dimр Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ок, добавим пункт плюсы: - воняет - не едет - форсунки по 40 тыщ (это специальный пункт для Сергей 45, остальные могут не читать))))) - ломается, и из-за этого опять воняет, проверено)) - дорогой (и за шо спрашиваецо такие бабки) - если сломается, хрен починишь Ты ща преимущества) форда расписывал? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 А с чего это ЭБ 203 лс стал разгоняться за 8,8 с ? Мой разгоняется за 7,8. там автомат вроде, а не щит ваш... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ты ща преимущества) форда расписывал? Форд - создан для жизни З.Ы. Так себе житуха канеш там автомат вроде, а не щит ваш... Усё праильна гришь - автомат...хороший такой, надежный, мечта 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Усё праильна гришь - автомат...хороший такой, надежный, мечта неее, мечта - это тойота 0 Цитата
samotёka Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 неее, мечта - это тойота LCP 3,0D ? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) форсунки по 40 тыщ (это специальный пункт для Сергей 45, Это был какойто трабл, кратковременный ))) ломается, Не , ну а гоночный Куга не ломаеца ))) не едет Не едет на высоких оборотах. На низких ещё как едет. Низачёт. воняет Когда поломанный. Низачёт. дорогой Это смотря с чем сравнивать. По цене экобуста примерно, но у экобуста например ремонт пицот тыщ! Так что всё мимо. Ты к стати себе выбрал замену? По телику проскочило. На Ауди ку5 3.0 650 ньютонов чтоль??? Дизель или бенз? Хотя что тут спрашивать, бензину такая силища вряд ли доступна. Или ошибаюсь? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Не , ну а гоночный Куга не ломаеца ))) Мотор, хочу заметить бензиновый)) это кмк единственное, что в ней еще не ломалось, т-т-т Это смотря с чем сравнивать. По цене экобуста примерно, но у экобуста например ремонт пицот тыщ! Так что всё мимо. Ты к стати себе выбрал замену? Пицот тыщ? Это стандартное ТО, оно не может стока стоить Не, новая машина считай, буду дальше доламывать бережно эксплуатировать З.Ы. Про Ауди хз, небось опять чудовище какое-нибудь с двумя турбинами, тремя компрессорами...кароч мне такое не надо 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Бухал с пятницы до понедельника...А тут такой срачъ устроили 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Бухал с пятницы до понедельника...А тут такой срачъ устроили Да какой срач!? Мы тут почти уже выиграли! ))) Не, новая машина считай, Особенно коробка! Двигатель то, на следующем ТО меняют? ))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Сергей 45 0 Цитата
samotёka Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 просто LC))) LIMITED COLLECTION 0 Цитата
Laser Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 LIMITED COLLECTION ты опять о своем горе вспоминаешь))) как там - рулит мечта-то? ноги не стер еще, подталкивая под зад белое счастье 0 Цитата
samotёka Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 ты опять о своем горе вспоминаешь))) как там - рулит мечта-то? ноги не стер еще, подталкивая под зад белое счастье Рулится и педалится! Ну иногда плечом подталкиваю чтоб ехал чудо дизель 0 Цитата
affalline Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Да какой срач!? Мы тут почти уже выиграли! Вот ты мне сейчас напомнил одного украинского президента Уже Дашин Папа почти капитулировал, а ты всё выискиваешь мифические плюсы дизеля 0 Цитата
Laser Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот ты мне сейчас напомнил одного украинского президента Уже Дашин Папа почти капитулировал, а ты всё выискиваешь мифические плюсы бензина Ну ладно silent с его иногдаедущимзебином, но что в этой ветке делают атмоовощи мне вообще непонятно Атмобензиноовощ это даже не прошлый век, а эра мамонтов...)))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Помогают тему развивать. ))) Ещё немного и любилейная страничка ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня повершит походу поломался, кикдаун работать перестал, разгон теперь такооооооооой овощнооооооооой 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня повершит походу поломался, кикдаун работать перестал, разгон теперь такооооооооой овощнооооооооой Мож турбина и он превратился в дизель? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У меня повершит походу поломался, кикдаун работать перестал, разгон теперь такооооооооой овощнооооооооой Так у тебя это началось три месяца назад, и ПЩ дергалась, и турбина/клапан дурили...а ты все как Вовчик - хороший стук на асфальт высыпется? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Его не надо было выкручивать! Переключкаться надо было! когда ж ты поймешь, что смотреть надо не на тахометр и расход топлива, а на спидометр То, что ты сейчас написал - это "чипование" для чайников, когда укорачивают ход педали газа.... Самовнушение всего лишь Не едет дизель...просто он не может ехать, может только вонять и мешаться на дороге со своими прицепами.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Так у тебя это началось три месяца назад, и ПЩ дергалась, и турбина/клапан дурили...а ты все как Вовчик - хороший стук на асфальт высыпется? Я то здесь причем?)) Я меняю рабочее на новое когда ж ты поймешь, что смотреть надо не на тахометр и расход топлива, а на спидометр То, что ты сейчас написал - это "чипование" для чайников, когда укорачивают ход педали газа.... Самовнушение всего лишь Не едет дизель...просто он не может ехать, может только вонять и мешаться на дороге со своими прицепами.... Я сейчас угораю с тему по чипам на Кугу, типа чипанул и офигел, разогнался до 150 Она у меня на обкатке быстрее ездила без всяких чипов 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Я то здесь причем?)) Я меняю рабочее на новое Ну да... Ты лучше скажи, пока твоя рабочая в сервисе курила, ты подменный Фокус своим ходом дилеру привез...или валом в самосвале? И хто ж додумался тебе такой болид дать покататься? типа чипанул и офигел, разогнался до 150 Ну ладно тебе, человек пересел с ВАЗ 2105...вот и офигевает 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну да... Ты лучше скажи, пока твоя рабочая в сервисе курила, ты подменный Фокус своим ходом дилеру привез...или валом в самосвале? И хто ж додумался тебе такой болид дать покататься? Сам доехал, ну как доехал...доковылял Ну ладно тебе, человек пересел с ВАЗ 2105...вот и офигевает Да не, там другая тема, 1,6 есть в двух версиях 150 и 182, вот типа и чипуют супер пупер прошивками...только пока я по их описаниям супер мощи и т.д. не вижу разницы со своим 182 стоком З.Ы. Хотя не, кто-то написал, что на последнем супер чипе после 120 практически не разгоняется)))), у меня где-то после 180 разгон чуть потише становится и можно перевести дух и включить вторую передачу 0 Цитата
silent Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня где-то после 180 разгон чуть потише становится и можно перевести дух и включить вторую передачу Вовчик, ща дизелисты съедят свидетельства о регистрации на свои трактора от зависти... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.