СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Заметь и не дорого, для такой авторской работы чудо-электроники особенно если учесть, что съёмка велась в стиле Винтаж (чёрно-белая) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Мы когда ехали в Москву (из Москвы) очень много радар кричал в Московской области Кстати, твой радар очень много кричит не по делу. Задолбал уже, даже на трассе И треноги поздно ловит. Про ручные фены ваще молчу, на один-таки нарвался 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Что бы с камерами дружить Вроде опытный беспредельщик) номера сними и все камеры твои лучшие друзья До сих пор с теплотой вспоминаю две недели езды на Куге без номеров пока на учет не поставил Изменено 18 мая, 2015 пользователем Bовчик 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 радар, который достал уже орать Есть радары с ЖПС. Ниже установленного предела скорости(50-60км.ч) не пищать. 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вроде опытный беспредельщик) номера сними и все камеры твои лучшие друзья Уже думал - рамки со шторками приколхозить или ещё что... камеры заманали... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 рамки со шторками приколхозить Говорят сурровое наказание за такие финты. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Говорят сурровое наказание за такие финты. Можно и на "фитнес" нарвацо...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Есть радары с ЖПС. Ниже установленного предела скорости(50-60км.ч) не пищать. Я про трассу говорю, какие 60? У меня с ЖПС тоже. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Кстати, твой радар очень много кричит не по делу. Задолбал уже, даже на трассе И треноги поздно ловит. Про ручные фены ваще молчу, на один-таки нарвался уметь надо с ним ездить. Конечно он верещит и на автоматические двери на заправках и прочую лабуду. А про фены... Ну вот едешь ты и вдруг он запищал, потом перестал, потом опять (он ведь бьёт до 2км). Значит гайцы направляют свой радар на какую-то машину далеко впереди от тебя. Твой радар это ловит. Потом они убирают, твой перестаёт пищать. Потом они направляют на следующую машину, твой опять пищит. Т.е. сразу понятно, что там стоят гайцы с феном. И стоит притормозить. И можешь уменьшить дальность твоего радара метров до 800, чтобы совсем издалека не начинал пищать. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 есть 1000 (одна тысяча) страниц!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 есть 1000 (одна тысяча) страниц!!! а до трактористов так и не доходит. Задумчивые, как и их двигатели 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А про фены... Ну вот едешь ты и вдруг он запищал, потом перестал, потом опять (он ведь бьёт до 2км). Значит гайцы направляют свой радар на какую-то машину далеко впереди от тебя. Твой радар это ловит. Потом они убирают, твой перестаёт пищать. Потом они направляют на следующую машину, твой опять пищит. Т.е. сразу понятно, что там стоят гайцы с феном. Вот смотри: еду по трассе, вокруг фуры, но их не много, радар надрывается на максимум (9 сила сигнала), как-будто меня в упор стреляют. И так минут 5, не переставая, при постоянной скорости 130. И никаких камер по обочинам не было. Это что? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вот смотри: еду по трассе, вокруг фуры, но их не много, радар надрывается на максимум (9 сила сигнала), как-будто меня в упор стреляют. И так минут 5, не переставая, при постоянной скорости 130. И никаких камер по обочинам не было. Это что? Это ты попал в зону нового радара-спутника, он сплошняком покрывает трассу в радиусе до 10 км. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Это ты попал в зону нового радара-спутника, он сплошняком покрывает трассу в радиусе до 10 км. Чо? Ну, допустим, ты не прикалываешься и действительно бывают такие зоны. Радар-то все равно надрывается, и я еду и понять не могу - снимает меня скрытая камера или нет? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Чо? Ну, допустим, ты не прикалываешься и действительно бывают такие зоны. Радар-то все равно надрывается, и я еду и понять не могу - снимает меня скрытая камера или нет? Конечно снимает, просто фотки обрабатывают на мкс, там народу всего ничего работает, подожди немного, скоро пришлют Изменено 18 мая, 2015 пользователем Bовчик 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Конечно снимает, просто фотки обрабатывают на мкс, там народу всего ничего работает, подожди немного, скоро пришлют Дождешься, сделаю из тебя кашу тыквенную 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 И никаких камер по обочинам не было. Это что? Открою страшную тайну - самый коварный враг - это Туарег с 2013 года - у этих консервных банок система кругового обзора, радары и т.д. - по этому антирадар заливается соловьём.. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Открою страшную тайну - самый коварный враг - это Туарег с 2013 года - у этих консервных банок система кругового обзора, радары и т.д. - по этому антирадар заливается соловьём.. ещё у Мазд тоже хрень есть какая-то. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Открою страшную тайну - самый коварный враг - это Туарег с 2013 года - у этих консервных банок система кругового обзора, радары и т.д. - по этому антирадар заливается соловьём.. Говорю же, одни фуры кругом были. Я тоже сначала думал на всякие активные круизы, но подобных иномарок не было поблизости. Может какая радио-частота? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Вот смотри: еду по трассе, вокруг фуры, но их не много, радар надрывается на максимум (9 сила сигнала), как-будто меня в упор стреляют. И так минут 5, не переставая, при постоянной скорости 130. И никаких камер по обочинам не было. Это что? ещё вариант: может у кого-то, кто ехал или впереди тебя, или сзади, стоит в машине не радар-детектор, а антирадар. Он типа глушит радары гаишные (ну не глушит, а... в общем тебе не объяснить ). Так вот, если этот хрен ехал примерно с той же скоростью, что и ты и недалеко от тебя, то твой радар и ловил постоянно сигнал от него, пока вы были вместе 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 ну не глушит, а... в общем тебе не объяснить Так вот, если этот хрен ехал примерно с той же скоростью, что и ты и недалеко от тебя, то твой радар и ловил постоянно сигнал от него, пока вы были вместе Прекрасно! И как с этим быть? Терпеть, или это как-то в настройках убирается? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Терпеть, или это как-то в настройках убирается? терпи, тебе потом понравится . Да никак. Не надо ничего убирать. Проедь в том же месте ещё раз. Если такого больше не будет, значит я прав и не парься больше. Если повторится точно так же, значит какая-то хрень на этом участке. А убирать? Что ты там уберёшь... Можно выключить, чтобы радар не ловил какую-то определённую частоту. Но откуда ты знаешь, что убрав именно эту частоту, ты не нарвёшься на неё же, но уже у гайцов. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 терпи, тебе потом понравится . Да никак. Не надо ничего убирать. И это в твоем понимании называется "Надо уметь с ним ездить?" 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Прекрасно! И как с этим быть? Терпеть, или это как-то в настройках убирается? Не парься... из-за того, что жена забыла посолить суп - её не выгоняют Так и с антирадаром - привыкнешь... я катаюсь с такой хренью с 90-х - каждый можно было сделать из золота и выкинуть - по любому в прибыли остался 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Не парься... из-за того, что жена забыла посолить суп - её не выгоняют Так и с антирадаром - привыкнешь... я катаюсь с такой хренью с 90-х - каждый можно было сделать из золота и выкинуть - по любому в прибыли остался Я просто думаю, может я чего-то делаю не так? Может в настройках дело? А то вон вишь Строй с высоты прожитых лет учить пытается А если у всех такая фигня с радарами, то сразу спать крепче стану 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.