Серега Лукич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, только одним чипом не обойдешься... Нужно еще на выхлопную либо обтекатель с отводом ставить, либо переносить ее под передний бампер, а то ведь из-за черного дыма не видно будет куда ехать... да разберутся я думаю, вперед-то они едут за другими трактористами 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я спьяну тему попутал...За бензин в Стопхаме питерском пишу... :lol: ДП,проветри помещение, тебя видать соляра накрывает 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 да разберутся я думаю, вперед-то они едут за другими трактористами Ну так-то они чужое нюхают....ой, нет, все - спать пошел...ща наплету че-нить не того... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Тролли...Я всё равно всех вас шаталъ ДП,проветри помещение, тебя видать соляра накрывает Никакой соляры...Чистый вискарь ой, нет, все - спать пошел...ща наплету че-нить не того..Слифф засщитан! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Тролли...Я всё равно всех вас шаталъ шататель йолки...когда свой трактор в послений раз заводил? Осенью небось? Аж на поезд пересел Слифф засщитан! Да пох...просто пожалел вас дизелистов, не стал затролливать до разноса... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну так-то они чужое нюхают....ой, нет, все - спать пошел...ща наплету че-нить не того... уже можно Сай ДП уже пошаталь наши глушители 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) шататель йолки...когда свой трактор в послений раз заводил? Осенью небось? Только приехал... .просто пожалел вас дизелистов, Мы сами кого хош пожалеем ДП уже пошаталь наши глушители Практически "Ябывдулъ"...Как на ЯПе говорят Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Практически "Ябывулъ"...Как на ЯПе говорят Мих,тебя накрывает как я погляжу покупай себе бензинку, от греха подальше 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Мих,тебя накрывает как я погляжу Не,не накрывает...Просто я давнишний обитатель сайта "Яплакалъ"...И тебе рекомедую Заходи есичо,юки отсыплю.. покупай себе бензинку, от греха подальше А вотэто хренавам!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Не,не накрывает...Просто я давнишний обитатель сайта "Яплакалъ"...И тебе рекомедую Заходи есичо,юки отсыплю.. А вотэто хренавам!!! эт чего за сайт такой? че там интересного? А вотэто хренавам!!! а не дизэль 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) эт чего за сайт такой? че там интересного? Наслаждайся http://www.yaplakal.com/ Иди сразу в "Разделы"... Для полноты картины зарегься,получи больше 100 единиц юкки и открой для себя доступ ко всему сайту...Есичо,обращайся,насыплю юкки... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Наслаждайся http://www.yaplakal.com/ Для полноты картины зарегься,получи больше 100 единиц юкки и открой для себя доступ ко всему сайту...Есичо,обращайся,насыплю юкки... так в чем смысл самого сайта? видеоприколы смотреть что-ли? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 так в чем смысл самого сайта? видеоприколы смотреть что-ли?Зарегься... Тебе откроется большая часть сайта. После набора юкки +100 откроется весь сайт..ЯП-крупнейший развлекательный портал,занесен в "черный" список украинской СБУ..Основной враг сайта ЦЕНЗОР.НЕТ.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ещё один ушёл на ЯП и не вернулся 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ещё один ушёл на ЯП и не вернулся нифига я не ушел не дождешся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 нифига я не ушел не дождешсяНу так,велкам,как грится... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну так,велкам,как грится... я на месте, только хочу фильм посмотреть, но в случае чего я на связи готов выслушать новые аргументы в пользу трактора 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 только хочу фильм посмотретьКакой? готов выслушать новые аргументы в пользу трактора И старых за гланды хватит... 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Да согласен бензинщики настолько круты.что даже мясорубку раскручивают до отсечки. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 многословный парнишка щас он 5 сообщений наберет и продаст свой бензин в барахолке :D 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 щас он 5 сообщений наберет и продаст свой бензин в барахолке :D ага, и купит бензин посвежее, предварительно почитав отзывы о дизельных проблемах 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 А у бензиновых проблем нет? Там все гуд? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 А у бензиновых проблем нет? Там все гуд? Да. Все гуд!!! Причем всегда - и летом, и зимой, и когда как стоячую дизельную чухалку обгоняет, и даже когда в сервисе на подъемнике висит - тоже гуд 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Батенька! Вы заниметесь самоуспокоением. Почитайте внимательно форум. У бензиняк косяков не меньше. Карбюратор не сасает. маховик земля бросает и искра как горошина и бензина полный бак . Не заводится никак. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Не, брат, я знаю о чем говорю...и у меня всегда заводиццо и всегда едет....даже без бензина 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.