The_Lie Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 ну фсе, дызель поломалсо...... предохранитель на прикуривателе издох....первая поломка за 60 тыщ... пичаль... форд - гуано...
Шем Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А если у всех такая фигня с радарами, то сразу спать крепче стану Во первых модель антирадара - поскольку не все нормально помехозащищённые, во вторых например в Вистлере есть режим - Хайвей - без какой либо фильтрации, а есть Сити-1 и Сити-2 - где загрубляется чувствительность - соответственно помех в разы меньше... Но тем не менее от Таурегов нет защиты
Джонни-80 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Во первых модель антирадара - поскольку не все нормально помехозащищённые, во вторых например в Вистлере есть режим - Хайвей - без какой либо фильтрации, а есть Сити-1 и Сити-2 - где загрубляется чувствительность - соответственно помех в разы меньше... Все это есть у меня, Строй присоветовал как у него модельку, Шо-Ме чего-то там. Не, база ЖПС великая вещь, теперь хоть Стрелок не боюсь и прочей стационарщины
Шем Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Не, база ЖПС великая вещь, теперь хоть Стрелок не боюсь и прочей стационарщины У меня в навигаторе СитиГид - тоже обладает тем же самым, как базой данных по камерам - но не всегда может быть в курсе, новых или переносных треног... Так, что навигатор имеет свои знания, антирадар тупо в режиме онлайн... Шо-Ме чего-то там. Шо-ми много хороших моделей, в крайнем случае их хвалят многие автоиздания, но как они работают по жизни, я ХЗ...
Сергей 45 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 И так минут 5, не переставая, при постоянной скорости 130. И никаких камер по обочинам не было. Это что? Бывает "фонят" ваши бензинки ))) Не раз замечал такие. Догонишь бывает такого и крадёшься за ним ))) Пока не вдуплишь чо к чему ))) Обгоняешь - отстаёшь, удаляешься от него сила сигнала падает до ноля. Да наверное и сам знаешь? Фольц - Ауди мне чаще попадались с таким траблом. нового радара-спутника Ой, чёт ты заливаешь
Шем Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Поэтому надо брать вариант хорошего прибора 3 в 1, а не довольствоваться половинными решениями Пока не встречал приборов больше чем один в одном, что бы он был не полным шлаком... Много в одном - это такие левенькие китайские девайсы для тех, кто хочет экономить У меня стоит нормальный регик, при том стоит стационарно, маленький без всяких откидных ЖК экранов и т.д. за зеркалом заднего вида - вот такой ProCam CX-4: Антирадар Вистлер Pro-58 - правда уже старенький, пора менять... Нормальный навигатор с лицензионным СитиГадом... - аля планшет - Samsung Tab-4 7" Я не думаю, что хоть одно "чудо" много в одном - даже рядом будет лежать, вот этих отдельных девайсов... При том я не буду говорить, что технику иногда надо менять - поскольку те же антирадары устаревают, уже не всё берут... Что то может сдохнуть - вот и меняй поштучно... Тем более касаемо планшета - поверь, Самсунг в топе - это не китайская шняга, отец после Тексета, вообще в полном восторге от сия девайса. По жизни ни когда не брал и брать вряд ли буду - всякое универсальное... у меня всё просто - телефон, что бы звонить... видеокамера, что бы снимать... фотоаппарат, что бы фотографировать и т.д. - в общем всё примитивно
Koljamba Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Поэтому надо брать вариант хорошего прибора 3 в 1, а не довольствоваться половинными решениями До сих пор не можешь признать ошибку покупки видеодвойки? у меня всё просто - телефон, что бы звонить... видеокамера, что бы снимать... фотоаппарат, что бы фотографировать и т.д. - в общем всё примитивно Целиком и полностью! Такая же история
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 у меня всё просто - телефон, что бы звонить... видеокамера, что бы снимать... фотоаппарат, что бы фотографировать и т.д. Целиком и полностью! Такая же история Динозавры, йолки.... А с чего же вы заходите на форум, будучи за рулем? Специальный автокомп для форума?
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А с чего же вы заходите на форум, будучи за рулем? Специальный автокомп для форума? при том стоит стационарно, маленький без всяких откидных ЖК экранов и т.д. Я давеча фотоаппарат в руки взял - тупил пару минут, вспоминая, куда нажимать Как-то качество фото с телефона полностью устраивает.
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Как-то качество фото с телефона полностью устраивает. +100500 Остальное - с заваленными горизонтами, глубиной резкости и прочей шнягой с отрезанными ногами и головами - понты на уровне понимания "живописи", если не сказать - мазни Пикассо и прочих Малевичей
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 +100500 Остальное - с заваленными горизонтами, глубиной резкости и прочей шнягой с отрезанными ногами и головами - понты на уровне понимания "живописи", если не сказать - мазни Пикассо и прочих Малевичей Ой чую - ща припрёццо Лайко и будет про кропнутую матрицу глаголить
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 ща припрёццо Лайко и будет про кропнутую матрицу глаголить да пущай про свои супер-пупер пиксели глаголит.... Только вот она со своего чудо-фотика с позапрошлого отдыха фотки не разобрала по полочкам... Спрашивается - нах нужна такая приблуда, которая как шрам на попе - ни самому посмотреть, ни людям показать
The_Lie Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Только вот она со своего чудо-фотика с позапрошлого отдыха фотки не разобрала по полочкам... разобрала
Джонни-80 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 приперлося Вот и глаголь давай, как там кропать правильно аааааа, кропнутый дизель
The_Lie Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Вот и глаголь давай, как там кропать правильно покупаешь Марк три, ставишь на автомат и кропаешь на полном размере аааааа, кропнутый дизель бойсо мну)))
Шем Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Как-то качество фото с телефона полностью устраивает. У меня в телефоне нет фотика А с чего же вы заходите на форум, будучи за рулем? Специальный автокомп для форума? Что радует... хоть за рулём от форума отдыхаю... покупаешь Марк три, ставишь на автомат
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 кто-то подал голос с дивана Не, на диване не лежу принципиально...диван бока прибавляет...а мне и так хватит. Но мы не об этом, мы о том, что дизель никогда не будет лучше бензина
Tixonia© Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Не, на диване не лежу принципиально...диван бока прибавляет...а мне и так хватит. Но мы не об этом, мы о том, что дизель никогда не будет лучше бензина дада, рассказывайте про вашу любовь к диванам )) Бензоиды ))
silent Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 дада, рассказывайте про вашу любовь к диванам )) Бензоиды )) Нам-то диваны ни к чему...мы все больше за рулем...покататься, по заправкам пошариться, на сервис за новыми свечами-моторами-коробками сгонять...и, заметь - круглый год. А вот вам, дизелятам, зимой только и остается, что на диване валяться...трахтуры-то не заводятся Не, сейчас весна, лето скоро, все дизелисты повылезали в тему...и - опять за своё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти