеокамера, что бы снимать... фотоаппарат, что бы фотографировать и т.д. - в общем всё примитивно Целиком и полностью! Такая же история 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 у меня всё просто - телефон, что бы звонить... видеокамера, что бы снимать... фотоаппарат, что бы фотографировать и т.д. Целиком и полностью! Такая же история Динозавры, йолки.... А с чего же вы заходите на форум, будучи за рулем? Специальный автокомп для форума? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А с чего же вы заходите на форум, будучи за рулем? Специальный автокомп для форума? при том стоит стационарно, маленький без всяких откидных ЖК экранов и т.д. Я давеча фотоаппарат в руки взял - тупил пару минут, вспоминая, куда нажимать Как-то качество фото с телефона полностью устраивает. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Как-то качество фото с телефона полностью устраивает. +100500 Остальное - с заваленными горизонтами, глубиной резкости и прочей шнягой с отрезанными ногами и головами - понты на уровне понимания "живописи", если не сказать - мазни Пикассо и прочих Малевичей 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 +100500 Остальное - с заваленными горизонтами, глубиной резкости и прочей шнягой с отрезанными ногами и головами - понты на уровне понимания "живописи", если не сказать - мазни Пикассо и прочих Малевичей Ой чую - ща припрёццо Лайко и будет про кропнутую матрицу глаголить 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 ща припрёццо Лайко и будет про кропнутую матрицу глаголить да пущай про свои супер-пупер пиксели глаголит.... Только вот она со своего чудо-фотика с позапрошлого отдыха фотки не разобрала по полочкам... Спрашивается - нах нужна такая приблуда, которая как шрам на попе - ни самому посмотреть, ни людям показать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Только вот она со своего чудо-фотика с позапрошлого отдыха фотки не разобрала по полочкам... разобрала 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 приперлося Вот и глаголь давай, как там кропать правильно аааааа, кропнутый дизель 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Вот и глаголь давай, как там кропать правильно покупаешь Марк три, ставишь на автомат и кропаешь на полном размере аааааа, кропнутый дизель бойсо мну))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Как-то качество фото с телефона полностью устраивает. У меня в телефоне нет фотика А с чего же вы заходите на форум, будучи за рулем? Специальный автокомп для форума? Что радует... хоть за рулём от форума отдыхаю... покупаешь Марк три, ставишь на автомат 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 кто-то подал голос с дивана Не, на диване не лежу принципиально...диван бока прибавляет...а мне и так хватит. Но мы не об этом, мы о том, что дизель никогда не будет лучше бензина 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Не, на диване не лежу принципиально...диван бока прибавляет...а мне и так хватит. Но мы не об этом, мы о том, что дизель никогда не будет лучше бензина дада, рассказывайте про вашу любовь к диванам )) Бензоиды )) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 дада, рассказывайте про вашу любовь к диванам )) Бензоиды )) Нам-то диваны ни к чему...мы все больше за рулем...покататься, по заправкам пошариться, на сервис за новыми свечами-моторами-коробками сгонять...и, заметь - круглый год. А вот вам, дизелятам, зимой только и остается, что на диване валяться...трахтуры-то не заводятся Не, сейчас весна, лето скоро, все дизелисты повылезали в тему...и - опять за своё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.