Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нефик ржать...

Ща мне прилетит....

Юююююююль....ну прафти, я офыбаффся... :D

:lol:  :lol:  :lol:  ну прилетит-то не мне Сай :D

Опубликовано

от цуко :D

:D а тебе ведь смешно было когда Юлькина сковорода над моей головой маячила :D

я бздю :D

:nono:

Опубликовано

@Серега Лукич, баянист :D

не а чо, все так, все пральна, за шо сковородкой, я справедлива (иногда бываю) :D :D :D будем считать, что сегодня пятничная амнистия :D

я вот второй день с лампочкой езжу в супермегаэкономичном режиме, так уныло :D :D :D  вчера на заправку пробень была....

Опубликовано

вчера на заправку пробень была....

Я ж говорю - Москва - деревня... Одна заправка на всю деревню :D

Опубликовано

Я ж говорю - Москва - деревня... Одна заправка на всю деревню :D

у меня два Газпрёма, один прям рядом, второй подальше, но не первой людей нету, автоматизировано, и карточки скидочные не принимает))))

дызель чо, на парах еще сто км проедет...

Опубликовано

но не первой людей нету
Так это же хорошо, смеяться никто не будет над трахтуром :D
Опубликовано

Так это же хорошо, смеяться никто не будет над трахтуром :D

моему трахтуру все преклоняются и сразу падают ниц, как только видят))

Опубликовано

Во-во, от смеха, я же и говорю :lol:

ты с газелью путаешь :D

Это пока ты эпрувал не дашь :D :D :D

это не комплаенс :D

Опубликовано

моему трахтуру все преклоняются и сразу падают ниц, как только видят))

Канеш падают... Надвигается на заправку чадящее, гремящее и смердящее чудовище...Зарпавщики думают, что это земля разверзлась и сам Враг на повозке за ними едет.... :D

Опубликовано

А колейка почему? У бензиноидов горючка закончилась . Домой на парах не дотянут.

Опубликовано

Ездить на дизеле - удовольствие.

На бензине - наказание. 

Так мало того, они ещё и платят за это!  :D

Не, ну есть конеш и энергичные бензомоторы, но это уже совсем другая история.   Там надо и платить и платить.

Опубликовано

Ездить на дизеле - удовольствие.

Сомнительное... :umnik:

Вот вы мне трактористы объясните... что за хрень, если дизель на горячую стал плохо заводится - при том очень резко это произошло... :umnik: - в общем стартёр крутит нормально, даже пускозарядочное подключил - а запуск двигателя происходит секунд через 30...

В общем реально шляпа какая то... фильтр топливный почти новый, соляра вроде не дешёвая - ну в смысле нормальная... до этой неделе таких траблов не было - заводился не с пол оборота, но тем не менее несколько раз стартёр прокручивал и дизель заводился...

Опубликовано (изменено)
Сомнительное...

Я то видишь ли представляю под словом "ездить" именно ездить, а не по пробкам толкаться.  Вот как раз ездить то дизели и любят, а бензин - тока в пробке постоять )))

трактористы объясните..

Так мыж в основном ездиим на них, а не чиним )))

дизель на горячую стал плохо заводится - при том очень резко это произошло..

Резко, значит вряд ли АКБ и вряд ли компрессия. 

А вообще с дизелем лучше сразу к мастеру ехать.  Пока ничего не сломал.  Ошибки читать, показания смотреть, выяснять причину.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

А вообще с дизелем лучше сразу к мастеру ехать. Пока ничего не сломал. Ошибки читать, показания смотреть, выяснять причину.

Это очень сложно - поскольку это погрузчик... :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...